АД, вита и музыканты
-
Inori, я поправилась следующим постом, хватит придираться.
-
@"Pentala":
А вот бардодансы только с тарой и минимумом дефа - сплошь и рядом...
Хорошо если с хоть с тарой, а не только в АоА и с магазинным гаккунгом...
(сорьки, оффтоп)
Так это ты поправилась, оказывается :lol:
Ладно, молчу, а то опять сочтешь за придирку :lol: :lol: -
Да не ну если у человека тара аоа и магазинный гакунг то от спирали действительно не переживеш
хотя и ад не страшен
-) -
Inori, я поправилась этим постом:
@"Pentala":
На своей шкуре проверила.
а то что ты процитировал уже оффтоп. -
Жесть, нашли чем хватлиться. При определенных обстоятельствах. Бугага... Убью 300 биохимиков, атачащих меня одновременно. Брагу мне. Кучку синих банок и всех на полчаса в афк.
P.S. Двух убивал.
-
Труд Lex_Divina заслуживает уважения. Читать интересно. И смысл есть. Но букав много... Советую в начале текста разместить сцылку на последний абзац. Там где раскрывается весь смыл повествования. Специально для тех кому лениво читать всё целиком.
-
Серьезная исследовательская статья, тянет на диплом по РО
P.S. Осилил все-таки до конца -
Прочитал все, хотя и не нужная для меня тема
Автор, го на проза.ру -
Lex_Divina, говорят со сменой эмулятора к нам придёт и новая формула для АД. Ходят слухи, что она будет меньше зависеть от вит жертвы. Не могла бы ты изложить своё мнение по этому вопросу?
Только не очень пространно пожалуйста
-
Мое мнение по этому вопросу - в новом эмуляторе не изменится формула АД, просто он начнет игнорить деф, как и положено. Отпадет надобность в пиках, вместо них биохимы обзаведутся базеральдами +5 инт, вследствие чего АДы на ГВ станут немного больнее.
Об изменении формулы ничего не слышала. -
Интерестная статья, давненько не читал длинных статей)
5+ -
очень интересная заметка.
уважаю серьезный подход.
благодарю за проделанную работу ^^считаю что музыканту обязателен антистан, и даже если бы не читала этого поста - лучше надеяться что Ад в тебя не попадет, чем бежать в перекаст с 50 вит)
не по теме: а вот вулканы с 160 и 170 декс не отличаются почти, разве нэ?)
-
Красиво написано, но вот зачем было мучатся
АД всегда нормал, одеваем гост, берем протект и смотрим как биос тратит свои миллионы впустую Да гост дорогой, но и пика у биосов недешевая, а без пики АД слабее.
С другой стороны, вит до 90+ я не качала, но никак не для урезки дамага от АДа и пики, просто я не люблю лезть в атаку, а в мясе и 80-85 вит вполне хватает, а вот маны на таро хочется поболее
Да про пику, у нас пика пока что игнорит деф, а дольжна увеличивать урон пропорционально вит дефу цели, после фиксов сбры с пики вас неприятно удивят (10к без терны вне гв по таре, от стр кроса 150 стр), а ведь езе год лайик будут, крос с 2мя мегами и 190 стр станет реальностью, а с пикой такой убьет вас по терне даже на гв с 1го сбр при вашей 97+вит, так что запасаемся гримтусами - они вам помогут -
Xenia, одеваем гост и стоим во фризе....
Ну и АД летит по вотер элементу, а не по госту...Кстати, интересно бы и зависомсть от левела посмотреть - эффективно ли раннее поднятие виты, или разумная раскачка с витой на хай-левелах всё-таки лучше...
-
В том и проблема, что в прекаст в госте без ГТБ не полезешь. А вне прекаста АД без браги заедает даже мой бардик без райдрика и аллигаторов (впрочем, и без нормальной виты :roll: ).
Пика просто игнорит деф только для АД, насколько мне известно, а на другие атаки она корректно дает увеличение дамага в зависимости от суммы дефа и вит дефа. В любом случае игнор тары интовой частью СБРа сейчас увеличивает его урон весьма ощутимо.
