Флирт это измена или утеха?)
-
Kart я тоже за шалость голосовала(
-
Mari Xo, я даже не удивлен)
-
хоть бы удивился ради приличия)!
-
@Лазурь:
с какой поры у нас мужчинам стало не свойственно использовать сей не хитрый инструмент привлечения внимания?
флирт?
мы вас пикапаем, лол
я захаркаю твои розовые очки -
@Лазурь:
почему вы все ассоциируете флирт лишь с женщиной??
максимум еще с девушкой могу ассоциировать, все остальное это уже извращение и нетрадиционная сексуальная ориентация
А если серьезно- тут все зависит от вашего понимания этого слова. -
Флирт — от английского слова flirt — ухаживание, кокетство, любовная игра. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст. Кокетство — женский флирт. Соблазнение — мужской флирт.
Понимание как бы одно. -
Понимание - одно, интерпритация - другое. Сейчас кто как хочет тот так и понимает к сожелению.
-
Нужно тоже уметь разделять если девушка или парень в игре каму то послала сердечно или просто общается с ним и пользуется разными смайликами. С тем что эта же девушка или парень может делать уже в реальной жизни. Я считаю игра игрой а жизнь это уже жизнь и там надо соблюдать рамки приличия и отношений между людьми..
-
игра игрой, а ведем мы себя везде одинаково)
-
@ATOMCK:
флирт?мы вас пикапаем, лол
ну батенька это как говорится- я бы взял второй ЕСЛИБ первый раз дала (с))))))))))
пикаперство уж искусство (иначе не назову), не каждому дано, за исключением редких исключений, когда и под лежачий камень вода течет. А по поводу очков... ты где такое вычитал, что вы, а не вас))) каждый думает так как ему удобно (с) -
Лазурь, мне без разницы.
я в любви и верности одной уже 2 года.
просто прошлое вспомнил буйное -
Флирт эта крута!
И нифига не измена. -
измена, штука ловкая, из невинной шалости может довести до измены.
Измена и не интересует. -
@Ангел-и Бес:
Нужно тоже уметь разделять если девушка или парень в игре каму то послала сердечно или просто общается с ним и пользуется разными смайликами. С тем что эта же девушка или парень может делать уже в реальной жизни. Я считаю игра игрой а жизнь это уже жизнь и там надо соблюдать рамки приличия и отношений между людьми..Я считаю, что несоответствие намерений и поведения это уже немного шиза
-
По поведению в игре, можно судить о поведении в реале.
Просто надо делать небольшую скидку на то, что в игре человек ведёт себя чуть более раскрепощённо.
Я-бы сказал так:
Поведение в игре = Поведение в реале после дозы алкоголя.
И если ваша подружка в игре флиртует с другими игроками, а в реале она иногда употребляет спиртные напитки - будьте готовы к весёлой жизни. -
По мне если девушке или парню нужно какое то ещё общение с другими людьми или противоположным полом.Не обезательно нацеленное после этого на секс то в этом виноваты оба. Значит они не дают всего того что надо в этих отношених.
-
@Itsuki-Koizumi:
По поведению в игре, можно судить о поведении в реале.Просто надо делать небольшую скидку на то, что в игре человек ведёт себя чуть более раскрепощённо.
Я-бы сказал так:
И если ваша подружка в игре флиртует с другими игроками, а в реале она иногда употребляет спиртные напитки - будьте готовы к весёлой жизни.Все такие буквальные аж умора) Если ваша подружка строит кому-то газки, это чаще всего означает, что ей стало скучно) не давайте девушкам скучать и будет вам счастье)
-
@Mari-Xo:
Все такие буквальные аж умора) Если ваша подружка строит кому-то газки, это чаще всего означает, что ей стало скучно) не давайте девушкам скучать :ROFL: и будет вам счастье) :ROFL:
Вот и я думаю, нафига лишняя головная боль, которая будет скучать и строить глазки кому-то другому. Лучше подождать, поискать, и найти.
Хотя можно поступить иначе, уйти на сторону, и показать тем самым что тебе стало с ней скучновато. Так, для профилактики. И ей станет не до скуки :ROFL: -
Любящая девушка глазки строить ни кому не будет. Не надо всех под одну гребёнку.
А если и будет.... То пора менять девушку на нормальную а не на тех которые при каждой скуке летят к другим. -
Не все играют для того, чтобы дать выход своим подавленным желаниям.
Я, например, в игре вообще более закрытый, ибо я не общаться пришел, а поиграть.p.s. о боже, флирт в сети... Это еще более нелепо, чем флирт в реале - примерно как виртуальный секс и безалкогольное пиво