Автопристы
-
Я тоже не понимаю, почему должны быть какие-то препятствия из-за профы или гильдии? Очень надеюсь, что автопристы такого недопускают. А вообще, посмотрите частоту объявления о свадьбах на сервере. Свадеб много. И желающих еще больше... Нужны еще автопристы. Я в этом уверена. И такие, которые действительно могут и хотят делать свадьбы интересными и разными.
-
Давным-давно :roll: венчала меня пристесса ai_des. Хорошая получилась свадьба, а больше у меня пока и не было. Это по поводу "довольны/недовольны".
Но, может, действительно НПЦ поставить венчательного? Кто хочет - через него "расписаться по-быстрому", кто - проведет церемонию, кто - квестовую свадьбу пожелает.
В жизни-то тоже по-разному люди делают, и "междусобойчик", и пир горой во всю деревню. -
Наша свадьба на Терре была проведена Моряком, после чего он удалил чара о_О.
-1 автоприст -
Хм. Насчет ошибок - Mamia, мы все любим и ценим Сибочку, однако петь такие вот хвалебные речи - не правильно. Сиба опечатывается, и достаточно часто, как и все остальные. В 99% случаев то, что выглядит как грамматическая ошибка на самом деле является банальной опечаткой. Без них никуда. Избежать их нельзя, если только не прогонять текст через ворд.
-
По моему все нормально. На что жалуетесь то? На то что ненашли приста в тот же миг как решили пожениться, это дело надо планировать ну минимум за сутки. Еще лучше квестовую заказать)
Большенство жалуються из-за корысти, т.к. сами хотят стать таким пристом. Сегодня в пронте видел как ХП на них сначала жаловался, потом активно предлагал свою кандидатуру))
Брак прист\ХП+син\крос в 90% случаев брак по расчету, ориенированный на кач. Как в свое время были браки хант+прист. Некоторые присты не хотят заключать "браки по расчету". -
Как-то слегка не в ту область скатились...
Я не говорил о грамматических ошибках - если текст пишется "на ходу", они вполне понятны и приемлимы. Я против халатного отношения к добровольно взятым на себя обязательствам, поскольку они отрицательно отражаются на игровом процессе.
DEMONzz2005, вы мой пост читали вообще, или просто решили своё слово вставить? Специально для танкистов - была договоренность за день.
Что касается браков по любви/по расчету - нигде в правилах сервера не прописано, кто с кем может, а кто нет. Следовательно, отказ в проведении свадьбы это прямое нарушение прав игроков. Другое дело, что пристов вроде как "много", и проще найти другого чем разбираться с этим. -
Прежде чем создавать подобные топики, я бы порекомендовал отдельным личностям более тщательно изучить http://wedding.motronline.com Слишком часты случаи, когда в хч обращаются с просьбой найти авто-приста. Ну прочитайте вы топик. Или что, лень? Религия не позволяет? Там же четко написаны контакты. Почему вы не прочитав топик бежите истерить с криками: "Шеф, все пропало, пристов нет", как только вам не ответили в хелп-чат на ваш запрос об автопристе? Аська у меня загружена круглосуточно. И я там не наблюдаю толп, желающих обвенчаться, хотя в топике написано, что я венчаю и на Терре, и на Сириусе. Может быть некоторым стоит свою энергию направить в другое русло?
-
Уважаемый -=Basara=-, открыв указанную вами ссылку (которую я изучал и и вчера, и даже позавчера), снова читаю:
Сириус
...
Прист Басара ( ICQ: 97969115, с 19:00-3:00 будние дни, круглосуточно выходные.)Про Терру ни слова.
апдейт. Пролистав две достаточно немаленькие страницы темы, нашел ваш заголовок о свадьбах на обоих серверах. Осталось только узнать, почему вас указали только как венчающего приста сириуса в первом посте темы.Что касается ХЧ - я нигде не писал, что я им пользовался. В моей религии ХЧ не предназначен для перекладыванимя моей заботы на чужие плечи (а в случае использования ХЧ для поиска автоприста это будет именно так).
-
Хм,а когда мы с мужем решили связать себя узами брака,тоже искали приста Но он нашелся довольно быстро,MAZE-D нас венчала Пришла в положенное время,обговорили с ней все в аське,как только я ей написала,она сразу же ответила ) Не знаю как остальным,а мне она понравилась)
-
@"Miri":
внезапно захотелось пожениться нам. Искали автопристов в онлайне (дело было вчера вечером) - нашли из всего списка внушительного (на Терре) только двоих - ai_des и Rosetta. Обе просьбу провести свадьбу отклонили.
Автопристы тоже люди. Они могут быть заняты качем/ивентом или договорами о проведении другой свадьбы.@"Miri":
На тему откликнулся один из автопристов - Кер Лаеда, он же Покоритель Сердец. Все моменты были обговорены.
Что набюлюдаю сегодня - не было извещения о свадьбе - что уже насторожило. В аську не ответил. В назначенное время (23.00) не обнаружил его даже в аське.Может вылететь интернет, может заболеть ребенок/муж/родители.
-
когда нужно было - находил без проблем =\
На тему откликнулся один из автопристов - Кер Лаеда, он же Покоритель Сердец. Все моменты были обговорены.
Что набюлюдаю сегодня - не было извещения о свадьбе - что уже насторожило. В аську не ответил. В назначенное время (23.00) не обнаружил его даже в аське.Может вылететь интернет, может заболеть ребенок/муж/родители.
у Кера заболел муж ? ж)))
-
Несколько раз предлагал свою кандидатуру, не корысти ради, а только потому что хочется чем то заниматься помимо кача и банального флуда...
А к тому что церемонии проходят однообразно я даже придираться небуду, если человеку лень проявить себя и сделать людям приятно можно тогда вообще просто прийти запустить церемонию и уйти, так? И себе не напряжно и пара жената... -
@"Развратный-Прист.":
у Кера заболел муж ? ж)))Чорт, у Кера заболел муж?!?!Поддерживаю Басару, он прав Но статистика такая, что людям проще поныть, чем постараться найти.
-
froxels,
По первой цитате - у меня к ним претензий нет. Понимаю, что вот так сразу редко возможно.
По второй цитате - что мешало написать об этом в аське? Все подробности обговаривались там, номер известен - достаточно было чиркнуть пару строчек и я бы не дергался - все мы люди. Интернет был - я видел его в онлайне.
-
Одинокий Странник, мы искали. И нашли. Но нас "прокатили". Поскольку на моей памяти это не первый случай, я решил, что пора обозначить проблему.
-
@"Развратный-Прист.":
когда нужно было - находил без проблем =\На тему откликнулся один из автопристов - Кер Лаеда, он же Покоритель Сердец. Все моменты были обговорены.
у Кера заболел муж ? ж)))
И не надо читать между строк, пропуская слова.
-
17 пристов более чем достаточно.