ГВ 1.0 10.09.08
-
Кстаи... о расходке...
НПЦ с мастелками поставили?! -
пльо у миня появилось желание падаридь хоме белый плащ :Rose:
-
-
Сириус ниоч0м, просто пока терровцы бегали и оттачивали мастерство на 10, у нас давно уже стоял 11-ый эпизод - потому такой дисбаланс. Ещё у нас, у всех, убершмот. (сарказм)
Уважаемому Бисти я предлагаю посмотреть ролики с Сириуса 1-1.5 годовалой давности, они ничем от терровских, имхо, не отличаются, разве что иконками гильдий. -
Видео с гв.
126 мб, 11 минут :crazy: -
Не могу сказать, кто круче Сириус или Терра
Хотелось бы узнать, а какие гильдии на Сириусе были самые сильные и есть сейчас на нашем общем сервере.
А то все пишут, Сириус круто.
А я от Сириуса видел только ДС в али со 187
И Пиратов, насколько я понимаю они тоже с пиратами в али
А какие еще гильдии с Сириуса у нас тут есть? Которые бегают соло и могут, показать хорошее качественное ГВ?Видел на ГВ пару Сириусских гильд с адвансами, но чет онлайн у них маленький...
-
Полуторагодовалой давности? Ну посмотрите тогда мувики Терры двухлетней давности, чо.
Я вообще-то не про седую древность говорил, а про текущий момент. Тут Пентала и сама признала, что с мая по сентябрь у вас там были дружеские братания, а не ГВ. -
Хома, хреновый из тебя верстальщик.
Вот этот тэг "Provoke off." в твоих постах нужно ставить аккурат перед подписью
Аркадий - ко мне какие претензии есть? Ты давай конкретно меня чем нить полей ). Я в Лет сейчас. Должен быть неадекватом, понторезом и дураком. Чет не получается пока. Дык развей мои заблуждения - выведи на чистую воду :).
Гильдию гнобить - это легко. Вы конкретного человека опустить попробуйте, герои :).
-
Beastie, ничего, что практически весь топ ~20 сириусовских гильдий не играет с мая?
-
Эффект Бабочки, это является подтверждением моих слов.
-
)))))
Жесть.
Т.е. то, что человек не играет с мая = отличная подготовка к таким гв? -
да уж кот, ты как саиый древний и идейный участник гильдии Лет испокон веков бывший толкьо в ней, олицетворяешь эту гильдию.
ЗЫЖ Это стёб, а то начнут ещё обвинять в незнании мат части...
-
@"Scuro":
Когда то вылазили групками, и кричали какие Чаосы не хорошие, их не любит весь сервер, у них видити ли слишком много понтов и пафоса в постах. Через некоторое время наблюдаем такое же поведение мемберов ЛеТ. Убивший дракона, сам становится драконом :). -
И только люди с чистым сердцем могут победить дракона в себе и не превратиться в него :).
На ГВ бегал дамагом без тары из-за двуручности предметов в руках, отъедался потами с одной кнопки, позабавил эпизод с пиратами проходя их блок сначала думал помесится с ними поубивать потом плюнул и молча побежал дальше, вобщем толпа пиратов(около пати) срывается и бежит следом ХВ кидает гаст в марке не больно, юп не больно, опять гаст бегу дальше вобщем бежал бы и дальше но небыло потов уже давно да и толпа было больше против нас 2 vs 12 :). Ну и разбил свой первый имп за 4 года игры на сервере, после чего писялся кипятком. Было достаточно весело пробовали новые методики и техники блоков
-
-
Cliff
Красивые слова, но не более ) не ЛеТ убили Чаос.Кот, Ты у меня больше ассоциируешься с Розами, чем с ЛеТ. Уж прости, ссорится с Тобой не за что :roll:
Да и не раз уже говорилось что и в ЛеТ есть вполне адекватные и приятные люди. -
Аж от сердца отлегло
Народ, не сритетесь. Давайте лучше новый эмуль выдоим в ноль. А потом уже холивары устраивать будем.
Пис, в общем -
@"Andy666":
Видео с гв.126 мб, 11 минут :crazy:
Хорошее видео :-). -
Эффект Бабочки, возможно Бисти говорит о сириусовских лотерейщиках, которых он принял за гильдии своего уровня.
Был на последних 30-40 минутах ГВ. Смеялся не переставая. Забежал пару раз в в3 к Реквиему. Все разы бил имп, но у них нашелся один адекватный человек и поставил квагу и сафети мне на импе. Забежал два раза в в4 к IddQd , так же оба раза потыркал имп. Причем до самого импа добегал, не скушав пота. Их было побольше, поэтому убивали по берсу они меня побыстрее. Зашел в бри4 к Шинсенгуми и их альянсу. Так же доходил до импа соло по всем трапам, но тут уже кушал до 50 потов. В бри3 у Инфамоус зашел с ЛЕТ, они от чего-то умерли. Побил имп, думал разобью, так как квагу хай виз не ставил, но гаст все таки меня слил секунд за 10.
На новый эмуль тут пинать не стОит. На нем можно ставить адекватные блоки, которые никто не пройдет в 50+ человек, и уж темболее соло. Вся информация об этом в свободном доступе, значит дело не в незнании каких-то особых секретов. Дело в отсутствии организации на Терре. Мне казалось, что она тут лучше, чем на Сириусе, но я ошибался.
Если посмотреть не Сириус, то я их на ГВ не видел, потому что, на сколько мне известно, сейчас активна только одна ГВ гильдия Сириуса - ДС. Все остальные, кто тут бегает под Сириусовскими флагами - просто лотерейщики (в плохом смысле этого слова). Уверен, что если бы наткнулся на блок ДСов на этом ГВ, я бы его не пробежал без единого пота и имп они мне побить бы не дали.Холивар моде он.
-
Fobian, спасибо-ня!
Hypno Damage да, наверное Бисти говорит о сириусовских лотерейщиках, ДС(а мы вроде бы больше с сириусом и не пересекались на гв? Поправьте, если не прав, может Гипнодамаг имел ввиду каких-то других лотерейщиков), которых по какой-то ужасноя ошибке приняли за гильдию своего уровня На самом деле реколл жжот, ну и вообще. Кстати что из себя представляет большАя часть ДС - видно на видео. Пачка адвансов разом не убивающие заткнутого новиса, съевшего последний вайт и последнюю банку зелени - тру Снайпы в ГБ с ХБ, миники в эггшеллах - на гв! - пафосно.зы: Эффект Бабочки, да, наверное в топе о ГВ говорить о том, что "энное число гильдий сириуса с мая играет на альтернативном сервере, чисто случайно основанном на эмуляторе, который у нас ввели практически только-что" - есть повод для гордости, а так же несомненное доказательство того, что они менее подготовлены к условиям этого самого эмуля. Я, впрочем, на 100% с Бицтей не согласен, но в целом, ога, угу.