[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
где посоветуете качаться 40 ванили?
-
Отдельные топики для каждого вида хомяков - ересь х_х Про амистров тут ни разу не спрашивали толком.
Из чего следует не то, что по Амистрам открывать не надо, а наоборот, надо обязательно - подробно, с чувством и толком - возьмите в пример Эмико - до нее все дружно качали ванилей и плевать хотели на лифов, а как появилась она и рассказала всем про особенности кача с лифкой, про ее сильные и слабые стороны - лифок на просторах Мидрагда стало в разы больше. Точнее, они просто Появились.
Вполне возможно, что если кто-то изучит кач с пуделями и воробьями и подробно об этом напишет, свет перестанет сходится клином на ванилях, а сейчас - и лифах.
Что там цитировали про виды гомункулей с других серверов? Лиф - баттл прист, качать замучаешься, она тебя не прокачает... а что на деле?
Мое имхо - нужны топики и по баранам, и по воробьям, а то пишут в приват в игре - А такие-то и такие-то статы амистра - это нормально? - отправляешь на форум, а у тебя спрашивают - хоть в каком месте то искать?
В **каждой **теме первым постом выложить "досье" на хомяка и все ссылки на кальки и FI - в каждом. А то в этой теме на 18 странице кто-то реплеем написал, а если кто-то еще не найдет и спросит еще раз - появится толпа "доброжелателей" с воплями о том, что это уже обсуждалось.
Стоит только начать, создать темы с базисом, а уж потом хомоводы сами подтянутся. В конце концов, может владельцам амистров просто неловко влезать в дискуссию о ванилях -
надо с ванилей на воробьев переходить)
морфнул на 48 лвле этот кисель) вышло 300 матак) -
Svetodara
До мя было много ростителей лифок=) :oops:п.с. не только на 18й странице скопировано=) Даже на первой где указаны лвлы и места кача покемонов...
И...... А давайте откроем топы и всё?))
-
Emiko,
С тебя гайд по ванилям)
п.с. Люди, не ходите на 18 страницу, я от балды написала)
Не нашла на 1й ссылки на 2 калькулятора и на МирАи/РампэгАи.У второй химки есть барашек. Как докачаю если докачаю лифку, займусь им)
-
Ванилям?)) Я то всего докачала до 39 и стёрла, думаю над овыбрать более подходящего человека на это дело На второй химке у мя ванилька но я её можно сказать вообще не качаю Х_х
-
Emiko, Ой, да, конечно по Лифам. :pardon:
-
Svetodara
Эм... я ни когда не делала гайды, я сделаю кучу ошибок, и мнооого чего забуду, т.к. знаю свою память... Х_х -
А никто не пробовал на МВП ходить с откормленными ванилями и юзать взрыв(Bio Explosion)?
-
@"Svetodara":
А никто не пробовал на МВП ходить с откормленными ванилями и юзать взрыв(Bio Explosion)?А смысл? Для использования нужно 450+ привязанности и она падает до 1, то есть поспамить этим скиллом явно не удастся.
А урон в общем-то не такой и большой. Саммон может и убъёшь, а МвП только слегка поцарапаешь. -
На мвп надо ходить с филиром залояленным. Ибо СБР44 на 300к дамага (хоть и режущегося дефом) решает. Определенный набор мвп (типа гтб, фреони и прочих) ложится сразу.
-
Да, это скилл выглядит перспективней, хотя всё равно 1 МвП, а потом откорм на несколько недель по новой - вряд ли предел мечтаний заядлого МвПшника.
-
Заядлые мвпшники используют ад и не парятся с покемонами :lol:
-
Можно использовать в качестве взятия на легком мвп 99 левела, к примеру ) А так, овчинка не стоит выделки.
-
Если адов нет, а счастья хочется...)))
Пасибо, прониклась бессмысленностью идеи) -
Решает ванильмирф, т.к. он киляет некоторых мвп тупо сам без всяких 4 скиллов.
-
Гомом убивать мвп это как-то... я даже хз. На поты наверное придется отдать больше чем за ады +_+. И еще - отдельные топики, и тем более разделы это бред. По гомам столько написано что можно читать до поседения. Кто ищет - тот находит. А вот организовать темку про совместные выходы химов на новые локи, как на буржуйских ресурсах, прилепить ее и апдейтить 1й пост, было бы тру, жаль заняться этим лично времени пока нету.
-
А что, может и есть смысл лоялить филира если он будет убивать последним скилом бизелбуба/ифрита/ктулху/вальку, вот только будет ли Какой там дамаг максимальный и чем он режется?
Zeno, а каких МВП ваниль сам берёт? :shock: -
@"Pressanykey":
А что, может и есть смысл лоялить филира если он будет убивать последним скилом бизелбуба/ифрита/ктулху/вальку, вот только будет ли Какой там дамаг максимальный и чем он режется?300k, режется дефом, возможно элементом, в ПвП картами против расы/размера.@"Pressanykey":
а каких МВП ваниль сам берёт?Ну... самый популярный - Эддга.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1907940#p1907940">viewtopic.php?p=1907940#p1907940</a><!-- l -->А так Фриони, Гтб и т.п. Но при наличии серьёзных конкурентов МвП вполне могут отнять.
-