The Moving Island
-
См. п. 5.
-
в первый полет с мобами убил всего одну Кафу, подождал 5минут пока мобы пропадут, и спокойно делал квест дальше. Во втором полете оставшиеся мобы не исчезают, нужно всех убить, или какой-то баг?
-
Прошол квест однако награда получилась не понятной, вроде бы все сделал правильно(обучился играть нагуслях), т.к. дали Old purple Box, однако экспы дали только 500к, хотя должны дать 1.2кк Баг это или как?
-
Lewd Crus, может у тебя 50% в гильдию стоит?
-
clamp_, Не состоял на тот момент в гильдии...единственное может там не возможно получение более одного апа и поэтому экспы больше не дали(мои догадки)...
-
Lewd Crus, больше одного апа за раз получить нельзя, при чем не только на квестах а и при убийстве мобов тоже.
-
При прохождении согласно описанию.
-
вчера проходила,дало коробку и 1.2кк тоже
-
Во время плавания, Ибанофф говорит поворачивать на восток, а когда я это делаю, говорит, что надо было поворачивать на юг, север или запад оО задрало по 5 минут сидеть из-за этого чертого бага =@
-
@"Kristoph":
Во время плавания, Ибанофф говорит поворачивать на восток, а когда я это делаю, говорит, что надо было поворачивать на юг, север или запад оО задрало по 5 минут сидеть из-за этого чертого бага =@Всё правильно, это не совсем баг, скорее ошибка в диалоге. В следующей-то фразе он говорит, куда нужно правильно ехать. Выбираете направление и вуаля.
-
А у мя с этим кораблем халява какаято...пришел на корабль, там син мочит мобов, я тупо добиваю жму на ибанова (или лбанова) и попадаю на оостров-кит
-
да, достаточно просто добить моба
-
в гландах уже ети квесты сидят, и так времени на игру не хватает тут еще квесты, ни как нельзя без квеста попасть к мобам в москве???
-
@"Lakymen":
в гландах уже ети квесты сидят, и так времени на игру не хватает тут еще квесты, ни как нельзя без квеста попасть к мобам в москве???Уже никак.
Без квеста можно качаться в ло, по старинке -
На момент 28 пункта у меня был нужный лут, поговорила два раза без выбора строк с Aged Stranger и он меня отправил обратно в город.
Моряк Mr. Ibanoff после разговора не хочет меня отправить на китовый остров.
Потом пришлось начинать с 16 пунтка.
сначало прошла до 28 п. и застряла до рестара, а после него начала с 16.Я наверно что-то сделала не так ))
-
ппц квест багнутый...особенно если на коробле плывешь не один ты
-
kemper1337, что там багнутого?
Для каждого сваи диалоги, не? -
@"kemper1337":
ппц квест багнутый...особенно если на коробле плывешь не один ты+1 Попала на корабль, где уже "плыла" пристя. Сделала шаг №7 ("..и направьте корабль на восток (East)"). Тут появились штрафные мобы (видимо пристя косячнула). Но убивать мобов пришлось мне 8). Пристя, спасибо ей, посаппортила. Собралась плыть дальше, но тут появились "плановые" мобы: мерман с каппами и...хант (видимо, тож плыть приспичило как раз). Вдвоем с ним убили мобов и...ПРИПЛЫЛИ! - заорал кэп и выкинул меня на остров..Заговорив с тамошним гусляром, я обнаружила, что он меня хорошо знает, и что оказывается я уже у него была и даже - а я-то и не знала! - меня послал царь за доказательствами..То есть,я оказалась уже на шаге №28! Дальше все по квесту..Думала на последнем этапе не получу презенты..Ан нет! Царь меня встретил как родную, подарил коробку и опыта 1,2кк..
Вот такие дела..багнутые..8) -
Квест багнутый но прошел правильно.Получил 1.2кк експы и ОВБ.
-
К сожалению, корабль один для всех.