Вот бывают такие люди
-
Sp1te, хм.. даже не верится ))) хотелось бы услышать мнение администрации в этом вопросе))
-
Виз я вно нарушает правила. Можно скринить и отправлять жалобу. На мобтрейн еще надо пожаловаться. Учитывая что на той карте качаються все путем мобтрейна, так же как и в ЮПе,абисе,тане.
Могу посоветовать ударять 1-3 мобов, когда собираешь кучу. Почаще юзать винги в нужном месте )P.S. Кайл Катарн - хотел бы посмотреть на твою реакцию, ктогда докачаешься до ЮПа(Станешь ХП), если кто-то будет бегать в хайде за тобой убивая твои кучи, указывая на твой мобтрейн и на то что у него локмоб.
-
пометил мобов парой ударов, и заревенжил виза, проблем то
-
Кайл Катарн, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/comments.txt">http://motronline.com/manual/comments.txt</a><!-- m --> вот можешь почтиать мнение администрации. Если тебя предупредили, что твой мобтрейн мешает, то изволь не мобтрейнить, иначе есть риск попасть на жалобу.
-
eigen555, ты прежде всего перестань собирать мобов (нарушение правил), убивай по одному, да бывает что нападут сразу несколько.А по поводу виза, тут уже от чела зависит.Я сейчас там хожу сином, бью много гримом, есть люди уводят мобов, а есть улетают. просто играй по правилам и счастье тебе будет!!!
-
@"Снус":
пометил мобов парой ударов, и заревенжил виза, проблем то
А если у виза действительно локмоб? Остаться с парой паомеченных мобов? :twisted:А так, всё сказали: скринте, посылайте жалобу.
За мобтрейн (без предупреждения, что оный мешает) скорее всего не забанят, за "пару ласковых", если в них есть мат или угрозы - вполне. -
Лутший способ это варм или ревенж. А так при скрине можно попасть в бан обоим. Как мобтрейн так и убивать чужих мобов запрещено.
А водиле совет водить более грамотно, чтобы под гасты не попадать. -
DEMONzz2005, я давно докачался до юпа)) Если будет указывать на мобтрейн - придется скушать ухо и отсидется в пронте, пока сей нелюбитель мобтрейна и любитель халявной экспы не свалит. Если будет говорить, что "у него локмоб", то это можно проверить) магнум брейк на мобов, и если у сина нет локмоба - ему хана.
Слышал о случаях, когда за мобтрейн банили просто по 3-4м скринам, на которых был мобтрейн. Поэтому не уверен. Насколько я знаю, банят за мобтрейн, на который была отправлена жалоба. Другое дело, что мобтрейн считается нормой и никому не мешает)
-
Предлагаю забанить автора топика за нарушение пп 1-07 и закрыть топик.
-
Одинокий Странник, не за что банить. Мобтрейн не является нарушением до тех пор, пока не поступило предупреждение о том, что он кому-то мешает. Твои посты уже глаз режут.
-
Roach, мобтрейн, может, и не является, а вот создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера очень даже является нарушением.
-
Тогда либо не читай посты вообще, либо читай их внимательно.
-
Ну да, за 3.5 года не выучить по пунктам правила, это мой косяк. Тут уж не отвертишься.
-
@"Roach":
Ну да, за 3.5 года не выучить по пунктам правила, это мой косяк. Тут уж не отвертишься.1-00a! -
Одинокий Странник, зазубрил?
-
Мобтрейн запрещен вне зависимости от того слышал ли мобтрейнящий предупреждение.
Киллстил запрещен вне зависимости от мобтрейна.
А создание тем рассказывающих о нарушениях каким-либо игроком основных правил сервера запрещено на форуме.