17/10/2007 - Технические работы.
-
хмм можно пару вопросов
Будет ли возмещение потери времени? (Аля 2 рейт, чтобы вопросов боше не писали)
И не знак ли это к новому эмулю? -
HeroeOfAria, провайдер сервера с эмулем ну никак не связан.
-
-Nighty-, Не проще.
HeroeOfAria, Нет на оба вопроса. -
А вариант перенесения гв никак не катит?)
-
@"Black_Spirit":
А вариант перенесения гв никак не катит?)
Не катит. Во первых никогда не переносилось, даже на новый год. Во вторых другие дни у некоторых (возможно у многих) заняты. У меня например только среда "свободний вечер под ГВ", да и то не всегда... -
имхо лучше отменить гв совсем, ибо если включится за 5 секунд до начала гв, будет полный бред
А еще вопрос, почему гв может не включится, если инета не будет у провайдера ? сервер же независим от провайдера Оо и гв на нем будет идти оО или я ошибаюсь ?
-
А что вас так пугает? Все же поставлены в равные условия, нет?
-
ГВ будет свободным) Предлагаю всем сдать свои замки чтобы непариться -_-
п.с. для не понятливых - ГВ будет свободным в Сумраках)) -
@"Prokurator":
А что вас так пугает? Все же поставлены в равные условия, нет?Не совсем равные, равные для тех у кого ни замков ни эки нет ~,^
А вот если сдисканектит да да не всех... кто-то прекрассно сможет нажится )))Сказано деградация качества сервиса или вовсе приостановление... это насколько я понимаю что будит много вылитов до тех пор пока связь вовсе непропадет...
Большой плюс для атаки - но не как не для вылитающего постоянно дефа...
-
ужос конечно, хотя Ч3 мы уже потеряли)
интересно что будет с замками Пиратов и Летов даже если Кеос и др WoE Гильдии "публично" отменят ГВ)
ведь от "мультовых" гильдиях никто не застрахован -__-
если гв низя перенести, может гуманно по отношению к игрокам "официально отключить сервак на время этих ремонтных работ"? -
Нормальная новость, я всё равно к тому времени уже буду спать Когда прочитал "деградация качества" не смог не улыбнуться - не по-русски как-то. Извинения принимаются
-
может гуманно по отношению к игрокам "официально отключить сервак на время этих ремонтных работ"?
kocsa, да, очень гуманно... сама гуманность прямо. На сервере не только ГВшники бегают, не забывайте об этом.
Kperep, за "полный простой" на 8 часов, там где сервер находится - провайдера могут засудить его-же клиенты, поэтому скорее всего провалы будут частичными. ГВшникам в такую погоду делать там нечего, а вот простым игрокам вполне можно и побегать по достаточно безобидным локациям. -
Флеша, насмешила. Деферы значит вылетающие, а минут пять ломиться до дефа каститься перед ним, а потом зайти в перекаст, истерично давя на кнопки с потами, дабы потом вылететь-это нормально? В момент заходов иногда дисконнектит не только деферов, да. Одно дело когда, пусть и быстрой волной, заходит атака, а совсем другое-зайти на гейт и ждать когда прогрузится толпа деферов, уже не говоря об эффектах, которые там обычно ждут :lol:
С другой стороны: кто-нибудь задефит эковый, да и вообще какой угодно замок без разбития импа. Сервер в аут-вуаля, замок остался у прежних хозяев.
К тому же, как уже было сказано-работы на стороне провайдера сервера, а значит это уже не стандартные косяки чего-нибудь вроде саввиса, когда пол сервера лежит, а другая половина бьет в грудь: "лагов нет!!1": плохо(если и будет)- то всем сразу.
зы: для непонимающих русский языГ: "деградация качества" - понижение качества связи, как то: увеличение пингов, потери пакетов, понижение пропускной способности канала (угу, по диалапу вместо оптики пустят :lol: ). Причем существует такой термин как "элегантная деградация"- в нашем случае это когда начинаются постепенно усиливающиеся лаги вместо простого и резкого как Борис Бритва дисконнекта. -
Хех... 12 по МСК.... сервер не отвечает.... то есть если оно началось на 4 часа раньше, то и закончится на 4 часа позже? О_О
-
Все на футбол!
-
@"Andy666":
Флеша, насмешила.
Рассуждать можно кому хуже очень долго и на мого страниц - не место для этого... для этого естьи Гв флуд ~,^Для меня разница ачевидна, я высказала своё мнение...
Насмешни прошу держать при себе, для меня это не признак ума и понимания. -
Тема создана не для ГВ флуда.
Гв флуд: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=35&sid=4fb1ad5833bd09dee65771f28247c536">http://forum.motronline.com/viewforum.p ... f28247c536</a><!-- m --> -
технические работы на стороне провайдера сервера.
а что это за провайдер!? Не саввис ли!? :twisted:
Интересно будет хужее после этого или лучшее!? -
Он самый...
-
Удачи на ГВ. Будет весело.
Весь поток идет в обход Саввиса. Пинги на 900 мс. У меня по крайней мере.