Siblings Quest
-
Нальчик
Больше сделать нельзя, получение искомого материала оформлено в текстовом виде, поэтому после получения последней бутылки, в "диалоге" с верблюдом герой намекает, что пора бы уже нести это добро по назначению. -
Обещаю если накопаю еще 1.5к зелёных хербов для прохождения квеста другим чаром, обращу внимание на этот пункт)
Нальчик
Не, больше низя, там при получении каждой какашки показывается монолог огромной радости чара А после 5 так вообще -
:good:
Всё-равно больше 6 бутылок на квест не нужно короче ) -
То-ли повезло то-ли изменили квест-хватило 200 хербов,10 молока и всего прочего соответственно меньше.
-
Я все прошел но как подошел ко в невидемому варпу на карте там какието камни лежат и пройти невозможно подскажите что это такое??
И как можно пройти эти камни если это возможно? :unknown: -
какой шаг? Не помню никаких камней
-
Master33, Вы подошли не с той стороны, обойдите по лесенке.
-
А как выглядят эти бутылочки с навозом?
Я ему скормила уже более 900 грин хербов (ну и остального лута), а он мне ничего не дает...хотя из 5 Empty Bottle осталась лишь 1. -
Эти бутылочки никак не выглядят, т.к. их просто нет:) Там просто пишут, что вам повезло и выпал навоз. Т.к. из 5 бутылок осталось 1, то это значит, что вам должно повезти еще один раз и квест, считай, пройден:)
-
@"Xizl":
Эти бутылочки никак не выглядят, т.к. их просто нет:) Там просто пишут, что вам повезло и выпал навоз. Т.к. из 5 бутылок осталось 1, то это значит, что вам должно повезти еще один раз и квест, считай, пройден:)Спасибо :).
Ещё -500 хербов и получилось)))
-
Для кого вообще квест придуман?
я больше слил проходя полосу припятствий в торе чем получил за квест =(((
вообщем антиреспект гравити за такой квест. -
Его надо проходить с нулем процентов, я так понимаю. И 100500 вингов :crazy:
-
Иногда хватает 100500 вигнов просто.
-
Neo 2, у меня на одном персонаже получилось слить 3%, на другом 5%. Персонажи хайлвлов. Но эти % отбились в Аббее в первый же день кача там. Винги и удача помогут.
-
я умудрилась застрять в самом начале... растрясла девочку, она отправила в город за помощью, а братец её какую-то ересь несёт
-
Ахахаха!))) Я нуб, ппц...) Слившись 2 раза я-таки прошёл на второй этаж МЕ-пристом и... решил свернуть игру на минутку.))) Разворачиваю, услышав звуки каста... И меня убивает имп, появившийся ни с того ни с сего около меня...) Ахахахахаха!!!!)))
-
У меня проблема с верблюдом. Я уже оддал все грин хербы(700, как указано на форуме). И верблюд не хочет давать бутылочки с жидкостью. (Повторяете пока не получите 5 бутылочек с аппетитной жидкостью.)Я в курсе что они невидимые но я возврощяюсь к Saraman и Old Purple Box он мне не дает. Говорит что ингридиентов нету.
Подскажыте пожалуйсто в чем проблема. Может быть ему надо дать сожрать намного больше чем 700 грин хербов 70 Milk и 350 Желоппи, пока не получу навоз, который автоматически помещается в свободную Empty Bottle.
-
qwerty 555
100+ Green Herb (в среднем 700)
10+ Milk (в среднем 70)
50+ Jellopy (в среднем 350)"В среднем" было добавленно не просто так, можно было сделать соответствующий вывод.
-
До 1,500 зеленых хербов уходит на этот квест. Тыкай на верблюда до тех пор, пока он у тебя не прекратит забирать лут и не скажет что 5 кусков навоза он тебе уже дал.
-
Помогала пройти квест согильдийцам, у одного ушло 400 хербов, у другого около 500.
Поэтому и пишут, что в среднем затрачивается порядка 700 харбов и сопутствующего лута.