ГВ 21.11.2007
-
блин вместо творить тотальный хаос и сеять сумятицу в топике, перешли к обсуждению матчасти =(
ладно я удовлетворил свою жажду крови просмотром мувика Пульсара так что ничо гаденького, писать не буду
а вобще да аги кросы реальное зло, но для совсем чтоп красиво было нужно конешно орк хиро, хотя вроде бы Сол своим вторым кросовком вполне ничего так жог, получше Странника вроде, но у Странника ток первый крос, у него еще есть время все наверстать :lol:
-
pritorianec, ты едп крит кросс?)
-
der baron, я назвал один из вариантов, раз уж начали тут говорить про способы убийства аги кроса в гтб
-
Умудрился дочитать топ.
Два вопроса:
- клоунада клоунадой, но почему молчит Чаос? Где Санта-барбара, блин?
- повтыкал, подумал и задался еще вопросом. Как бывшие люди АССА, немало прожившие в своих гильдиях, после ушедших в Холи себя чувствовали, атакуя вместе с Чаосом? Стыдно не было? А, бывшие Саперы и Астралы?
Ну и выводы:
- таки хана Холи как уважаемой топ-гильдии.
- всех Ордомалленусов и Лордкоммандеров можно смело убирать. Поставить 2 приписки:
а) "Ассенизатор" - форумным бойцам.
б) "Мясо" - всем, кто молча шел в бой под указку ГМа, заключившего али без ведома гильдсменов.
в) Страннику можно отдельную - "Баклан позорный". Мне стыдно, что я был с этой оскорбление, жк в 1 гильдии.
Собственно все. Снова написал резкий пост, блин. Забанят, как пить дать.
-
@"Mr-KoT":
Боятся :mrgreen:
upd: по теме аги: хронических миссов по кому-либо никогда не наблюдал на гв. в любом случае, есть еще FA который всегда попадает.
-
Dangerous Mind, очень даже правильный эмуль, аги чары должны иметь право на жизнь
-
Mr KoT, там бывших АССА-вцев не много вроде, кроме Баси в составе Холей и не нашел никого больше
-
@"Gims":
Lua-Lua еще и самому траперу выжить надо :lol::)) поверь мне не страшен серый волк не в ГВ паладину трудно убить а на ГВ с урезками ... пардон :lol:
-
когда хайлвл (?) снайпа сносит ритуалами пал копьем из локи -- это смотрится просто дико. вот три ритуальщика это уже понимаю) неплохо пожрать нужно, хотя тоже вполне реально всю серию отъесть.
-
@"Mr-KoT":
Умудрился дочитать топ.Два вопроса:
- повтыкал, подумал и задался еще вопросом. Как бывшие люди АССА, немало прожившие в своих гильдиях, после ушедших в Холи себя чувствовали, атакуя вместе с Чаосом? Стыдно не было? А, бывшие Саперы и Астралы?
Ну и выводы: - таки хана Холи как уважаемой топ-гильдии.
- всех Ордомалленусов и Лордкоммандеров можно смело убирать. Поставить 2 приписки:
а) "Ассенизатор" - форумным бойцам.
б) "Мясо" - всем, кто молча шел в бой под указку ГМа, заключившего али без ведома гильдсменов.
в) Страннику можно отдельную - "Баклан позорный". Мне стыдно, что я был с этой швалью в 1 гильдии.
Собственно все. Снова написал резкий пост, блин. Забанят, как пить дать.
Согласна с выводами. Насчет приписок я бы поспорила. "Мясом" не стала бы их называть. Им не оставили времени ни на какие мысли. Когда ГВ началось, уже поздно что-то спрашивать, протестовать. Военное время оно особенное.
-
Волшебный, посчитай, сколько будет бить ритуал с гв урезкой от пала со 100 вит, даблхп, статами от госпа и яблоками витового менестреля.
-
Волшебный, тебя никогда не били ритуальщики под статами, 2х ХП и яблоками?
У нас в чум3 пробовали так кроссов в локи сносить. По таре и пупухету дамаг по 4к с удара шел. Меня так снесли дважды. Первый раз без тары стояла - вообще не поняла, что случилось. Второй раз, правда, уже просто проспала х_Х.
-
Капелька дождя, сколько играл снайпом ритуал влетал максимум на ~2к х_х хотя мб мне просто не везло на палов ))
-
не в ГВ паладину
из разряда "спасибо поржал"... :lol:
зы: и то верно... часто сила атаки не в количестве гтб, а в количестве палов в одной пати :lol: :lol: :lol:
Ну и вообще... если траппер витовый, да еще и адванс... убить будет сложновато, по крайней мере если он к этому морально готов. Сферические три СР пала под даблхп и витовыми яблоками, бьющими одновременно траппера-это, знаете ли слегка невероятная ситуация :lol: -
CyHDyK, тебе не везло. Или они были необкастованные. Нас ритуалили Крича и кто-то из 187, было больно. Потом, правда, мы стали залезать в сафети локистов и через пару попыток заходы ритуальщиков прекратились.
-
Сферические три СР пала под даблхп и витовыми яблоками, бьющими одновременно траппера-это, знаете ли слегка невероятная ситуация Laughing
три - мб и невероятная. Два - прецеденты были. Правда, они не трапера били.
-
я сказал про себя а не про остальных траперов и даже снайпов. теперь представим картину имеющийся у мя: 9к хп(94лвл, ога нупЪ) тара-райд-пупу-ножик с фабрами-гост... никакой ритуальщик не срежет поверьте хоть гунку ему подавай. спокойно буду отжирать все ето добро
-
Lua-Lua, не, ну просто гост - это не честно
-
Трапер должен быть витовым и уметь во время срыть в хайд.
Остальное - дело случая.
ТопиГ труть!!! Было 61 страница. Хнык. -
@"pallash":
Трапер должен быть витовым и уметь во время срыть в хайд.Остальное - дело случая.
ТопиГ труть!!! Было 61 страница. Хнык.не ну если деиствие пройсходил в локи то никаким образом трапер не уйдёт в хайд, а если все за локи то паладин достаточно умен наверно вытащить с хайда не проблема если канешно же не в трапах. но всеравно ситуацию то что мы описали далеко не всегда так потому что чаще всего трапер убивается неожиданно как ето сделал паладин в гтб у Ребелей в дефе