Сервер работает и сайт... =)
-
Мне интересно, когда сервер заработает, хотя бы примерно(хотя бы время суток,а может день )? И с чем связаны, идущие работы?
-
Есть предположение что серв падает из-за моего мерча.
В какой бы день и в какое время не поставил бы автотрейд - через несколько часов как минимум рестарт >_< -
Окончание даунтайма неизвестно, но как только поднимется - сотру эту тему.
Компенсаций не будет. -
Как всегда,коротко и ясно :crazy:
-
Я надеюсь что это борьба с лагами.
Лаги уже запарили особенно по вечерам. А пронта вообще слайд шоу.
-
Будем надеется что администрация избавит нас от етих ацких лагаф!
С нетерпением ждём поднятие любимого сервера ^_^!!!
-
Ох не знаю по поводу лагов,вчера вечером не лагал,исключение пронта,но и то немного
-
@"John_Wayne":
Есть предположение что серв падает из-за моего мерча.В какой бы день и в какое время не поставил бы автотрейд - через несколько часов как минимум рестарт >_<
))
-
У меня никаких лагов не было, может дело то в провайдере
Ждемс пока заработает серв, а то с работы пришел, хотел пообщаться залесть а фигу... придется опять работать ехать... -
Обидно что админы не говорят примерного времени запуска сервера. Вчера написали всем выйти рестарт.
С чем связан рестарт и когда поднимут сервер?
Раздел новости сервера разве не для этого создан? -
Ну напишут тебе в новостях:
Сервер закрыт на профилактику. Окончание работ неизвестно.Легче станет?
-
А зачем вообще пишут "рестарт", когда планируются долгие работы? Так и нужно писать, "всем выйти, профилактические работы". Рестарт это по идее перезагрузка на 5 минут.
-
alien3, истину глаголишь.
PS Downtime = 09 h 40 m
-
@"alien3":
А зачем вообще пишут "рестарт", когда планируются долгие работы? Так и нужно писать, "всем выйти, профилактические работы". Рестарт это по идее перезагрузка на 5 минут.+1 :good: :good:
-
сервер все ещё лежит?
в любом случае админы серьёзно занимаются сервером, что радует. Респект!
а вот на счет предупрездения alien3 правилно сказал +1 -
интересно, появится ли после этих работ у нас локмоб...
-
@"clamp_":
Ну напишут тебе в новостях:Сервер закрыт на профилактику. Окончание работ неизвестно.
Легче станет?Безусловно. Если напишут так то утренний подъем ради РО в 6_00 заменится на сопение под теплым боком у жены до 7_30.
p.s. только пожалуйста не надо говорить "если сервер не работает, то считайте по умолчанию что вам написали Сервер закрыт на профилактику. Окончание работ неизвестно." -)p.p.s. Это не жалоба на что либо, любые работы по приведению сервера в надлежащий вид это немалый плюс, это просто ответ на конкретный вопрос -)
-
да локмоб и варн бы... /rice
-
@"Yamaneko":
Спакумом на МОТРЕ уже года 2-2,5 не пахнет.quote]ты ссылку посмотри
-
Локмоб и варн это хорошо конечно :shock:
Но главное чтоб даблрейт неотрубили :shock: