Siblings Quest
-
@"Xizl":
Эти бутылочки никак не выглядят, т.к. их просто нет:) Там просто пишут, что вам повезло и выпал навоз. Т.к. из 5 бутылок осталось 1, то это значит, что вам должно повезти еще один раз и квест, считай, пройден:)Спасибо :).
Ещё -500 хербов и получилось)))
-
Для кого вообще квест придуман?
я больше слил проходя полосу припятствий в торе чем получил за квест =(((
вообщем антиреспект гравити за такой квест. -
Его надо проходить с нулем процентов, я так понимаю. И 100500 вингов :crazy:
-
Иногда хватает 100500 вигнов просто.
-
Neo 2, у меня на одном персонаже получилось слить 3%, на другом 5%. Персонажи хайлвлов. Но эти % отбились в Аббее в первый же день кача там. Винги и удача помогут.
-
я умудрилась застрять в самом начале... растрясла девочку, она отправила в город за помощью, а братец её какую-то ересь несёт
-
Ахахаха!))) Я нуб, ппц...) Слившись 2 раза я-таки прошёл на второй этаж МЕ-пристом и... решил свернуть игру на минутку.))) Разворачиваю, услышав звуки каста... И меня убивает имп, появившийся ни с того ни с сего около меня...) Ахахахахаха!!!!)))
-
У меня проблема с верблюдом. Я уже оддал все грин хербы(700, как указано на форуме). И верблюд не хочет давать бутылочки с жидкостью. (Повторяете пока не получите 5 бутылочек с аппетитной жидкостью.)Я в курсе что они невидимые но я возврощяюсь к Saraman и Old Purple Box он мне не дает. Говорит что ингридиентов нету.
Подскажыте пожалуйсто в чем проблема. Может быть ему надо дать сожрать намного больше чем 700 грин хербов 70 Milk и 350 Желоппи, пока не получу навоз, который автоматически помещается в свободную Empty Bottle.
-
qwerty 555
100+ Green Herb (в среднем 700)
10+ Milk (в среднем 70)
50+ Jellopy (в среднем 350)"В среднем" было добавленно не просто так, можно было сделать соответствующий вывод.
-
До 1,500 зеленых хербов уходит на этот квест. Тыкай на верблюда до тех пор, пока он у тебя не прекратит забирать лут и не скажет что 5 кусков навоза он тебе уже дал.
-
Помогала пройти квест согильдийцам, у одного ушло 400 хербов, у другого около 500.
Поэтому и пишут, что в среднем затрачивается порядка 700 харбов и сопутствующего лута. -
Слил 3+к на 1 прохождение. Думаю, никто не перебьет.
-
680 гринов...квест проходил хз зачем :crazy:
-
Жена делала квест.. взяла 500 хербов... с 400 хербов - 1 штучка навоза.. с оставшейсч сотни упало 4 какашки.. Везет же некоторым
-
Zeno, рекордсмен! :good:
корейский... очень корейский рандом. -
-
Давить навоз с верблюдов для получения мыла... шикааарно :crazy: :crazy: :crazy:
-
GingerAle, Из-за задержки перед смертью)) тоже в торе несколько раз успевала зайти в портал прежде чем чар умирал… как итог чар получает дамаг на одной локации, а умирает на другой после варпа.
-
Тор - зло >_<
Имп и три "птички" стоят перед порталом в паре клеток от него... Ушел в ЧС, жду пока разбегутся)
-
Всем привет,кароче проблема хитрая,подхожу к киду в вейнсе нажимаю на него он говорит:Sоb Sob и всё.Ребят скажите что это такое и в чём проблема квеста.
P.S.все 3 начальные квесты пройдены.