Водителям и пешеходам!!!
-
Амон Сетт, вот именно то то что при нашем количестве машин и качестве развязок и водителей общее время в пути не зависит от пропускания пешеходов. никак. Конечно тех кто переходит по верху в пяти метрах от подземного перехода я бы укатывал катком, но тех кто адекватно переходит дорогу в положеном месте водитель пропустить ОБЯЗАН. Когда я окончательно выживу из ума, буду ходить везде с фотиком и щелкать номера всех кто передо мной не остановился, потом пробивать по базе гибдд их адреса и кресты рисовать на капоте, ну или диодный мост бесплатно устанавливать в электроцепь квартиры, если машина в гараже хранится :D. я думаю после 3-5 крестов на капоте водитель осознает закономерность их появления..
Автострады и хайвеи в москве? лолшто? куда сваи то забивать для них? -
Посмотри что сейчас делают с ленинградкой
Сразу становится очевидно, что при желании - найти куда забивать сваи - не слишком большая проблема.
Другое дело что такими темпами как у нас это делается иногда кажется что лучше бы не трогали. -
такое ощущение, что они бьются специально
Так и есть. Это очень распространенное кидалово. Есть куча способов. Весь смысл в том, чтобы развести тебя на деньги и не вызывать гибдд.
-
@"Нальчик":
Сбавь газ! Води аккуратно! Будь внимательней!<--- тыкать сюда
Нальчик, а этот ролик слабо было показать?
http://ifun.ru/view/47019 -
Амон Сетт, с ленинградкой делают тоже самое, что делали с началом ленинского, где он в киевское шоссе переходит лет 7 назад. Результат нулевой просто машин стоять стало больше.. мне лень заморачиваться и рисовать схемы как встает по утрам киевское шоссе\ленинский пр-т от внуково и аж до октябрьской площади, при том что самое стояние начинается именно на киевке, а это 10 полосная трасса с нормальными развязками, а не на ленинском со светофорами.. Точно так же будет вставать ленинградка, от этого никуда не денешься. Сейчас машину может купить просто КАЖДЫЙ, реально стоимость какого-нить таза или старенькой японки сравнима с моей экономией на алкоголе за пол года. Количество автомобилей растет в геометрической прогрессии, ну и эпичность пробок собственно тоже.
-
Не надо про Ленинский, он, по меркам Москвы, вполне себе даже едет Каждое утро на работу там катаюсь.
В летний период я для себя решил проблему пробок - купил скутер 100 кубиков. И быстро, и удовольствия море (люблю двухколесные). Заодно учишься действительно следить за дорогой.А про пешеходов - я лично давно привык не удивляться тёте, чешущей пешком через МКАД. Или дяде, выскакивающему между припаркованных машин, который поленился дойти 10 метров до перехода.
-
Кстати, на тему дорог. Больше всего я ненавижу Химки.
Выезд с химок+сьезд на мкад тормозит собой ВСЕ.
Кольцо - пробка.
Волоколамка ->сьезд в сторону тушино и по прямой до мкада - все стоит.
Ленинградка -> стоит. Причем в основном из-за сьезда на мкад, где через километр - вьезд на химки, который стоит.
Приходится кататься на трамваях. -
Амон Сетт, В химках нет трамваев Зато есть электричка, если из старых Химок.
-
Юзайте метро, короче)
-
Нальчик, метро это ужасно - шум и люди. Дико страдаю, когда приходится регулярно на нем ездить. Наверное я социофобом стал.
-
хз. Мне в метро больше нравится. Ветерок всегда дует. Девушки красивые прижимаются. И не укачивает как в машинах. И температура всегда норм: не паришься,не мёрзнешь. Всегда можно рассчитать время точно, за сколько доедешь до точки. И в переходах всегда можно купить чёто интересное, кроликов там, светилки всякие.
-
Нальчик, Ты в метро то часто бываешь? о__О
Особенно в московском Например на библиотеке им ленина часиков так в 18.30 настоящий АД. Вонь от разлагающихся трупов в тонеле(ну или от протекшей канализации, сути не меняет, одно слово - ВОНЬ), толпа мерзких потных, вонючих, грязных, грубых, тупых людей на платформе от края до края и битком набитые поезда..
ЗЫ чтоб юзать метро нужно до него доехать еще иногда.. -
часто. московским). не воняло вроде
-
абракадавр, Зато относительно недалеко от химок - м. Тушинская - Сходненская - Планерная они есть, и слава богу. Ибо.
А так как в химки мне ездить не надо - трамваи спасают)PS Метро не переношу (
Присоединяюсь к вышеотписавшимся на счет метро - толпы тупых унылых людей и ваще не тру.
Единственный плюс, так это действительно возможность точно расчитать время. -
пипец) вот разнылись.. да сидите дома, кто вас заставляет )))
я вот ездию на машине, стою в пробках - и мне пофигу)) еду в тепле и комфорте с любимой музыкой.
вот как эти блин.. я там не хочю, там пахнеть, там то, там се =\
давно бы уже привыкли к этому, и не ныли =
от того, что каждый будет плакать - лучше не станет.
Да и вообще, отошли от темы уже, по моему.. -
Самое "чудесное" в питерском метро, это вездесущие бабки, которые в 9 утра (!!!) едут в аптеку или баню например.
-
Маниакальный, Знаешь, после того как я увидел как теже самые бабки в 6 утра едут в Рамстор.... Я уже ничему не удивляюсь.
-
Лучше с бабками в метро, чем на машине с уродами-водилами вокруг :pardon:
Скока не ехал в метро(москва), всегда нравилось. Слушаешь музыку в плеере, играешь в мобиле или сидишь в асе там же.
-
Нальчик, хз, когда 10 лет ездишь по полтора-два часа каждый день, хочется всех убить тупо.
А на дороге все просто - во-первых негатив остается в точке возникновения, а во-вторых надо просто рассчитывать ситуацию, как будто вокруг слепые и тебя не видно, и все ок
-
Нальчик, в машине ты сидишь в тепле и комфорте, и никакой "ветеринар великой отечественной" не долбит тебя по коленям сумкой, в которой походу кирпичи везет, чтоб ты уступил ей место (кстати тележку на чистые ботинки поставить и облокотиться на неё тоже канает).