АД, вита и музыканты
-
@"Pentala":
Если можно отъестся от АДа - значит не отъедаешься от спирали/ритуала/соника/юпа...Если можно отъестся от них - значит не отъешься от АДа...
Это у бронетехники есть варианты, у нас нет...
Это кто ж вам такое сказал? -
Pentala, хооо... А мужики-то не знали (с) :lol:
-
От АДа отъедаюсь, от спирали нет.
Одетая в вит - ситуация абсолютно противоположная.
Зачем мне про это кому-то "говорить"?! На своей шкуре проверила. -
я и на не гв 2 спирали держу
а на гв спиралящий лк вызывает тока улыбку
тоеж самое и кросы убивают тока по атерне
а вообще если ты мясо прошел то музыканта остановит тока азура или терна + сб
но для азуры я ношу смоку а чтоб не тернили хожу во фриле -
@"Pentala":
От АДа отъедаюсь, от спирали нет.Одетая в вит - ситуация абсолютно противоположная.
Зачем мне про это кому-то "говорить"?! На своей шкуре проверила.
Возможно это бич исключительно agi/dex/str танцовщиц 80+ .
Отъедался от АД и при 120 вит в определенных условиях.ЗЫ: Если поменять местами условия, которые тут часто учитывают, у биохимика (убершмот+еда+всевозможные обкасты) и его "фрагов" (лишь тара и минимум дефа), то выходит, что это биохимик ничего не в состоянии сделать против менестреля/джипси, кроме как убегать.
-
кстати да неспорю
лвле так на 70 я боялся лк и кросов
а щас докачав антистан уже не страшно.... -
MoG, человек, которые не сможет себе обеспечить убершмот+еду+всевозможные обкасты на ГВ до биохимика обычно не докачивается....
Уж такая это профессия...А вот бардодансы только с тарой и минимумом дефа - сплошь и рядом...
Хорошо если с хоть с тарой, а не только в АоА и с магазинным гаккунгом...
(сорьки, оффтоп) -
я плакал
на сириусе может и так неспорю действительно наверно тама барды без пупахетов
нету радриков и все такое
даже соберая лут можно купить минимальный гв еквип
хотя для того чтобы рулить надо кроме тру гв еквипа антистан фрилодорку смоку
радрик на гв не использую...-)
незнаю как вам а мне моя гильдия выдает достаточно слимов и резистов- миник и гипся всегда может наняться в тантатос ричем или брагой
-
Пентала, ты, прежде чем выкладывать свои очередные теоретические познания, не поленилась бы хоть поспрашивать у своих гильдийцев. Есть же у тебя в гильдии знающие люди, зачем чушь нести-то..
keol, да есть все на сириусе.. :roll:
-
Inori, я поправилась следующим постом, хватит придираться.
-
@"Pentala":
А вот бардодансы только с тарой и минимумом дефа - сплошь и рядом...
Хорошо если с хоть с тарой, а не только в АоА и с магазинным гаккунгом...
(сорьки, оффтоп)
Так это ты поправилась, оказывается :lol:
Ладно, молчу, а то опять сочтешь за придирку :lol: :lol: -
Да не ну если у человека тара аоа и магазинный гакунг то от спирали действительно не переживеш
хотя и ад не страшен
-) -
Inori, я поправилась этим постом:
@"Pentala":
На своей шкуре проверила.
а то что ты процитировал уже оффтоп. -
Жесть, нашли чем хватлиться. При определенных обстоятельствах. Бугага... Убью 300 биохимиков, атачащих меня одновременно. Брагу мне. Кучку синих банок и всех на полчаса в афк.
P.S. Двух убивал.
-
Труд Lex_Divina заслуживает уважения. Читать интересно. И смысл есть. Но букав много... Советую в начале текста разместить сцылку на последний абзац. Там где раскрывается весь смыл повествования. Специально для тех кому лениво читать всё целиком.
-
Серьезная исследовательская статья, тянет на диплом по РО
P.S. Осилил все-таки до конца -
Прочитал все, хотя и не нужная для меня тема
Автор, го на проза.ру -
Lex_Divina, говорят со сменой эмулятора к нам придёт и новая формула для АД. Ходят слухи, что она будет меньше зависеть от вит жертвы. Не могла бы ты изложить своё мнение по этому вопросу?
Только не очень пространно пожалуйста
-
Мое мнение по этому вопросу - в новом эмуляторе не изменится формула АД, просто он начнет игнорить деф, как и положено. Отпадет надобность в пиках, вместо них биохимы обзаведутся базеральдами +5 инт, вследствие чего АДы на ГВ станут немного больнее.
Об изменении формулы ничего не слышала. -
Интерестная статья, давненько не читал длинных статей)
5+