Вот бывают такие люди
-
@"Снус":
пометил мобов парой ударов, и заревенжил виза, проблем то
А если у виза действительно локмоб? Остаться с парой паомеченных мобов? :twisted:А так, всё сказали: скринте, посылайте жалобу.
За мобтрейн (без предупреждения, что оный мешает) скорее всего не забанят, за "пару ласковых", если в них есть мат или угрозы - вполне. -
Лутший способ это варм или ревенж. А так при скрине можно попасть в бан обоим. Как мобтрейн так и убивать чужих мобов запрещено.
А водиле совет водить более грамотно, чтобы под гасты не попадать. -
DEMONzz2005, я давно докачался до юпа)) Если будет указывать на мобтрейн - придется скушать ухо и отсидется в пронте, пока сей нелюбитель мобтрейна и любитель халявной экспы не свалит. Если будет говорить, что "у него локмоб", то это можно проверить) магнум брейк на мобов, и если у сина нет локмоба - ему хана.
Слышал о случаях, когда за мобтрейн банили просто по 3-4м скринам, на которых был мобтрейн. Поэтому не уверен. Насколько я знаю, банят за мобтрейн, на который была отправлена жалоба. Другое дело, что мобтрейн считается нормой и никому не мешает)
-
Предлагаю забанить автора топика за нарушение пп 1-07 и закрыть топик.
-
Одинокий Странник, не за что банить. Мобтрейн не является нарушением до тех пор, пока не поступило предупреждение о том, что он кому-то мешает. Твои посты уже глаз режут.
-
Roach, мобтрейн, может, и не является, а вот создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера очень даже является нарушением.
-
Тогда либо не читай посты вообще, либо читай их внимательно.
-
Ну да, за 3.5 года не выучить по пунктам правила, это мой косяк. Тут уж не отвертишься.
-
@"Roach":
Ну да, за 3.5 года не выучить по пунктам правила, это мой косяк. Тут уж не отвертишься.1-00a! -
Одинокий Странник, зазубрил?
-
Мобтрейн запрещен вне зависимости от того слышал ли мобтрейнящий предупреждение.
Киллстил запрещен вне зависимости от мобтрейна.
А создание тем рассказывающих о нарушениях каким-либо игроком основных правил сервера запрещено на форуме.