ГВ 21.11.2007
-
Волшебный, тебя никогда не били ритуальщики под статами, 2х ХП и яблоками?
У нас в чум3 пробовали так кроссов в локи сносить. По таре и пупухету дамаг по 4к с удара шел. Меня так снесли дважды. Первый раз без тары стояла - вообще не поняла, что случилось. Второй раз, правда, уже просто проспала х_Х.
-
Капелька дождя, сколько играл снайпом ритуал влетал максимум на ~2к х_х хотя мб мне просто не везло на палов ))
-
не в ГВ паладину
из разряда "спасибо поржал"... :lol:
зы: и то верно... часто сила атаки не в количестве гтб, а в количестве палов в одной пати :lol: :lol: :lol:
Ну и вообще... если траппер витовый, да еще и адванс... убить будет сложновато, по крайней мере если он к этому морально готов. Сферические три СР пала под даблхп и витовыми яблоками, бьющими одновременно траппера-это, знаете ли слегка невероятная ситуация :lol: -
CyHDyK, тебе не везло. Или они были необкастованные. Нас ритуалили Крича и кто-то из 187, было больно. Потом, правда, мы стали залезать в сафети локистов и через пару попыток заходы ритуальщиков прекратились.
-
Сферические три СР пала под даблхп и витовыми яблоками, бьющими одновременно траппера-это, знаете ли слегка невероятная ситуация Laughing
три - мб и невероятная. Два - прецеденты были. Правда, они не трапера били.
-
я сказал про себя а не про остальных траперов и даже снайпов. теперь представим картину имеющийся у мя: 9к хп(94лвл, ога нупЪ) тара-райд-пупу-ножик с фабрами-гост... никакой ритуальщик не срежет поверьте хоть гунку ему подавай. спокойно буду отжирать все ето добро
-
Lua-Lua, не, ну просто гост - это не честно
-
Трапер должен быть витовым и уметь во время срыть в хайд.
Остальное - дело случая.
ТопиГ труть!!! Было 61 страница. Хнык. -
@"pallash":
Трапер должен быть витовым и уметь во время срыть в хайд.Остальное - дело случая.
ТопиГ труть!!! Было 61 страница. Хнык.не ну если деиствие пройсходил в локи то никаким образом трапер не уйдёт в хайд, а если все за локи то паладин достаточно умен наверно вытащить с хайда не проблема если канешно же не в трапах. но всеравно ситуацию то что мы описали далеко не всегда так потому что чаще всего трапер убивается неожиданно как ето сделал паладин в гтб у Ребелей в дефе
-
Незабудку в локи, квагу на респ, и ритуальте на здоровье.
-
@"Капелька-дождя":
У фулл-аги кросса с виспером в ГВ-условиях около 370-380 фли по моим прикидкам получается.
С госпелем, если память не изменяет, можно выжать 420 фли.@"Капелька-дождя":
Насколько я могу судить, у Рудольфа метеора не было. У гипностранника будет?
Ээээ. Он им на турнире вполне неплохо жахал, как это нету? -
Fobian, +50 фли от госпеля не считается. Слишком мало висит, поэтому неактуально.
-
С каких пор квага работает на гтб?)
Тут вроде шла речь о том как паладин в гтб срубил ритуалом трапера.