2011-02-18 - Небольшой апдейт
-
Проблемы с коробками асу и невозможность купить БГ вещи за награды весьма удручает.
-
Ruffness, ну я понимаю что он пренадлежит им.
Но тем не менее в связи с чем понадобилась в нём необходимость?
Почему не известили в новостях. А то малоли- фишинг какой. -
замечаю значительные полагивания при появление нескольких человек в зоне видимости, с наведением проблемы, скилы естественно не прокликиваются и слишком резвым стал возврат к дефолтному положению экрана.
-
Кроме всего того, о чём писали выше, очень напрягает самопроизвольное перескакивание чата с пати на общий или на гильдчат, ведь меняется именно тогда, когда срочно нужно что-то написать Может этому есть объяснение (типо внесения ника в поле на ЛС по клику), но пока не заметил
закрытие строчки в чате часто не хочет происходить по нажатию ентер, что очень ослажняет использование хоткейс -
Уважаемые админы, ответьте, пожалуйста, когда апдейт этого апдейта? Что-нибудь из вышеизложенного будет исправляться?
-
охрененно радует забота о людях, ну а я теперь зайти не могу (работа закончена неверно либо с ошибкой) так шо кто-то исправит ошибку ошибки ашипкой ?
-
Вообще зайти не могу, уже все руро перепробовал.
-
@iSou1:
Вообще зайти не могу, уже все руро перепробовал.Такая же ситуацыя!Решыл перезагрузить комп.А теперь 40 мин мучаюсь чтоб зайти в игру!Уже все перебробовал и всеравно выдаёт ошыбку.
-
не могу зайти,и невижу новостей почему не пускает(
-
Привет всем! Кто нибудь подскажет как убрать эту ошибку ResourceError: Cant find file
И ниже пишет что то не понятное а потом\replay_interface\btn_replay.bmp
Что нужно сделать подскажите плиз??? -
Hapkidoist, перепатчить клиент или попросить у друзей поделится рабочей motr.grf
-
Уважаемые админы, ждем ответа и апдейта этого "апдейта". Лаги невозможные, позиционирование убивает, к прокликам невозможно приспособиться. Ответьте, пожалуйста, что делается для изменения ситуации?
-
Скорей всего... просто ожидается новый релиз сервера)) так как на этом релизе всё пофиксить не удаётся, а перейти на старый\откатить возможности нет.
-
Работы над новым ruro.exe ведутся, он будет доступен как только закончится его подготовка и он будет предварительно опробован.
-
@Zeno:
Работы над новым ruro.exe ведутся, он будет доступен как только закончится его подготовка и он будет предварительно опробован.
Отличная новость,спасибки !! -
@Zeno:
Работы над новым ruro.exe ведутся, он будет доступен как только закончится его подготовка и он будет предварительно опробован.Радует тот факт, что администрация все же понимает, что перед тем, как вводить подобные апдейты их нужно протестировать а не выдовать сырые патчи и апдейты. :bad:
-
Вориан
Да не говори! +100500Только вот непонятно, почему последние апдейты, проходили без предварительного тестирования и игроки портят свои нервы до сих пор.
-
Новый ruro предполагает покупку в КШ и на БГ?
-
Уже больше часа не пускает в игру ни под каким предлогом, после ввода логина и пароля выдает ошибку Failed to connect to main server
-
@Diz_Neev:
Уже больше часа не пускает в игру ни под каким предлогом, после ввода логина и пароля выдает ошибку Failed to connect to main server
аналогично