Божественные вещи
-
Вероятно это уже неактуально.
-
В квесте на вторую печать (Мегингард), на восьмом шаге:
Теперь спросите о последнем задании третьего отряда (Ask him about the last mission of the 3rd squad.). И только теперь он вспомнит, что видел Мегингард, хотя он и выглядел как фрагмент. Ни в коем случае не кричите на него (или вам придется опять идти к его сестре) и продолжите слушать молча (Listen to him quitely).
**
Listen to him quitely написано второй строкой выбора после строки Megingjard и написано БЕЛЫМ ПО БЕЛОМУ, могли бы и предупредить :bad: что надо выбирать невидимую строчку...
Как и упомянуто здесь в гайде, сходила к его сестре снова... Сестра меня убила!
Update: после двух убийств сестра таки дала возможность продолжить квест. В гостинице есть сейв специально для тех, кому она отрывает голову раз за разом. В общем, надо ее уболтать. -
после двух убийств
2 раза. :ROFL: Я когда первый раз проходил, тоже пришлось возвращаться к ней из-за того, что не увидел вторую строчку. В общей сложности она меня раз 15 убивала наверное.
-
Если вы не женаты, в баре Пронтеры (prontera 206,156) выпейте с Customer (prt_in 173,13). И пейте (One more drink) пока он не предложит вам подписать какую-то бумагу. Смело подписывайте (Sign) и вы окажитесь на Гаваях.
Персонаж не замужем. Не отправляет. Как мне сказали верно, сейчас все персонажи женаты )
Значит пока только за 100к.
-
-Nighty-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=118115">viewtopic.php?f=85&t=118115</a><!-- l --> -
А что будет, если подсунуть гному оружие 4-го уровня +10 (просто интересно)?
P.S. Почему квест на 3-ью печать так долго пишется? За выходные времени не хватило? -
Ничего. Он скажет, что замечательная работа над оружием, но ему не подходит, потому что он не может с ней работать.
Не хватило из-за покрасок и других проблем. Тем более пока не актуально - печать открыта. -
Пункт 14 3 печати фс линкером пройти не представляется возможным
Хотя, может скроллы бы помогли и фен, будь они у меня..
-
И с каких пор у нас поменяли 4 квест?
Дает оружие, не соответствующее классу персонажа. -
остановился на 9 шаге (3 печати ), ответив Yes . затем написав Lowen , она мне отвечает что мол там очень опасно и будь осторожен. А потом я дальше продолжаю стоять у глупого дерева что делать т-т ?
-
But_ak, возможно в это время 100 человек прошли квест и он стал недоступен для прохождения. Тогда в следующий раз, когда он откроется, надо будет продолжить с этого места.
-
But_ak
в данже геффена есть 2 дерева с которыми можно говорить, нужно было убедиться что именно с тем.
Плюс, перед этим нужно было получить ПОЛНУЮ информацию на предыдущем шаге, пока вас не застукает охранник, а не "приблизился к шкафу, достал книгу и тут меня заметил охранник и прогнал".
З.Ы. кстати тоже интересно насчет 4 печати: теперь был убран вариант выбрать вещь для себя и нпц дает всегда рандомную вещь, например моей визке дали айс пику. -
@"TiDron":
З.Ы. кстати тоже интересно насчет 4 печати: теперь был убран вариант выбрать вещь для себя и нпц дает всегда рандомную вещь, например моей визке дали айс пику.
Судя по написанному в разделе ошибок, это баг, а не намеренное изменение квеста администрацией. Кстати, печать сегодня ночью была доступна для прохождения. Скажите, кто прошел, нормально теперь работает, или до сих пор все классы могут получить только рандомное оружие? -
F.Phoenix прекрасно получил кроссом айспику, а визом базеральд.
-
UPD: спс)
-
Проходил 1ю печать и обанружил там некоторую недоработку. Случайно я стал проходить квест не в том порядке. Сначала поговорил с Investigator (que_god01 55,47) 1 раз, потом с дуру пошел к Ваганту, потом к Метто, они посылали меня и ничего толком не говорили. Побегуав пару раз между ними я вернулся к Investigatorам, поговорил с нужным, он меня послал, потом я поговорил со всеми остальными. Прошел квест в пайеоне. Потом опять бегал по юно, говорил со всеми нпс из 1й части квеста в рандомном порядке. Вагант говорил. что хорошо стало без исследований Метто, Метто куда-то убегал и просил отстать, 3й непись в домике говорил, что-то про безумные исследования Метто. Потом кое-как нужный Investigator все-таки сказал мне пойти к Метто, но придя к нему ничего не поменялось в его словах. Я вернулся к Investigatorу, тот сказал чего-то там подождать. Пока я прошел последний квест он чего-то там надумал и на этом я прошел печать, поговорив с манагером. В итоге никаких планов я не придумывал, как должно было быть в ксесте, н на кого не катил бочку... Эта часть печати прошлась как бы сама, ни одного ответа НПС я не сделал в итоге.
-
Пыталась пройти 2-ой раз квест на 2-ую печать. В Геффене Crusader не разговаривает, а сразу переходит к последней части, где говорится о неизвестном фрагменте; далее нпц в Мороке Employee тоже ведет себя так, как будто уже пыталась убить и уже говорила пароль, но если идешь к следующему нпц в окрестностях Морока (Suspicious Man), то он не активируется, в результате квест дальше пройти не получается.
-
То же самое, 1ю печать тоже не дают пройти второй раз
-
Lanochka, Марсокошка
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=117767&p=1856219#p1856219">viewtopic.php?f=11&t=117767&p=1856219#p1856219</a><!-- l --> -
@"F.Phoenix":
@"TiDron":
З.Ы. кстати тоже интересно насчет 4 печати: теперь был убран вариант выбрать вещь для себя и нпц дает всегда рандомную вещь, например моей визке дали айс пику.
Судя по написанному в разделе ошибок, это баг, а не намеренное изменение квеста администрацией. Кстати, печать сегодня ночью была доступна для прохождения. Скажите, кто прошел, нормально теперь работает, или до сих пор все классы могут получить только рандомное оружие?ага. Именно БАГ. хаха
По теме: Квест 2й печати. Опыта за прохождение получил ~5кк. А не 2.4кк как написанно здесь.