Игра: кафра шоп
-
Разницу замечаеш между
@"alien3":
с минимально улучшенными характеристиками и > > @"alien3":которые по характеристикам аналогичны уже существующим
-
"Нарисуйте - введем, ничего чужого мы вводить не собираемся"
Как то глупо звучит...
Игра то не Спака, а Гравити придумали её...даже когда нубиса создаёш говорят что корейский брат следит за нами. -
@"^^ПрОдАвАлКиН^^":
Разницу замечаеш между > > > @"alien3":с минимально улучшенными характеристиками и > > > > @"alien3":
которые по характеристикам аналогичны уже существующим
Немножко дальше прочитать слаб0?
@"alien3":
Но эти две ставить в магазин необязательно. -
Амон Сетт, c крыльями там отдельная история, для нормальных серверов большинство известных вариантов не подходят. Различные поделки размахом на всю улицу в Пронте и чёрного цвета выглядят смешно, явный перебор... Но когда кто-то предложил маленькие белые крылышки, ответ был как обычно - молчание, тема ушла, все забыли...
Насчёт своего, кто-то однажды нарисовал шапку Хуегуна, где она? Там же где и крылышки...
И шапки с кафра-шопа все от Гравити. Есть кстати и шапка Тигры, которую у нас уже выдавали когда-то за квест... -
Да ну, я против. Будет как на лаггаме все будут в этих шапках ходить а обычные дропинг кат продавать перестанут и с вайт вингами так будет и вообще со всем шмотом... Пойдет дисбаланс цен полнейший...
-
По традиции предлагаю сначала обязать автора юзать поиск, а потом пристрелить.
Кто за - плюсуйте. (с) -
Zipo, о да, от продажи цветных кошек по 10кк (утрирую конечно) чОрные уже никто носить не будет, ага, мы все умрем, рынок рухнет и т.д.
а про мотр кепки и маски вы уже как то и забыли, да? что мешает продавать подобные вещи разово, приурочивая эти события к праздникам? могут ведь админы, когда захотят
и продажа иггрдазилей в замке по 100к за ягодку/50к семечку тоже чит ппц, хотя они на венде втрое дешевле, и только со 100 экой можно как то сровняться с вендорами .. угу
наоборот магазин упрочнит цены на такие редкие товары, вот и всеОдинокий Странник, покажи мне тему, где предлогалось ввести вендора в замках с зависящими от эки ценами?
и читайте правила:- Обсуждение предложения приветствуется.
Посты, не несущие смысловой нагрузки, такие как: "За", "Хорошая команда", "Против" и т.п., запрещены и будут удаляться. Оффтопик будет удаляться.
можете критиковать Предложение, но критику в свой адрес я расцениваю как оскорбление
- Обсуждение предложения приветствуется.
-
Афффтар падай в суД ани украли у тя идею <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.raggame.ru/default.asp?p_ind=300">http://www.raggame.ru/default.asp?p_ind=300</a><!-- m --> о______________О. Предложение- дешовый плагиат укорачивающий жизнь сервера и способствующий уходу не любителей лаггейма...
-
balbes,
Причём тут лаггейм....на англ. официалки тоже такое же есть. -
готов отать 500р в месяц за дабл эксп
-
Создатель топика видимо не знает про кач на Танатосе И так аццкая экспа, а если ещё х2 то это будет полнейшая имба.
Имба полнейшая, сервер за пару месяцев останется без людей. -
На самом деле ничего такого в шопе нет. В таких играх люди делятся на 3 категории: Те, кто играют используя шоп и рулят всех (т.к. одеты и прокачаны до такого, что практически невозможно добиться всем остальным); те, кто оплачивают премиум, манчат, фармят и иногда за игровые деньги покупают у людей из первой категории вещи из шопа; и наконец неудачинки оплачивающие и неоплачивающие премиум и не пользующиеся шопом, вечно слабая вечно голая ноющая толпа, которых рулят люди из 2 категории.
Вот только вводить его в игру надо либо сразу еще до открытия, либо никогда.Приведу конкретный пример. Допустим, я ввожу в эту игру:
- Поты на 30к хп и 10к сп без эффекта пожирания и задержки.
- Возможность безопасно заточить желаемый премет на желаемую величину.
- Увеличивающие атаку/деф поты, скажем на 55% на 300 секунд.
- Снижающие время статусов поты, скажем, юзанье пота уменьшает время статуса на 66% (жрать можно всегда).
- Еда на +20 к статам, ну, на 300 секунд.
- Поты с увеличением опыта на 10% (жрать можно до 10 штук сразу), скажем на 2592000 секунд.
- Поты позволяющие уходить в невидимость (ну, как у моба в танатосе на 6 этаже. Кто видел этот чит - тот знает).
- Возможность делать из неслотовых вещей слотовые.
- Возможность сброса статов/скиллов/профессии.
Ну, думаю хватит пока. Все это стоит реальных денег, которые люди из 1 категории будут тратить.
Сколько вы, люди 2-3 категории, будете радоваться этому и прыгать от счастья? Думаю, недолго.