Кнопки цитаты в постах
-
нет, вторая кнопка более бесполезна, всегда пользуюсь первой
-
Хотя да, верно. Первой можно часть сообщения выделить.
-
Другого изображения кнопки цитаты на сервере нет.
Убрать нельзя, т.к. разная функциональность.
Но если вас так раздражает, то самопальная кнопка цитаты части сообщения переехала в конец текста сообщения (в один ряд с кнопками удаления, жалобы, предупреждения и т.п.) и стала текстовой ссылкой. -
Cпасибо, так приятнее для глаз.
-
Даже, наверное, вот так. Справа вверху рамки сообщения.
-
Спасибо Zeno, стало удобнее!
-
спасибо, внезапно приятное от зено
-
спасибо, думаю можно закрывать тему.
-
Почти сразу после закрытия темы пришло сообщение, что и там тоже бесит. Больше не представляю куда можно засунуть, поэтому убрал совсем.
-
Zeno, я не думаю что это хорошее решение, т.к. подозреваю, что функция цитирования только части поста используется намного чаще, чем цитирование всего поста. Если для вас, так важно мнение человека, из-за которого было убран последний вариант, предлагаю вернуть все как было до моего предложения, видимо он вполне устраивал этого человека, раз до этого он не жаловался, а по мне лучше, чтоб данный функционал был в каком-либо виде, чем не был вообще.
-
Неудобно цытировать целые сообщения. Вариант цытаты под авой или предыдущий, который убрали (право верх) был удобным.
-
Да, как вариант вернуть как было до обновления форума, когда кнопка цитирования выглядела как и кнопка полного цитирования, но находилась под аватарой.
-
Сколько еще экспериментов будет? В подписи хоть оставьте, хоть какнибудь да будет!
-
В профиль цитирование я засовывать не буду.
Их будет столько, сколько нужно, чтобы никого не раздражало. -
Да сделайте как было, или впихните эту надпись в место где раньше была кнопка.
-
Как пожелаете.
-
Пусть уже будет как есть. Удобней уже не придумать!
-
спасибо
-
Zeno, а что мешает засунуть в профиль? Это пожалуй единственный нормальный и привычный вариант, который был очень давно. Статус онлайна под аватарой, а над аватарой кнопка быстрой цитаты.
Раньше было сделано примерно вот так:
](link)
и это было удобно, в таком состоянии форум работал очень длительное время и все были довольны.Вот что реально не нужно в минипрофиле, так это индикатор в сети/не в сети. Кому нужно посмотреть, тот зайдет в расширенный профиль пользователя и посмотрит. Это на случай если кто-то против двух "кнопок" в профиле.
-
Еще раз повторю: "В профиль цитирование я засовывать не буду".