ГВ 21.11.2007
-
pritorianec, ты едп крит кросс?)
-
der baron, я назвал один из вариантов, раз уж начали тут говорить про способы убийства аги кроса в гтб
-
Умудрился дочитать топ.
Два вопроса:
- клоунада клоунадой, но почему молчит Чаос? Где Санта-барбара, блин?
- повтыкал, подумал и задался еще вопросом. Как бывшие люди АССА, немало прожившие в своих гильдиях, после ушедших в Холи себя чувствовали, атакуя вместе с Чаосом? Стыдно не было? А, бывшие Саперы и Астралы?
Ну и выводы:
- таки хана Холи как уважаемой топ-гильдии.
- всех Ордомалленусов и Лордкоммандеров можно смело убирать. Поставить 2 приписки:
а) "Ассенизатор" - форумным бойцам.
б) "Мясо" - всем, кто молча шел в бой под указку ГМа, заключившего али без ведома гильдсменов.
в) Страннику можно отдельную - "Баклан позорный". Мне стыдно, что я был с этой оскорбление, жк в 1 гильдии.
Собственно все. Снова написал резкий пост, блин. Забанят, как пить дать.
-
@"Mr-KoT":
Боятся :mrgreen:
upd: по теме аги: хронических миссов по кому-либо никогда не наблюдал на гв. в любом случае, есть еще FA который всегда попадает.
-
Dangerous Mind, очень даже правильный эмуль, аги чары должны иметь право на жизнь
-
Mr KoT, там бывших АССА-вцев не много вроде, кроме Баси в составе Холей и не нашел никого больше
-
@"Gims":
Lua-Lua еще и самому траперу выжить надо :lol::)) поверь мне не страшен серый волк не в ГВ паладину трудно убить а на ГВ с урезками ... пардон :lol:
-
когда хайлвл (?) снайпа сносит ритуалами пал копьем из локи -- это смотрится просто дико. вот три ритуальщика это уже понимаю) неплохо пожрать нужно, хотя тоже вполне реально всю серию отъесть.
-
@"Mr-KoT":
Умудрился дочитать топ.Два вопроса:
- повтыкал, подумал и задался еще вопросом. Как бывшие люди АССА, немало прожившие в своих гильдиях, после ушедших в Холи себя чувствовали, атакуя вместе с Чаосом? Стыдно не было? А, бывшие Саперы и Астралы?
Ну и выводы: - таки хана Холи как уважаемой топ-гильдии.
- всех Ордомалленусов и Лордкоммандеров можно смело убирать. Поставить 2 приписки:
а) "Ассенизатор" - форумным бойцам.
б) "Мясо" - всем, кто молча шел в бой под указку ГМа, заключившего али без ведома гильдсменов.
в) Страннику можно отдельную - "Баклан позорный". Мне стыдно, что я был с этой швалью в 1 гильдии.
Собственно все. Снова написал резкий пост, блин. Забанят, как пить дать.
Согласна с выводами. Насчет приписок я бы поспорила. "Мясом" не стала бы их называть. Им не оставили времени ни на какие мысли. Когда ГВ началось, уже поздно что-то спрашивать, протестовать. Военное время оно особенное.
-
Волшебный, посчитай, сколько будет бить ритуал с гв урезкой от пала со 100 вит, даблхп, статами от госпа и яблоками витового менестреля.
-
Волшебный, тебя никогда не били ритуальщики под статами, 2х ХП и яблоками?
У нас в чум3 пробовали так кроссов в локи сносить. По таре и пупухету дамаг по 4к с удара шел. Меня так снесли дважды. Первый раз без тары стояла - вообще не поняла, что случилось. Второй раз, правда, уже просто проспала х_Х.
-
Капелька дождя, сколько играл снайпом ритуал влетал максимум на ~2к х_х хотя мб мне просто не везло на палов ))
-
не в ГВ паладину
из разряда "спасибо поржал"... :lol:
зы: и то верно... часто сила атаки не в количестве гтб, а в количестве палов в одной пати :lol: :lol: :lol:
Ну и вообще... если траппер витовый, да еще и адванс... убить будет сложновато, по крайней мере если он к этому морально готов. Сферические три СР пала под даблхп и витовыми яблоками, бьющими одновременно траппера-это, знаете ли слегка невероятная ситуация :lol: -
CyHDyK, тебе не везло. Или они были необкастованные. Нас ритуалили Крича и кто-то из 187, было больно. Потом, правда, мы стали залезать в сафети локистов и через пару попыток заходы ритуальщиков прекратились.
-
Сферические три СР пала под даблхп и витовыми яблоками, бьющими одновременно траппера-это, знаете ли слегка невероятная ситуация Laughing
три - мб и невероятная. Два - прецеденты были. Правда, они не трапера били.
-
я сказал про себя а не про остальных траперов и даже снайпов. теперь представим картину имеющийся у мя: 9к хп(94лвл, ога нупЪ) тара-райд-пупу-ножик с фабрами-гост... никакой ритуальщик не срежет поверьте хоть гунку ему подавай. спокойно буду отжирать все ето добро
-
Lua-Lua, не, ну просто гост - это не честно
-
Трапер должен быть витовым и уметь во время срыть в хайд.
Остальное - дело случая.
ТопиГ труть!!! Было 61 страница. Хнык. -
@"pallash":
Трапер должен быть витовым и уметь во время срыть в хайд.Остальное - дело случая.
ТопиГ труть!!! Было 61 страница. Хнык.не ну если деиствие пройсходил в локи то никаким образом трапер не уйдёт в хайд, а если все за локи то паладин достаточно умен наверно вытащить с хайда не проблема если канешно же не в трапах. но всеравно ситуацию то что мы описали далеко не всегда так потому что чаще всего трапер убивается неожиданно как ето сделал паладин в гтб у Ребелей в дефе
-
Незабудку в локи, квагу на респ, и ритуальте на здоровье.