Игра: кафра шоп
-
@"Tiny-Toon":
как думаешь, какое количесво народа сможет тратить по 1к(1000) баксов в месяц - чтобы качаться на 2х рейте?
Tiny Toon, при таких условиях как ты написал естественно никто так качаться не будет (вообще то я предлагал 1 свиток 20 мин)
а вот купить себе/жене в подарок такой свиток к празднику разок в неделю смог бы каждый
полно людей которые вкалывают по 10 часов в день и могут играть в ро отсилы часа два, и считают это дисбалансом в сторону школьников/студентов, которые могут свободно манчить по 10 часов в сутки не вкладывая при этом в игру никаких средствSakaki-chan, 20 мин на даббл эксп - о да, это ж нужно 40 мин без свитка качаться, ппц, чит
хотя согласен - для тех кто качается на танатосе и под едп в лабе это просто находкаupd: да что вы прицепились к этим свиткам в самом деле? я предложил ввести всего навсего торгующего нпс, не более, список товаров которого могли бы контролировать админы, вот и все! и по возможности с привязкой к замку и его экономике
-
Против во всех проявлениях подобных шопов.
-
Предлагаю поставить НПС у которого автор топика сможет купить себе мозги за символическую цену. :!:
-
Вопрос такой, чем навредит к примеру ввод магазина с новыми шапками, которые по характеристикам аналогичны уже существующим? Ладно там свитки, но почему бы это не ввести? Деньги что-ли админам не нужны? :shock:
Я вот ни одного минуса в этом не вижу... За исключением бредовых и притянутых за уши, вроде усиления лагов, зависти бесплатников или "первый шаг к продаже чаров"...
-
Куда вам свитки с двойной экспой?
Адвансы и так штампуются как на конвеере, вам ещё и увеличенные рейты подавай.
Явно против введения таких свитков.Автору извинения, видимо упустил что все продается за игровую валюту.
Встает вопрос чем там торговать... Кавайные шапочки? Это надо постоянно рисовать новые спрайты, новые шапки и пр. Иначе это очень быстро надоест и все.
К тому же при продаже подобных вещей за игровую валюту магазин теряет смысл.
Например тот же амулетик, позволяющий не терят процент при смерти. Вроде бы штука не очень читерная, однако хайлвлы регулярно ими закупаются на оффах, потому что сливать драгоценные проценты уже жалко.
Но там от этого создателям капают деньги, это ясно дело.
А тут это будет значит просто отменить одну из фичь механники.
Не секрет что на мотре уже давно экономика сложилась так что потребность в зенях у многих людей уже давно пропала. Куплен фул-эквип и деньги девать, ну кроме как на расход для ГВ\Арены больше некуда.
И единственным плюсом данного магазина будет вывод зен из игры.
Но плюс это весьма сомнительный и нельзя сказать что необходимый.Алиен, я тебе объясню свое мнение.
Мотр это не коммерческий проект. А все эти кафра шопы - тупое высасывание денег. Причем способами которые противоречат политике сохранения баланса в игре.
Да, именно противоречит. Потому что так или иначе все сведется к обмену игровых ценностей на реальные деньги. А это не благоприятно влияет на положение на сервере. Потому что появляется четко выделенная элита - те кто может вкладывать много много много бабок.
И если в данный момент, среднестатистическая группа игроков, которые ни разу даже премиум себе за реал не оплачивали вполне могут составить конкуренцию лидирующим игрокам, то с введением всяких Custom шмоток, кафра шопов, торговли едой, лвлами и всем остальным за реал, шансы составить хоть какую то конкуренцию будут уменьшаться и уменьшатся пока не достигнут минимума.
Я уже наблюдал подобное на одном, в свое время цветущем, сервере этой же онлайн игры. Когда я туда пришел онлайн там был около 3-4 к человек. Осталось 150 человек, которые составили один альянс и радуются жизни одевшись во все блага купленные за реал.Можно торговать безделушками по бешенным ценам, только смысл тогда? Спроса то не будет.
-
@"alien3":
Вопрос такой, чем навредит к примеру ввод магазина с новыми шапками?
Как всегда скажут - нарисуй и введём...Лично мне не навредит, если как ты написал:@"alien3":
которые по характеристикам аналогичны уже существующим -
Рисовать ничего не надо, они уже давно нарисованы нашими корейскими друзьями, и даже есть в нашей любимой Базе...
Из довольно внушительного списка шапок там только две с минимально улучшенными характеристиками - одна на Мдеф, типа кошки с +1 к какому-то стату, и трубка в зубы с + Стр. Но эти две ставить в магазин необязательно.
-
alien3, Крылья тоже давно нарисованны корейскими друзьями.
Помнишь что сказала администрация когда предложили ввести крылья, но только без статов, а просто красивые спрайтики?.
Напомнить?
