Переносим ГВ на четверг?
-
Сервер подняли и всё же. Гв точно не будет?
-
Иглусан, ну поскольку починили вроде бы как уже (сервер работает), но поспешили отменить ГВ сегодня, то в этом случае ГВ следовало бы провести завтра. Лично мне и моей гильдии отмена ГВ выгодна, это халявный отдеф экового замка. Однако полностью отменять ГВ, которое проходит только раз в неделю, - это просто кощунственно по отношению к другим игрокам, кощунственно в целом и плохо влияет на моральный облик сервера, особенно притом, что его репутация итак подмочена обрезанным позапрошлым ГВ 2.0. И мнения отдельных людей типа "в среду я мог быть на ГВ, а в четверг быть не смогу" я бы в расчёт не принимал, но дал бы компенсацию неудобств в виде тройных рейтов.
-
@Rapidstorm:
КВМ параллельно будет идти?@Gabr1iL:
четверг не айс ибо КВМ!@Lumpupumrik:
В четверг квм(@In-Your Eyes:
на четверг другие планы +квм@_o1_:
В четверг КВМ@White_Tiger:
Гв на четверг, ибо есть другие мероприятия сервера
Ну и еще раз всем напомню, что бы не выделяться из массы что в четверг КВМ! -
Прок, вам же лучше - протекты поэкономите чтоб тебе на субботу хватило
-
Гм Inferno, против переноса гв на четверг, и вообще на любой другой день когда по расписанию нет гв.
-
Против переноса.
ГМ Rebels. -
Вот теперь полные непонятки( сервер работает, а с ГВ не ясно
-
ДА против переноса ГВ.
-
Сколько помню МОТР,а я здесь почти 5 лет,3 всегда была днем ГВ.Это святая традиция!Нельзя ее нарушать.
А вот на час попозже перенесли бы я бы не против.=3 -
на всякий случай пришли на гв, общим числом где-то в одну патьку.. встали в деф...
дождались пару мин после 20-00, гв действительно не началось, уфффф -
Все гильдии высказались против, кроме Эксклюзивов, чье мнение представлял Амиид, Теневых Волков, чье мнение Лезиблок не успел написать, и Прокуратора. Думаю, опрос окончен.