Спорный вопрос насчет годлайков... Там, где эти квесты введены, по ним делаются обычно слипнеры, причем с частотой одна штука в несколько месяцев. Едва ли стоит опасаться обилия СБРщиков с двумя такими поясками сразу. -
@"Pentala":
Xenia, одеваем гост и стоим во фризе....Ну и АД летит по вотер элементу, а не по госту...
Кстати, интересно бы и зависомсть от левела посмотреть - эффективно ли раннее поднятие виты, или разумная раскачка с витой на хай-левелах всё-таки лучше...
При одинаковой вите (читай - одинаковом уроне с АД) персонаж 95 уровня имеет больше ХП, чем 70-го. Значит
- теоретически можно, хитроспланированно поднимая виту с уровнем, сохранять примерно одинаковую живучесть. (отъедаемость - отдельный вопрос, она просто растет)
- достаточно эффективной видится тактика копить пойнты и сразу уходить во вторую половину графика. Ну это при условии, что вита больше нигде не нужна, что вряд ли.
p.s. Собственно, чего сюда залез - очень любопытное явление, что именно в арчерском разделе существуют два самых адекватных с математической точки зрения топика - про урон в секунду от аги/декс и вот этот.
-
p.s. Собственно, чего сюда залез - очень любопытное явление, что именно в арчерском разделе существуют два самых адекватных с математической точки зрения топика - про урон в секунду от аги/декс и вот этот.
Урон в еденицу времени это вообще больная тема. Это то что все Ханты/Снайпы постоянно считают и расчитывают применительно ко всему,- МВП, персонажам, качевым мобам итд итп.
Издержки профессии. -
Забавно, когда писался этот гайд, гипся воспринималась в качестве идеальной цели для биохимиков — высоковитовая и при этом с маленьким ХП фактором.
Но за прошедшие четыре года многое изменилось. Распространились ноксы, стали доступнее комбаты, появились БГ сеты, а +10 еду продает кафра. С вводом ГВ 2.0 столкновения приобрели вид дистанционных огрызаний нескольких патек с разных ЛП, что сделало целесообразным использование хорна на ВоЕ.
А между тем гипси в описанном экипе получает меньше 24% урона от АД (по сравнению с голой цыганкой в тех же условиях). Это очень много для персонажа, за счет своих скиллов способного без посторонней помощи практический любой ближний бой перевести в дистанционный. Почти что доэмульный дефендер, да еще не диспеллящийся.
По гайду в нее входило 43,2%, то есть почти вдвое больше. Да и максимум хп в БГ сете с грин ферусом вырос сразу на 1-1,5к хп.Пересчитывать таблички, если честно, лень, но и так понятно: в современных условиях высокая вита защищает музыкантов от АД еще лучше, чем раньше.
-
Забавно, когда писался этот гайд, гипся воспринималась в качестве идеальной цели для биохимиков — высоковитовая и при этом с маленьким ХП фактором.
Но за прошедшие четыре года многое изменилось. Распространились ноксы, стали доступнее комбаты, появились БГ сеты, а +10 еду продает кафра. С вводом ГВ 2.0 столкновения приобрели вид дистанционных огрызаний нескольких патек с разных ЛП, что сделало целесообразным использование хорна на ВоЕ.
А между тем гипси в описанном экипе получает меньше 24% урона от АД (по сравнению с голой цыганкой в тех же условиях). Это очень много для персонажа, за счет своих скиллов способного без посторонней помощи практический любой ближний бой перевести в дистанционный. Почти что доэмульный дефендер, да еще не диспеллящийся.
По гайду в нее входило 43,2%, то есть почти вдвое больше. Да и максимум хп в БГ сете с грин ферусом вырос сразу на 1-1,5к хп.Пересчитывать таблички, если честно, лень, но и так понятно: в современных условиях высокая вита защищает музыкантов от АД еще лучше, чем раньше.