ГВ 1.0: 24.09.08
-
Zeno, спит, модеров нет. Поехали.
Будут ли созданы новые альянсы? Найдутся ли новые шпионы? Будет ли, в конце концов, на этом гв драма? :crazy: И конечно самое главное, - подсчет потов в чужих карманах :crazy:упд, ага, кто-то проснулся ^__^
Что предвещают рестарты и официально запущенные лаги перед гв? :crazy:
-
Главное, что есть традиционный всем привычный рестарт.
-
Пришёл тока что домой.Расход видно не получу как всегда из-за рестарта .
-
Я просто никуда не спешу.
Т.к. ГВ в других замках, тема с прошлого ГВ остается висеть открытой также как и эта. Она убдет закрыта перед следующим ГВ. Посему обсуждение ГВ 2.0 следует вести в той теме, а не оффтопить в этой.
-
Всем удачи на ВоЕ. Не смогу пойти на ВоЕ из-за работы. А жаль... Не поазурю... Ждите субботы
-
10 минут и ,надеюсЬ, начнём веселЬе в чу4 :twisted:
-
Ухты, то есть теперь топики будут жить в два раза дольше Х_Х Это уже не остросюжетный фильм, а санта-барбара местного разлива получается
Я правда не думаю, что обсуждение одного гв будет продолжаться после начала второго... А частичный перенос тем с прошлого топика все равно никуда не денется :no:
Разве что если народ действительно разделится на ходящий на гв1.0, и на ходящий на гв2.0 :no: Думаю полного разделения не произойдет в любом случае, но и до частичного еще очень далеко. -
Дисконект у некоторых.
Логинюсь, логинюсь. Смотрю, что народу онлайн становится на сервере меньше и меньше. -
От гв один негатив. В игру по 30 минут не пускает. Традиционные рестарты перед самым ГВ. Не заметно, чтобы последние телодвижения администрации хоть как-то улучшали игру.
-
Рестарт - ололо.
Гв не понравилось. Полностью настроение убил дисконнект в конце гв. Лучше бы спать пошел.
-
Ха. Ну чо я могу сказать. Отобрали в начале гв В1 у ребелей, и следующие полтора часа дефили его. От них, летов, ДСов и холи. Адски ржал над попытками убить меня линковаными ЭДЭПЭЭЭ сонегами по СВ и адами. Почему-то впрочем, от последних, таки иногда умирал о_О Ну это совсем жесть, не жалко ж кому-то расхода, по 10 виты кидать банки?) При этом даже не поломали ни разу за гв Впрочем, зато опять один стрип поймал- пришлось переходить в режим берсерка с повышенным матком, потому каг сурвивор без линкера одеть не могу 8(
В дефе меня правда лагало( еще и мозга не хватило вовремя выключить эффекты -___-), но в целом понравилось.
Злые, злые ЛК. Пневма на св к сожалению не ставится, без виты- уныло(Играл в этот раз на ГВ ребенком, отсутствие виты, впрочем, не помешало выжрать почти весь закупленный расход).
Почти все гв прошло в В1, только в последние пол часа позволил себе немного побегать, попинать лотерейщиков в в3, почистив замок для Роз.
Завтра думаю будет мувег Спасибо всем за ГВ -
убили лаги в бри2 х_Х
а так в целом фаново
особенно межгейты в чу4 с 187 и С_ДС
опятЬ с лото обосрался(( -
Гв понравилось несмотря на деф,конец Гв понравился ещё больше)
Спасибо Лет,Букам,Холи)
Ну и Ребелс)
В игру пускало свободно,лагов не было вообще :roll: -
побегал на гв химом, поломал(надеюсь) броньки ЛКашкам в лото. по дороге улитал с 1-й сперали.
а вообще гв сплошной негатив, десконекты, хз когда зайдеш, да и настроение паршивое. в общем атстой а не гв. -
Норма гв.
Разбил импы у IDDQD и Чобитоальянса. -
Гв норм.Результат норм.Межгейт с 187+ко порадовал.
з.ы 2 импа за гв!Рекорд!!!
-
-
Кстати посреди гв часть гильдии дисконектнуло,как с игры так и с ТСа.Было у кого-то тоже самое?
-
AiMs
да, точно такое было. Где то во второй половине гв уже. Хотя у меня лично за все гв ниодного лага и диска. В В1 сегодня жарко было, хотя в принципе дефить не планировали особо :pardon: -
Меня тоже ниразу не лагануло и не дисконнектнуло, но у согильдийцев проблемы такие были.