"Нарисуйте - введем, ничего чужого мы вводить не собираемся" -
Разницу замечаеш между
@"alien3":
с минимально улучшенными характеристиками и > > @"alien3":которые по характеристикам аналогичны уже существующим
-
"Нарисуйте - введем, ничего чужого мы вводить не собираемся"
Как то глупо звучит...
Игра то не Спака, а Гравити придумали её...даже когда нубиса создаёш говорят что корейский брат следит за нами. -
@"^^ПрОдАвАлКиН^^":
Разницу замечаеш между > > > @"alien3":с минимально улучшенными характеристиками и > > > > @"alien3":
которые по характеристикам аналогичны уже существующим
Немножко дальше прочитать слаб0?
@"alien3":
Но эти две ставить в магазин необязательно. -
Амон Сетт, c крыльями там отдельная история, для нормальных серверов большинство известных вариантов не подходят. Различные поделки размахом на всю улицу в Пронте и чёрного цвета выглядят смешно, явный перебор... Но когда кто-то предложил маленькие белые крылышки, ответ был как обычно - молчание, тема ушла, все забыли...
Насчёт своего, кто-то однажды нарисовал шапку Хуегуна, где она? Там же где и крылышки...
И шапки с кафра-шопа все от Гравити. Есть кстати и шапка Тигры, которую у нас уже выдавали когда-то за квест... -
Да ну, я против. Будет как на лаггаме все будут в этих шапках ходить а обычные дропинг кат продавать перестанут и с вайт вингами так будет и вообще со всем шмотом... Пойдет дисбаланс цен полнейший...
-
По традиции предлагаю сначала обязать автора юзать поиск, а потом пристрелить.
Кто за - плюсуйте. (с) -
Zipo, о да, от продажи цветных кошек по 10кк (утрирую конечно) чОрные уже никто носить не будет, ага, мы все умрем, рынок рухнет и т.д.
а про мотр кепки и маски вы уже как то и забыли, да? что мешает продавать подобные вещи разово, приурочивая эти события к праздникам? могут ведь админы, когда захотят
и продажа иггрдазилей в замке по 100к за ягодку/50к семечку тоже чит ппц, хотя они на венде втрое дешевле, и только со 100 экой можно как то сровняться с вендорами .. угу
наоборот магазин упрочнит цены на такие редкие товары, вот и всеОдинокий Странник, покажи мне тему, где предлогалось ввести вендора в замках с зависящими от эки ценами?
и читайте правила:- Обсуждение предложения приветствуется.
Посты, не несущие смысловой нагрузки, такие как: "За", "Хорошая команда", "Против" и т.п., запрещены и будут удаляться. Оффтопик будет удаляться.
можете критиковать Предложение, но критику в свой адрес я расцениваю как оскорбление
- Обсуждение предложения приветствуется.
-
Афффтар падай в суД ани украли у тя идею <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.raggame.ru/default.asp?p_ind=300">http://www.raggame.ru/default.asp?p_ind=300</a><!-- m --> о______________О. Предложение- дешовый плагиат укорачивающий жизнь сервера и способствующий уходу не любителей лаггейма...
-
balbes,
Причём тут лаггейм....на англ. официалки тоже такое же есть. -
готов отать 500р в месяц за дабл эксп
-
Создатель топика видимо не знает про кач на Танатосе И так аццкая экспа, а если ещё х2 то это будет полнейшая имба.
Имба полнейшая, сервер за пару месяцев останется без людей. -
На самом деле ничего такого в шопе нет. В таких играх люди делятся на 3 категории: Те, кто играют используя шоп и рулят всех (т.к. одеты и прокачаны до такого, что практически невозможно добиться всем остальным); те, кто оплачивают премиум, манчат, фармят и иногда за игровые деньги покупают у людей из первой категории вещи из шопа; и наконец неудачинки оплачивающие и неоплачивающие премиум и не пользующиеся шопом, вечно слабая вечно голая ноющая толпа, которых рулят люди из 2 категории.
Вот только вводить его в игру надо либо сразу еще до открытия, либо никогда.Приведу конкретный пример. Допустим, я ввожу в эту игру:
- Поты на 30к хп и 10к сп без эффекта пожирания и задержки.
- Возможность безопасно заточить желаемый премет на желаемую величину.
- Увеличивающие атаку/деф поты, скажем на 55% на 300 секунд.
- Снижающие время статусов поты, скажем, юзанье пота уменьшает время статуса на 66% (жрать можно всегда).
- Еда на +20 к статам, ну, на 300 секунд.
- Поты с увеличением опыта на 10% (жрать можно до 10 штук сразу), скажем на 2592000 секунд.
- Поты позволяющие уходить в невидимость (ну, как у моба в танатосе на 6 этаже. Кто видел этот чит - тот знает).
- Возможность делать из неслотовых вещей слотовые.
- Возможность сброса статов/скиллов/профессии.
Ну, думаю хватит пока. Все это стоит реальных денег, которые люди из 1 категории будут тратить.
Сколько вы, люди 2-3 категории, будете радоваться этому и прыгать от счастья? Думаю, недолго.