Аренда вещей
-
Си-Ванму, Не стоит так горячиться. У нас на серве бывают свои фичи отличные от описанных :%) Я просто уточнил этот момент, чтобы быть уверенным, что сдавая в аренду вещь, в один прекрасный день, я не получу ее обломки на почту :%)
-
ЕСть еще небольшой шанс что вещь не вернется назад с аренды
-
Maddyson, это не шанс, это ошибка. О таком обычно не пишут в описаниях.
-
Ну Ну ошибку не исправили значит фича. Просто что бы народ был готов к этому
-
Я скажу Вам по секрету, некоторые ошибки исправляются эдак через пол года. Возможно, Вам просто не повезло.
-
Закрытие моей темы дает мне понять что ее не исправят.
-
Maddyson, если сам накосячил конечно не исправят.
во первых тебе не ответили - жди ответа
во вторых 2 недели прошло? нет, сиди и жди, некоторые и дольше ждут. -
Подошол сегодня к нпц и не обнаружил своих вещей там) подщитал а там 100 вещей какраз было, вот вопрос а как посмотреть вторую сотню обявлений ?. Такое ощущения что там поиск и не работает, искал ghost, ghostring, deviant, deviling ничего не находило.
-
Там вообще-то есть просмотр по типу шмотки (щит, броня, аксесс, головной убор), а также можно выбрать менюшку "Мои объявления" или что-то в этом роде (при первом клике на НПЦ, кажется, вторая менюшка сверху).
-
фикс в связи с обновлением от 20.10.2010
-
Кто-нибудь знает как можно поднять вещь в топе 100 аренды?
-
@_Night_:
Блин, я просто не могу удержаться :%)
Кого какие топы только не заботят :%) -
Night, я так понял там кто в первых рядах был тот и в первой сотне есть, остальные уже как получится.
-
Ну, если мне память не изменяет, то там даже так и написано "Первые 100", т.е. первые 100 вещей, выставленных в Аренду.
Неужели кто-то смотрит вещи с помощью этой опции? Считаю ее вообще бесполезной. Надо лишь сделать, чтобы поиск работал. А так, гораздо удобнее смотреть по типу вещи.
Что вы вообще хотите от этого т.н. топа? Чтобы там были самые популярные шмотки? Я как-то не представляю, в каком случае это было бы значительно полезнее опций Броня, Щит и пр. -
Как ни странно, но большинство именно там и смотрит. На тот момент пока мои вещи светились в 100 первых, их аренда шла хорошо, стоило им выпасть из 100-ни, спрос уменьшился...
-
Такой поиск бесполезен. Он не ищет, например, по картам и т.п. Я сомневаюсь, что им кто-то пользуется - гораздо проще и надежнее выбрать тип.
-
Zeno, по-моему, поиск просто не работает
Night, а что за вещи вы сдаете, если не секрет? -
Си-Ванму, человек имел ввиду что сделать, чтоб вещи были в 1ой сотне, причем тут топы?
-
Star Dust, притом, что этот человек первую сотню как раз назвал Топом.
@"Night":
Вы, может, и не особо наслышаны о топах, а вот я от них уже поряком устала, вот и улыбнул меня топ 100 арендуемых вещей -
Надо переделать не в первые 100, а в последние 100. Соответственно поднятся в "топе" можно будет переставив вещь отдав за это билет. Все справедливо.