Божественные вещи
-
4-ая печать
Dwarf Blacksmith на Востоке (mjolnir_11 149,247).Добавь что если ответишь неверно (вместо Yes,sir! yes?) квест прийдется проходить заного.
-
Если что-то пойдет не так или вы перепутаете маршрут, то вам нужно будет вернуться к Tialfi и начать сначала.
-
Ошибиться можно либо в маршруте,либо у этого нпс.Думаю все же стоит красным добавить чтобы в этом пункте четко следовать гайду.
-
Ошибиться можно еще в нескольких десятках мест. Приписывать везде красным цветом (для тех, кто читать не умеет и не видит куда тыкает) смысла нет.
-
Печать Мьёлнира (четвертая печать)
Получаемые предметы
1 случайное оружие или в зависимости от профессии:
Knight - Hellfire
Hunter - Ballista
Assassin - Ice Pick
Black Smith - Slaughter
Priest - Slash
Wizard - Bazerald
Crusader - Immaterial Sword
Bard - Electric Guitar
Dancer - Rapture Rose
Rogue - Weeder Knife
Alchemist - Azoth
Monk - Kaiser Knuckle
Sage - Book of ApocalypseСделайте примечания: что новые профессии и беби класс должны выбирать рэндом... так как они не получают приписанную в списке вещь.
p.s. пока это актуально. -
Вероятно это уже неактуально.
-
В квесте на вторую печать (Мегингард), на восьмом шаге:
Теперь спросите о последнем задании третьего отряда (Ask him about the last mission of the 3rd squad.). И только теперь он вспомнит, что видел Мегингард, хотя он и выглядел как фрагмент. Ни в коем случае не кричите на него (или вам придется опять идти к его сестре) и продолжите слушать молча (Listen to him quitely).
**
Listen to him quitely написано второй строкой выбора после строки Megingjard и написано БЕЛЫМ ПО БЕЛОМУ, могли бы и предупредить :bad: что надо выбирать невидимую строчку...
Как и упомянуто здесь в гайде, сходила к его сестре снова... Сестра меня убила!
Update: после двух убийств сестра таки дала возможность продолжить квест. В гостинице есть сейв специально для тех, кому она отрывает голову раз за разом. В общем, надо ее уболтать. -
после двух убийств
2 раза. :ROFL: Я когда первый раз проходил, тоже пришлось возвращаться к ней из-за того, что не увидел вторую строчку. В общей сложности она меня раз 15 убивала наверное.
-
Если вы не женаты, в баре Пронтеры (prontera 206,156) выпейте с Customer (prt_in 173,13). И пейте (One more drink) пока он не предложит вам подписать какую-то бумагу. Смело подписывайте (Sign) и вы окажитесь на Гаваях.
Персонаж не замужем. Не отправляет. Как мне сказали верно, сейчас все персонажи женаты )
Значит пока только за 100к.
-
-Nighty-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=118115">viewtopic.php?f=85&t=118115</a><!-- l --> -
А что будет, если подсунуть гному оружие 4-го уровня +10 (просто интересно)?
P.S. Почему квест на 3-ью печать так долго пишется? За выходные времени не хватило? -
Ничего. Он скажет, что замечательная работа над оружием, но ему не подходит, потому что он не может с ней работать.
Не хватило из-за покрасок и других проблем. Тем более пока не актуально - печать открыта. -
Пункт 14 3 печати фс линкером пройти не представляется возможным
Хотя, может скроллы бы помогли и фен, будь они у меня..
-
И с каких пор у нас поменяли 4 квест?
Дает оружие, не соответствующее классу персонажа. -
остановился на 9 шаге (3 печати ), ответив Yes . затем написав Lowen , она мне отвечает что мол там очень опасно и будь осторожен. А потом я дальше продолжаю стоять у глупого дерева что делать т-т ?
-
But_ak, возможно в это время 100 человек прошли квест и он стал недоступен для прохождения. Тогда в следующий раз, когда он откроется, надо будет продолжить с этого места.
-
But_ak
в данже геффена есть 2 дерева с которыми можно говорить, нужно было убедиться что именно с тем.
Плюс, перед этим нужно было получить ПОЛНУЮ информацию на предыдущем шаге, пока вас не застукает охранник, а не "приблизился к шкафу, достал книгу и тут меня заметил охранник и прогнал".
З.Ы. кстати тоже интересно насчет 4 печати: теперь был убран вариант выбрать вещь для себя и нпц дает всегда рандомную вещь, например моей визке дали айс пику. -
@"TiDron":
З.Ы. кстати тоже интересно насчет 4 печати: теперь был убран вариант выбрать вещь для себя и нпц дает всегда рандомную вещь, например моей визке дали айс пику.
Судя по написанному в разделе ошибок, это баг, а не намеренное изменение квеста администрацией. Кстати, печать сегодня ночью была доступна для прохождения. Скажите, кто прошел, нормально теперь работает, или до сих пор все классы могут получить только рандомное оружие? -
F.Phoenix прекрасно получил кроссом айспику, а визом базеральд.
-
UPD: спс)