Игра-Новые шапки для покрасок
-
Суть: Нпц есть,квест есть,ассортимент и подбор шапок считаю маловат.
Хотелось бы попросить ввода покрасок для массовых шапок(Beret,Feather Beret и прочее по предложениям игроков)
Спрайты разных цветов для этих вещей давно есть в свободном доступе. -
Покрасить физерку давно мечтал.
-
А кроме перечисленных береток что-нибудь красится?
-
Chibi, Из того что вспомнил-Блинкеры.
-
Ну можно ещё попробовать по красить poring hat, в зелёный (попоринг), жёлтый (дропс) и синий (марин).
-
@"Солнцеворот":
Chibi, Из того что вспомнил-Блинкеры.ого, а можно глянуть спрайты/скрины? О__о
-
зелко маску
-
Странно как-то. Я в базе видел покраски только тех шапок, что у нас и красятся. Это уже на жесткую кустарщину по-моему катит) Но если чо, я с вами) Ульку бы покрасить в желтый/золотой) или в гламурно-розовую
-
За. Где то видал, что АоА красится в зеленый цвет.
-
Солнцеворот, спрайты доступны в клиенте? Если нет, то наверное ссылка на спрайты увеличила бы шанс введения.
Категорически за _
-
Насколько я помню, у нас игра больше ориентируется на минимальное количество кастомных айтемов.
Если кому-то на самом деле этого хочется, то рисуйте спрайты пост-покрасочные. Возможно администрации они понравятся и появится шанс реализации идеи.) -
За, да только этих покрасок фезерок и остальных в клиенте нету скорей всего, интересно сделают ли? :shock:
Ps: я видел подобное только на кустарниках и мне не верится, что мы к этому придем. -
Тоже за, идея интересная, видел и цветные блинкеры и беретки...
А ещё давно хотел чтоб на мотре ввели Ganster Scarf (которые в идеале так же можна красить, тк и такие вариации есть) но с етим туговато, а вот с выше перечисленым попроще будет. -
За. И игрокам новшество и куча зеней снова будет потрачена лишь бы покрасить очередную вещичку. Я за кипишь)
-
Администрация довольно частенько балует нас новыми шапочками, думаю и краску для них смогут сделать.
-
Доступные разноцветные шапки уже были давлены в игру давно.
Остальные недоступны.