Аренда вещей
-
Даже если одета забирается.. и это плохо, т.к. никак не остановить аренду на время)
-
Лазурчик, а самому у себя же в аренду взять нельзя? Потери в зенях, конечно, будут (из-за взимаемого налога), но не такие большие как при снятии шмотки с аренды (потеря билета).
Можно еще сдавать в аренду одним акком, а носить шмотки на ГВ (или еще куда) чарами с другого акка. В этом случае, конечно, придется проплачивать два акка (если без према не играется). -
selbstausrotten, поправила
-
Чтобы сменить цену вещи, выставленной в аренду, нужно сначала обязательно удалить вешь из арендуемых вещей?
-
@Fixercom:
Чтобы сменить цену вещи, выставленной в аренду, нужно сначала обязательно удалить вешь из арендуемых вещей?
да. -
Возник вопрос,может его уже и задавали,но лень перечитывать весь топик.
Если взяли вещь в аренду и бросились ее точить и сломали,что произойдет с вещью? Вернется ли? -
@sepulka:
Что бы не делал игрок с вещью взятой в аренду, хозяину она возвращается в первоначальном состоянии. -
-
DarkCruss, ну на деле так и обстоит :%)
Или вы думаете, описание всевозможных фич просто так от балды пишут? -
Си-Ванму, Не стоит так горячиться. У нас на серве бывают свои фичи отличные от описанных :%) Я просто уточнил этот момент, чтобы быть уверенным, что сдавая в аренду вещь, в один прекрасный день, я не получу ее обломки на почту :%)
-
ЕСть еще небольшой шанс что вещь не вернется назад с аренды
-
Maddyson, это не шанс, это ошибка. О таком обычно не пишут в описаниях.
-
Ну Ну ошибку не исправили значит фича. Просто что бы народ был готов к этому
-
Я скажу Вам по секрету, некоторые ошибки исправляются эдак через пол года. Возможно, Вам просто не повезло.
-
Закрытие моей темы дает мне понять что ее не исправят.
-
Maddyson, если сам накосячил конечно не исправят.
во первых тебе не ответили - жди ответа
во вторых 2 недели прошло? нет, сиди и жди, некоторые и дольше ждут. -
Подошол сегодня к нпц и не обнаружил своих вещей там) подщитал а там 100 вещей какраз было, вот вопрос а как посмотреть вторую сотню обявлений ?. Такое ощущения что там поиск и не работает, искал ghost, ghostring, deviant, deviling ничего не находило.
-
Там вообще-то есть просмотр по типу шмотки (щит, броня, аксесс, головной убор), а также можно выбрать менюшку "Мои объявления" или что-то в этом роде (при первом клике на НПЦ, кажется, вторая менюшка сверху).
-
фикс в связи с обновлением от 20.10.2010
-
Кто-нибудь знает как можно поднять вещь в топе 100 аренды?