Сервер работает и сайт... =)
-
помоему это первое плановое включение за сегодня..., а в новостях ничего нету ))
неспроста это неспроста... :shock: -
Все идет по плану. А план завезли только ночью. Пока не кончится, не пойдет.
-
Не горячимся )) Спакум исправляет очепятки
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=2946">viewtopic.php?f=85&t=2946</a><!-- l --> -
Спакумом на МОТРЕ уже года 2-2,5 не пахнет.
Любопытно другое: какого чёрта сервер уже 6 часов лежит и будет ли продление према?
-
Yamaneko
Уже месяц 2х рейты в компенсацию отключений и возможных откатов. Админы выключили сервер в 5 часов ночи и работают с ним когда 95% людей спят... Лично мне в голову не пришло просить продления чего-либо... Тем более ругаться. -
AgamemnoN, а для меня это единственное время, когда можно нормально поиграть перед работой. Так что проку с двойных рейтов мало, если доступа к ним нет. Разве что школьникам-прогульщикам они в радость - криворуких 99х адвансов резко прибавится.
А просить стоит, т.к. и в России, и на постсоветском пространстве, привыкли быть как в анекдоте: "Нам верёвки из дома принести или профсоюз выдаст?"
-
Мне интересно, когда сервер заработает, хотя бы примерно(хотя бы время суток,а может день )? И с чем связаны, идущие работы?
-
Есть предположение что серв падает из-за моего мерча.
В какой бы день и в какое время не поставил бы автотрейд - через несколько часов как минимум рестарт >_< -
Окончание даунтайма неизвестно, но как только поднимется - сотру эту тему.
Компенсаций не будет. -
Как всегда,коротко и ясно :crazy:
-
Я надеюсь что это борьба с лагами.
Лаги уже запарили особенно по вечерам. А пронта вообще слайд шоу.
-
Будем надеется что администрация избавит нас от етих ацких лагаф!
С нетерпением ждём поднятие любимого сервера ^_^!!!
-
Ох не знаю по поводу лагов,вчера вечером не лагал,исключение пронта,но и то немного
-
@"John_Wayne":
Есть предположение что серв падает из-за моего мерча.В какой бы день и в какое время не поставил бы автотрейд - через несколько часов как минимум рестарт >_<
))
-
У меня никаких лагов не было, может дело то в провайдере
Ждемс пока заработает серв, а то с работы пришел, хотел пообщаться залесть а фигу... придется опять работать ехать... -
Обидно что админы не говорят примерного времени запуска сервера. Вчера написали всем выйти рестарт.
С чем связан рестарт и когда поднимут сервер?
Раздел новости сервера разве не для этого создан? -
Ну напишут тебе в новостях:
Сервер закрыт на профилактику. Окончание работ неизвестно.Легче станет?
-
А зачем вообще пишут "рестарт", когда планируются долгие работы? Так и нужно писать, "всем выйти, профилактические работы". Рестарт это по идее перезагрузка на 5 минут.
-
alien3, истину глаголишь.
PS Downtime = 09 h 40 m
-
@"alien3":
А зачем вообще пишут "рестарт", когда планируются долгие работы? Так и нужно писать, "всем выйти, профилактические работы". Рестарт это по идее перезагрузка на 5 минут.+1 :good: :good: