Разрушенный Моррок
-
Если да, то как его убить то? нужно пати собирать?
-
Access to the Dimensional Gorge is directly out the east exit of the city of Morroc. To be allowed entrance to the Dimensional Gorge however, you must be level 80 and begin the Continental Guard quest. Within this zone, you will find many apparitions of Satan Morroc. As part of the quest, you can summon and do battle with Satan Morroc. It is recommended that you have a team of at least 20 players to properly fight him.
Upon defeat Morroc will retreat into one of the dimensional rifts. After completing the related quest, you can follow the Wounded Morroc and challenge him again as an MVP boss monster. His power here is more in line with that of a regular high end MVP.
это с iRO wiki. итого надо минимум 20 тел
-
ТРУ!!! Теперь можно будет ходить всем сервером по 20 заходов на этого сатана морок)))
мб кому будет интересно история моррока )
Давным давно, Магический Рыцарь Танатос сразился с великим демоном "Дьяволом Морроком" и "запечатал" его. Легенда гласит, что в ходе битвы была уничтожена юго-восточная часть королевства Руне-Мидгард, явив нам известную Пустыню Сограт. Для защиты печати, преграждающей путь демону в мир людей, люди королевства построили над печатью замок. Вокруг замка постепенно возводились дома и торговые площадки, образовав город, взявший название демона и известный ныне как Моррок.
Однако прошло 1000 лет, и Дьявол Моррок возродился вновь! Его высвобождение нанесло огромные повреждения городу, что вызвало в королевстве беспрецедентный кризис.
-
и тут кризис, да что ж такое?=(((
-
И не забывае также,что сам сатана может 1 раз так хильнеться,что вам придеться сносить ему хп совершенно заного :lol:
-
Здравствуйте. Извиняюсь за офф топ. Ну другого способа я просто не нашел куда отписать. На маил приведений на главной не работает. Проблема такова. Друг качался на локе рядом с морроком до патча. После патча там все изменилось, а он как бы остался еще на старой. И там нету не варпов ни мобов. Короче, он застрял там. Вингов нет ссобой(( Что делать?
-
Хелпиров просить.
-
А как? Я на форуме прочел. Что-то не особо понятно что да как.
-
@"Matroskin":
Обратиться к хелперам можно добавив
\h
в начале строчки в чате.Пример:
\h Здраствуйте. Я оказался на карте, на которой нет ни одного
\h варпа и у меня нет с собой уха. Помогите выбраться отсюда. -
Matroskin, если нет уха - писать в хелперам в хелпчат, объяснять ситуацию, просить варпа на респ.
З.ы. черт, туплю, удалите пожалуйста...
-
@"Faderer":
@"Matroskin":
Обратиться к хелперам можно добавив
\h
в начале строчки в чате.Пример:
\h Здраствуйте. Я оказался на карте, на которой нет ни одного
\h варпа
... пришлите ухо тчк) -
Спасибо всем, помогли :oops:
-
Здравствуйте. Я оч давно не играла, и теперь тут многое изменилось.
Подскажите, а к витатам теперь что, никак не попасть кроме как через этот квест после 80лв?? (Стражники-то не пускают на локу)
Грустненько, если раньше не попасть...(( -
Ecbka, Просто выходите в правый варп из морока,на той локации находятся пару входов в муравейник.
-
Спасибо, а то я уж отчаялась к ним попасть
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие слова написать в квесте Unlucky Emerald
Unlock Treasure и OpenSesame не действует там по русски че то было.
Бред полный -
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие слова написать в квесте Unlucky Emerald
Unlock Treasure и OpenSesame не действует там по русски че то было.
Бред полный