[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
А никто не пробовал на МВП ходить с откормленными ванилями и юзать взрыв(Bio Explosion)?
-
@"Svetodara":
А никто не пробовал на МВП ходить с откормленными ванилями и юзать взрыв(Bio Explosion)?А смысл? Для использования нужно 450+ привязанности и она падает до 1, то есть поспамить этим скиллом явно не удастся.
А урон в общем-то не такой и большой. Саммон может и убъёшь, а МвП только слегка поцарапаешь. -
На мвп надо ходить с филиром залояленным. Ибо СБР44 на 300к дамага (хоть и режущегося дефом) решает. Определенный набор мвп (типа гтб, фреони и прочих) ложится сразу.
-
Да, это скилл выглядит перспективней, хотя всё равно 1 МвП, а потом откорм на несколько недель по новой - вряд ли предел мечтаний заядлого МвПшника.
-
Заядлые мвпшники используют ад и не парятся с покемонами :lol:
-
Можно использовать в качестве взятия на легком мвп 99 левела, к примеру ) А так, овчинка не стоит выделки.
-
Если адов нет, а счастья хочется...)))
Пасибо, прониклась бессмысленностью идеи) -
Решает ванильмирф, т.к. он киляет некоторых мвп тупо сам без всяких 4 скиллов.
-
Гомом убивать мвп это как-то... я даже хз. На поты наверное придется отдать больше чем за ады +_+. И еще - отдельные топики, и тем более разделы это бред. По гомам столько написано что можно читать до поседения. Кто ищет - тот находит. А вот организовать темку про совместные выходы химов на новые локи, как на буржуйских ресурсах, прилепить ее и апдейтить 1й пост, было бы тру, жаль заняться этим лично времени пока нету.
-
А что, может и есть смысл лоялить филира если он будет убивать последним скилом бизелбуба/ифрита/ктулху/вальку, вот только будет ли Какой там дамаг максимальный и чем он режется?
Zeno, а каких МВП ваниль сам берёт? :shock: -
@"Pressanykey":
А что, может и есть смысл лоялить филира если он будет убивать последним скилом бизелбуба/ифрита/ктулху/вальку, вот только будет ли Какой там дамаг максимальный и чем он режется?300k, режется дефом, возможно элементом, в ПвП картами против расы/размера.@"Pressanykey":
а каких МВП ваниль сам берёт?Ну... самый популярный - Эддга.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1907940#p1907940">viewtopic.php?p=1907940#p1907940</a><!-- l -->А так Фриони, Гтб и т.п. Но при наличии серьёзных конкурентов МвП вполне могут отнять.
-
-
А кто-то знает - эта фигня с задержкой на ментал ченч и варпом, это официальная механика или же некий баг сервера, который рано или поздно будут фиксить?
-
Не поняла, какой баг? О чём ты именно?
Всё работает так как надо. МЧ снимается чс\вингом и т.д. -
Не про снимание речь, а про то, что по описанию скилла МЧ работает 5 минут, задержка между кастами -20 минут, если я ничего не путаю. А по словам знакомых химов с лифами - после винга задержка падает и можно снова МЧ кастовать. Хоть все время под МЧ сиди, только вингуйся раз в 5 минут и все дела...
-
Я о том же. Поищи темку в ошибках раз не верится. То же самое как-то сделала.
@"Mefala":
Хоть все время под МЧ сиди, только вингуйся раз в 5 минут и все дела...
Во-во -
Имхо, баг оф. серверов, который возвели в ранг официальной механики. Ибо задержки прописываются на сервере, а не в скрипте. При винге происходит прогрузка аи для хомяков заново. Почему задержка слетает - загадка... Чарселект - понятно, он и на реколл работает.
-
Если бы скилл реально работал как написано, и даже винг бы не менял не чего, думаю качать лифку - вообще толку не было бы. От барашка бы и то толку было б больше чем от покемона у которого скилл работает всего 5 минут с задержкой в 20.
-
Кому что и зачем качать - каждый решает сам, я просто имхо высказала на тему механики этого скилла
-
Просто где бы я ни читала о скиллах гомов, что-то ни в одном описании не сказано, что так должно быть, и в форумах разных серверов на обсуждение этого эффекта не натыкалась. Сама на других серверах не играла. Поэтому и терзают сомнения - так везде или только у нас? Если только у нас - большая вероятность фикса...