О Баттлграундах.
-
Предлагаю ограничить время проверения боя на тиере и флавиусе до более адекватного, под вечер тиеру можно прождать не 45 мин, на все 90, потому что бой только что начался, а в чате уже 20 чел сидит, и нужно дождаться пока пройдет этот бой, пока зайдут следующие 20 чел, а если не повезет - то и на след. бг можно не попасть, потому что другие 20 чел клацнули по чату быстрее тебя.
Неплохим дополнением будет октрытие еще по 1 инстансу тиеры и флавы, это уж точно сократит время ожидания.
Так же предлагаю убрать флаву 20 на 20, так как туда никто не ходит. Вернее ходили бы, если бы битвы на флавиусе и тиере проходили в разное время. -
Вроде бы про какие-то сложности говорилось, с копиями Тиерр, хотя это было бы замечательно.
-
Это вообще не инстансы. Просто пвп зона. Карта одна на всех.
А вы за "более адекватное время" успеете разбить чужой склад? -
Zeno, Тогда сделать БГ инстансами, в количестве больше 1 штук.
Есть еще вариант с физическим копированием локации с тиерой в клиенте, но это гемморойнее чем с инстансингом.
Сейчас склад разбивают либо в течении 15 мин, либо не разбивают вообще. -
Сделать как в квм, на других картах.
-
@Zeno:
А вы за "более адекватное время" успеете разбить чужой склад?Может это сподвигнет к более решительным действиям, нежели безвылазные сидения в дефе, а то бывает и за 5 минут все кончается, а бывает и за 45 ничья. Можно ведь для теста снизить максимальное время, посмотреть что получится, и если что - вернуть обратно. Никто не пострадает. -
Остальные ждущие 20 человек могут всегда пойти на 20/20 флавиус.
-
За!
-
Многократно предлогалось, несмотря на мнение большинства отписавшихся было отвергнуто без объяснения видимых причин
fxd
-
Rapidstorm, зачем идти на флавиус если нужны вещи с тиеры? Так сказал как буд-то человек пришел на бг время убить. Я считаю, что было бы разумным это писать, если бы везде давали 1 тип медалей.
-
Ну если уж нужны вещи с тиеры, то увы, приходится сидеть и ждать.)
-
вернули бы как было... без баррикад
-
@XEL:
вернули бы как было... без баррикад
Это не решит проблемы. -
Решит. Раньше реально было сделать 80+ медалей за день на одной арене.
-
@Рей:
Решит. Раньше реально было сделать 80+ медалей за день на одной арене.
Мне плевать на 80+ медалей за день на одной арене, мне не нравится ждать пока другие играют. -
Zeno, сократить таймер до 25 минут . этого хватит. а если "правильные пацанчики" таки не успели взять базу - неудача, ничья, печалька... но это результат. В следущий раз будут шустрее...
@"Wild_Wild":
Мне плевать на 80+ медалей за день на одной арене, мне не нравится ждать пока другие играюта по мне так комната ожидания - оптимальный вариант.
-
@"Avare":
Zeno, сократить таймер до 25 минут . этого хватит. а если "правильные пацанчики" таки не успели взять базу - неудача, ничья, печалька... но это результат. В следущий раз будут шустрее...@"Wild_Wild":
Мне плевать на 80+ медалей за день на одной арене, мне не нравится ждать пока другие играюта по мне так комната ожидания - оптимальный вариант.
Оптимальный вариант чего? Потери своего личного времени? -
Zeno, сократить таймер до 25 минут . этого хватит. а если "правильные пацанчики" таки не успели взять базу - неудача, ничья, печалька... но это результат. В следущий раз будут шустрее...
Абсолютно верно. В промежутке между 25 и 45-ой минутой закансиваются сейчас мб 15-20% боев. С ограничением бдет ничья мб совесем немного чаще, чем сейчас.
-
Кстати для нежелающих ждать. Если не брать медаль то не будет 5 минутной задержки, и воевать у вас может получится нон стоп.
-
Magery, Не выйдет, ибо там уже сидят 20 чел в чатике.