Смерть с 1го болта
-
Где-то в гайде магов писали :
два варианта прокачки- Сначала макс Инт потом Декс.
- Сначала Инт до~80 потом макс Декс, потом опять Инт.
(имеютс ввиду статы , которые слева)
Второй вариант чтобы бить МВП пораньше.
-
SHNARK, я, как виза в частности, и сейчас скажу что лучше качатся по второму варианту - быстрее получается. Но визы не СН, и потому не всё что лучше для визов подходит для СН.
Я сама на СН максила с начала инту, тогда удары сильнее и как следствие меньше сп на них уходит; к томуже тогда поднемается и реген маны (спрека у меня нету). Если для ПвП то здесь уже скорость спрека не так важна, здесь уже важнее скорость кастов и следственно 80/++ инты/дексты (под бонусы сами подгоните). -
с 119 инт гео падает с одного болта в 90% случаях, а есл не падает, то добивается 1 лвлом фаерболта. А на респе гео можно делать до 1кк в час базы, в зависимости от кол-ва народа.
-
А на респе гео можно делать до 1кк в час базы
личный рекорд- на инкризах 168к/6 мин...(без вингов, *по немногу *кушая рояли) 100к делается если не тормозить без проблем и вингов... 119 инт это беби десертвульф, 99 своей инты + ЭВ в С-хэте,-а беби десертвульф это ацуцтвие лишних хп/сп(как и ЭВ) либо песта, который лично мне пока их вполне заменяет...
зы: пест актуален все больше в гонрюне и лоянге, на гео ясен пень он мало чем поможет, но все же...
зыы: 115 инты субъективно обеспечивают то же 90% умирание гео с одного болта, а для добивания у меня на хоткее стоит ФБ2 для верности и металлингов
К тому же даже с учетом добивания СН может убить гораздо больше гео/инкризов чем удается найти... смерть с 1 болта на гео может решить только при ооочень большом скоплении людей там, а как показывает опыт это скопление достаточно быстро рассасывается- народ просто видит что ловить тут нечего(особенно в нашей компании ;)) и уходит. -
анди не факт....у меня 118 это инкуб+суккуб
-
Никитайзер, ты вот вообще про какой "не факт" говорил? поясни :mrgreen:
никки, ты вообще сам понял че сказал? Padonakk говорит про 119 инты, а ты заявляешь что носишь суккуба с инкубом...[118]
разницу между 118 и 119 все осилили? про то что между 115 и 118 инт нет почти разницы- я вроде бы уже говорил...ps: и вообще -какие 118 инты с инкубом/суккубом, у тебя что- палка с андре ларва? я дурак, или 99 своей инт, +5 бонуса от джобов, +1 от СН-хэт, +1 от палки...+10 блесс... и +1 от комплекта инкуб+суккуб=117
-
признал себя прилюдно дураком
ну нуб я, нуб..считать не умею -
а можно попросить приелпить эту темку?
-
присоединяюсь. еще хорошо бы ее очистить, оставив тут только описание, каких мобов и каким уровнем какого болта, и с какой интой можно убивать с одного залпа.
-
да, и заодно кто-нить пощитайте сколько инт на кузнечика нада фрост дайвером его штобы :lol:
а то у меня почему то все расплываецааааЗЫ: Энди с апЪом. до нашей сватьбы савсем немного осталось :lol:
-
а лучше просто-напросто сделайте кальк для СНа
П.С, Милая,ещё 4 левела и мы будем вместе %) -
по теме просьба
поосичтайте сколько инт надо что бы убмить лайтингом 10м оба вида котиков на пляже
скольтко инт что бы убить хая 8м болтом и 10м (есссно имееться в виду колд болт) -
по теме просьба
подскажите, в каком классе учат складывать и перемножать дробные числа
какую ЭВМ надо иметь, чтоб не терять 4-ю значущую цифру (естественно время счета до 30 минут) -
Никитайзер, ты чойто загнался. какие такие "оба вида котиков"?
по фур силами-ака "котикам" десятый лайтинг будет прилетать при 115 инт минимум на ~6330, т.е. никакой речи о каче "болт+винг". если ты вторым порядком считал галапаго-то они пингвины а никакие не котики и по ним ветер бьет 100%, огонь 150%-убить одним болтом также не представляется возможным-у обоих мобов еще мдеф по 33.а на тему хаев-краснею. при 115 инт минимальный дамаг по ним вроде как должен выходить-851, чего совсем чуть-чуть, но не хватает для 100% вероятности. т.е. у восьмого болта может не хватить дамага примерно на 80, хотя шанс убить одним болтом очень велик. т.е. 8 болтом они будут убиваться 100% на 119 инт.
10-м болтом - при 105 инт. -
немного про "вторых" котиков
See Otter, Medium, Brute, Water 3, мдеф 35, Wind 200%, HP 9999
сравнивая с первыми
Fur Seal, Medium, Brute, Water 1, мдеф 33, Wind 175%, HP 9114дамаг если надо досчитаете, но с 1го болта я точно неубью, да и See Otter не держит огненная стенка
-
:oops: я думал о пляже как об одной карте-про вторую начисто забыл =/
но я думаю ежу понятно что убивать оттеров одним болтом(по крайней мере без эквипа и еды на инту/госпа) не получится ни у кого. да и дают за них меньше. -
по теме
убить гоата 5м болтом, 8м и 10м
котики не катят,а жаль... -
По теме, или может быть и нет.
Убивала котиков двумя ЛБ7, меньше не всегда умерали, больше смысла нету. При прокасте даже не надо была стенка. С моржами в последнее время не эксперементировала - с них маловато опыта будет
-
Никитайзер, ты имеешь ввиду со сколько 5-8-10-х болтов умрет гоат? О_О
-внимательно смотрим на мдеф гоатов. 25;
-не менее внимательно вычисляем их инт/витмдеф: 128(аж! сравнимо с 25 мдефа при минимальном значении матк);
-фтыкаем в цифру 11к-их хп;
-понимаем что даже десятым болтом при 115 инт убиваться они не будут примерно в 80%(точно не скажу, запутался ужо %) ) случаев;
-видим цифру 165-их скорость.
-вспоминаем что они станят, да еще и ассисты.
-забываем про кач на гоатах как про страшный сон ^_^ -
не ори,у меня орк хиро в очках будет
лучше ответьте по теме