Флирт это измена или утеха?)
-
Лазурь, После поста про "капельку новизны" и вообще последних нескольких постов, еще пояснения о связи двух явлений нужны?
-
почему вы все ассоциируете флирт лишь с женщиной?? с какой поры у нас мужчинам стало не свойственно использовать сей не хитрый инструмент привлечения внимания?
флирт добавит ссоры лишь в те отношения где находятся два ревнивца, во всем находящие подвохи. -
Хватает одного
-
Женщины используют флирт, с той же целью с какой мужчины используют секс на одну ночь )
Только мало у кого из женщин хватает смелости честно признать это ) -
Согласна)
-
суда по голосовалке, люди так любят себя оправдывать и успокаивать то самое "эго" тем, что это и правда лишь шалость)
(чисто так, шоп темка не затухала) -
Kart я тоже за шалость голосовала(
-
Mari Xo, я даже не удивлен)
-
хоть бы удивился ради приличия)!
-
@Лазурь:
с какой поры у нас мужчинам стало не свойственно использовать сей не хитрый инструмент привлечения внимания?
флирт?
мы вас пикапаем, лол
я захаркаю твои розовые очки -
@Лазурь:
почему вы все ассоциируете флирт лишь с женщиной??
максимум еще с девушкой могу ассоциировать, все остальное это уже извращение и нетрадиционная сексуальная ориентация
А если серьезно- тут все зависит от вашего понимания этого слова. -
Флирт — от английского слова flirt — ухаживание, кокетство, любовная игра. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст. Кокетство — женский флирт. Соблазнение — мужской флирт.
Понимание как бы одно. -
Понимание - одно, интерпритация - другое. Сейчас кто как хочет тот так и понимает к сожелению.
-
Нужно тоже уметь разделять если девушка или парень в игре каму то послала сердечно или просто общается с ним и пользуется разными смайликами. С тем что эта же девушка или парень может делать уже в реальной жизни. Я считаю игра игрой а жизнь это уже жизнь и там надо соблюдать рамки приличия и отношений между людьми..
-
игра игрой, а ведем мы себя везде одинаково)
-
@ATOMCK:
флирт?мы вас пикапаем, лол
ну батенька это как говорится- я бы взял второй ЕСЛИБ первый раз дала (с))))))))))
пикаперство уж искусство (иначе не назову), не каждому дано, за исключением редких исключений, когда и под лежачий камень вода течет. А по поводу очков... ты где такое вычитал, что вы, а не вас))) каждый думает так как ему удобно (с) -
Лазурь, мне без разницы.
я в любви и верности одной уже 2 года.
просто прошлое вспомнил буйное -
Флирт эта крута!
И нифига не измена. -
измена, штука ловкая, из невинной шалости может довести до измены.
Измена и не интересует. -
@Ангел-и Бес:
Нужно тоже уметь разделять если девушка или парень в игре каму то послала сердечно или просто общается с ним и пользуется разными смайликами. С тем что эта же девушка или парень может делать уже в реальной жизни. Я считаю игра игрой а жизнь это уже жизнь и там надо соблюдать рамки приличия и отношений между людьми..Я считаю, что несоответствие намерений и поведения это уже немного шиза