Оплата через WMR
-
По поводу WMZ - а где\как в Москве их можно приобрести напрямую?
-
абракадавр, Я видела 1 раз карты ВМЗ на 1000 в переходе метро около Театральной.
2 sepulka, спасибо ) -
@"Изабелла":
ВМЗ на 1000Не бывает! Может, 100?
В любом случае, сотню покупать это слишком.
-
абракадавр, сори, опечаталась К сожалению больше не знаю мест в Москве с ВМЗ картами. Хотя нет, сегодня краем уха слышала, что в салонах связи Альт-телеком продают карты на ВМР и ВМЗ соответственно. Попробуй глянуть на их сайте.
-
На сайте есть, в реале посмотрим. Спасибо!
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://wm-centr.ru/">http://wm-centr.ru/</a><!-- m -->
Или так...
Можно карточками, можно просто переводом.
Переводом удобно в случае, если сумма нестандартная нужна. -
Хмм...а почему Z-payment за вообще никакой сервис берёт такие высокие проценты?Кстати,глядел сегодня обменник,там Я-деньги и Z-Payment на ВМЗ менять практически одинакого(0,24 и 0,29 вроде соответственно).А зачем вы вообще начали сотрудничать с Z-p и откуда вы выкопали их?Ни за что такие шальные проценты хапает эта система
-
Немного не по теме, у меня другая проблема, мотрики второй день не могу конвертировать в премиум, пишет "Временно недоступно."
-
К о т, у моего друга та же самая проблема
-
Есть топик по поводу этой проблемы :)Раньше когда я платил,были вообще какие-то иероглифы...чинят видимо.
-
Вопросы по оплате премиума принимают трагический оборот. На сайте Z-payment не обнаружено вообще ни одного способа оплаты с помощью е-денег, если это не так, поправьте.
На бирже 5 страниц с лотами по 2кк, вероятность того, что купят лот в ближайшее время, подозреваю, весьма не высока. Идти оплачивать прем через сбербанк, райфазен и прочие банки считаю просто бредом.
Когда будет возвращена возможность удобно, и без хождений по сбербанкам оплачивать премиум? Или сделайте биржу более конкуретноспособной, я не против платить за прем и больше чем 2кк. -
Melkami, ВМЗ и ВМР - это не банки, а карточки, которые есть салонах связи. Через них вы получаете теже мотрики.
ЗП это лишь один из вариантов оплаты.
Почему нет других "более удобных", ответ был дан - ЯД не ликвиден. -
На сегодняшний момент при оплате по схеме:
- Покупка ВМР через автомат с комиссией в пределах 2% (я знаю много таких, но не знаю не являются ли их координаты рекламой)
- Конвертация ВМР в ВМЗ через продвинутый сервис обмена
- Покупка Мотриков за ВМЗ
стоимость 1 мотрика составляет 1 рубль. Время, затраченное на пп. 2 и 3 - пять минут.
С биржей, да, проблемы. Налицо дефицит мотриков. Никакого желания покупать зени по явно заниженному курсу нет, подожду разрешения ситуации.
-
Scull, ну я покупала карточку ВМР и конвертила в ВМЗ. Операция на компе составила 10 минут с проверкой кодов.
-
Изабелла, я в в курсе что такое ВМР и ВМЗ. Вы давно вообще на страничку Z-payment заглядывали? Может конечно это у меня баг какой...
-
Melkami, зачем мне ЗП? я напрямую все перевожу, без участия ЗП. Обсуждение оплаты через ЗП в соседней темке.
-
Зачем вы повысили стоимость премиума до 3кк?Ну будет куча лотов так же,как и было.Только они будут не 2кк стоить,а 3 А выход из этой ситуации прост и очевиден- это Яндекс.Деньги.Верните их обратно и лотов на бирже небудет,как и было раньше,когда были ЯД.Вот и всё...и ненужно изобретать колесо Может кому-то из вас Яндекс и невыгоден,но зато он выгоден игрокам,а именно они приносят вам прибыль.Вы просто рубите сук,на котором сидите...
-
- Мне слона не надо.
- А ты возьми и купи слона.
-
@"Плачущий-ангел":
Яндекс.Деньги.Верните их обратноЯД никогда не было. Была система типа З-пейментс которая перестала работать с ЯД. Представь ЗП перестанет работать с ВМЗ - Мотр виноват?
Чтобы реализовать оплату через ЯД нужен факический физический адрес в России, а сервер у нас известно где. Как только зарегистрируешь на свою квартиру МОТР - ЯД тут же появится. -
А возможны ли другие платежные системы, которые сотрудничают с ЯДом?
Просто может имеет смысл сменить партнера?
Если нет, то и суда нет. Просто интересно