Оплата через WMR
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://wm-centr.ru/">http://wm-centr.ru/</a><!-- m -->
Или так...
Можно карточками, можно просто переводом.
Переводом удобно в случае, если сумма нестандартная нужна. -
Хмм...а почему Z-payment за вообще никакой сервис берёт такие высокие проценты?Кстати,глядел сегодня обменник,там Я-деньги и Z-Payment на ВМЗ менять практически одинакого(0,24 и 0,29 вроде соответственно).А зачем вы вообще начали сотрудничать с Z-p и откуда вы выкопали их?Ни за что такие шальные проценты хапает эта система
-
Немного не по теме, у меня другая проблема, мотрики второй день не могу конвертировать в премиум, пишет "Временно недоступно."
-
К о т, у моего друга та же самая проблема
-
Есть топик по поводу этой проблемы :)Раньше когда я платил,были вообще какие-то иероглифы...чинят видимо.
-
Вопросы по оплате премиума принимают трагический оборот. На сайте Z-payment не обнаружено вообще ни одного способа оплаты с помощью е-денег, если это не так, поправьте.
На бирже 5 страниц с лотами по 2кк, вероятность того, что купят лот в ближайшее время, подозреваю, весьма не высока. Идти оплачивать прем через сбербанк, райфазен и прочие банки считаю просто бредом.
Когда будет возвращена возможность удобно, и без хождений по сбербанкам оплачивать премиум? Или сделайте биржу более конкуретноспособной, я не против платить за прем и больше чем 2кк. -
Melkami, ВМЗ и ВМР - это не банки, а карточки, которые есть салонах связи. Через них вы получаете теже мотрики.
ЗП это лишь один из вариантов оплаты.
Почему нет других "более удобных", ответ был дан - ЯД не ликвиден. -
На сегодняшний момент при оплате по схеме:
- Покупка ВМР через автомат с комиссией в пределах 2% (я знаю много таких, но не знаю не являются ли их координаты рекламой)
- Конвертация ВМР в ВМЗ через продвинутый сервис обмена
- Покупка Мотриков за ВМЗ
стоимость 1 мотрика составляет 1 рубль. Время, затраченное на пп. 2 и 3 - пять минут.
С биржей, да, проблемы. Налицо дефицит мотриков. Никакого желания покупать зени по явно заниженному курсу нет, подожду разрешения ситуации.
-
Scull, ну я покупала карточку ВМР и конвертила в ВМЗ. Операция на компе составила 10 минут с проверкой кодов.
-
Изабелла, я в в курсе что такое ВМР и ВМЗ. Вы давно вообще на страничку Z-payment заглядывали? Может конечно это у меня баг какой...
-
Melkami, зачем мне ЗП? я напрямую все перевожу, без участия ЗП. Обсуждение оплаты через ЗП в соседней темке.
-
Зачем вы повысили стоимость премиума до 3кк?Ну будет куча лотов так же,как и было.Только они будут не 2кк стоить,а 3 А выход из этой ситуации прост и очевиден- это Яндекс.Деньги.Верните их обратно и лотов на бирже небудет,как и было раньше,когда были ЯД.Вот и всё...и ненужно изобретать колесо Может кому-то из вас Яндекс и невыгоден,но зато он выгоден игрокам,а именно они приносят вам прибыль.Вы просто рубите сук,на котором сидите...
-
- Мне слона не надо.
- А ты возьми и купи слона.
-
@"Плачущий-ангел":
Яндекс.Деньги.Верните их обратноЯД никогда не было. Была система типа З-пейментс которая перестала работать с ЯД. Представь ЗП перестанет работать с ВМЗ - Мотр виноват?
Чтобы реализовать оплату через ЯД нужен факический физический адрес в России, а сервер у нас известно где. Как только зарегистрируешь на свою квартиру МОТР - ЯД тут же появится. -
А возможны ли другие платежные системы, которые сотрудничают с ЯДом?
Просто может имеет смысл сменить партнера?
Если нет, то и суда нет. Просто интересно -
я тоже за Яндекс!!!
Очень было удобно и быстро,а щас даже ZP перестал работать,как вы говорите на каждом переходе стоит автомат
но увы ни водном из них не принимает ZP,а само Ро не принимает Яндекс,что делать? Прем падает через несколько дней. -
Я, наверное, ничего не понимаю в этой жизни У меня после двух лет работы скончался кошелек вебмани. Что то сглючило, а ни ключа ни пароля к ключу я у себя не нашел. Так вот, от момента начала регистрации нового аккаунта Вебмани до оплаты Премиума у меня ушло 25 минут.
В чем сложность:- зайти на сайт Вебманей, зарегиться там
- получить формальный аттестат
- завести Z-кошелек, завести R-кошелек, авторизовать его
- закинуть через платежный автомат 180 рублей
- после пополнения R-кошелька купить тут 5 WMZ
- зайти на МОТР и через меню оплатить купить на эти 5 WMZ 168 мотриков???
-
Я вообще напримую пополнаю ЯД с баноквской карты... там конверкнирую их в ВМЗ(z кошелёк)... посредсвом моментального перевода... оттуда беру мотрики через вмз... все это делается в течении 2-х минут не отходя от монитора, причем комиссия со всеми этим меньше чем у Z-Pay...(имхо ввобще убогий сервис)...
-
с кредитки на яд кидаешь через сбербанк или альфабанк?
как конвертируешь в вмз? -
Тоже за ЯД.
Хотя бы с ним небыло такого застоя на бирже.
Как говорил кто-то выше лучше оставить 2кк макс. на ьбирже но вернуть ЯД обратно.
Просто как только ЯД прикрыли,,зарегил седе ZP ,теперь его в автоматах и вовсе нет
как жить дальше не знаю.З.ы только смысл писать всё тут,когда это не всилах администрации,надо звонить в ZP и орать матом что-бы вернули всё обратно.
(я же звонил мне сказали что будет всё,но не известно когда)