Смерть с 1го болта
-
а лучше просто-напросто сделайте кальк для СНа
П.С, Милая,ещё 4 левела и мы будем вместе %) -
по теме просьба
поосичтайте сколько инт надо что бы убмить лайтингом 10м оба вида котиков на пляже
скольтко инт что бы убить хая 8м болтом и 10м (есссно имееться в виду колд болт) -
по теме просьба
подскажите, в каком классе учат складывать и перемножать дробные числа
какую ЭВМ надо иметь, чтоб не терять 4-ю значущую цифру (естественно время счета до 30 минут) -
Никитайзер, ты чойто загнался. какие такие "оба вида котиков"?
по фур силами-ака "котикам" десятый лайтинг будет прилетать при 115 инт минимум на ~6330, т.е. никакой речи о каче "болт+винг". если ты вторым порядком считал галапаго-то они пингвины а никакие не котики и по ним ветер бьет 100%, огонь 150%-убить одним болтом также не представляется возможным-у обоих мобов еще мдеф по 33.а на тему хаев-краснею. при 115 инт минимальный дамаг по ним вроде как должен выходить-851, чего совсем чуть-чуть, но не хватает для 100% вероятности. т.е. у восьмого болта может не хватить дамага примерно на 80, хотя шанс убить одним болтом очень велик. т.е. 8 болтом они будут убиваться 100% на 119 инт.
10-м болтом - при 105 инт. -
немного про "вторых" котиков
See Otter, Medium, Brute, Water 3, мдеф 35, Wind 200%, HP 9999
сравнивая с первыми
Fur Seal, Medium, Brute, Water 1, мдеф 33, Wind 175%, HP 9114дамаг если надо досчитаете, но с 1го болта я точно неубью, да и See Otter не держит огненная стенка
-
:oops: я думал о пляже как об одной карте-про вторую начисто забыл =/
но я думаю ежу понятно что убивать оттеров одним болтом(по крайней мере без эквипа и еды на инту/госпа) не получится ни у кого. да и дают за них меньше. -
по теме
убить гоата 5м болтом, 8м и 10м
котики не катят,а жаль... -
По теме, или может быть и нет.
Убивала котиков двумя ЛБ7, меньше не всегда умерали, больше смысла нету. При прокасте даже не надо была стенка. С моржами в последнее время не эксперементировала - с них маловато опыта будет
-
Никитайзер, ты имеешь ввиду со сколько 5-8-10-х болтов умрет гоат? О_О
-внимательно смотрим на мдеф гоатов. 25;
-не менее внимательно вычисляем их инт/витмдеф: 128(аж! сравнимо с 25 мдефа при минимальном значении матк);
-фтыкаем в цифру 11к-их хп;
-понимаем что даже десятым болтом при 115 инт убиваться они не будут примерно в 80%(точно не скажу, запутался ужо %) ) случаев;
-видим цифру 165-их скорость.
-вспоминаем что они станят, да еще и ассисты.
-забываем про кач на гоатах как про страшный сон ^_^ -
не ори,у меня орк хиро в очках будет
лучше ответьте по теме -
Никитайзер, 147 int 10-м болтом
может сразу на бафомета охотиться будешь ? нужно всего 2737 инты, чтоб 100% убить с одного болта
хотя в плане опыта лучше же конечно B Katrinn, 5271 инты для 100% убиения 10м болтом -
может и пойду..где тут у меня ГМский акк.....
-
сделайте кальк что ли
у мя щас 99+18 инт
какого уровня болт надо кастовать на сойла? 7-8-9? -
117 инт=>115инт => по-моему 9
-
странно но я 8м всегда валю кажеться
-
На сойла? Там же экспы нет. Я валю гео 10м болтом с 95% шансом и имею очень неплохую экспу.
С моей скоростью каста килтайм ниже чем любой другой профы.
Вообще СН единственная профа, способная на гео соло поднимать до 100к опыта в 5 минут. -
95% ?
ты это перебрал
на гео у меня сп кончатеься влёт просто -
Одинокий Странник, 100К в 5 это 120 в 6, и ты хочешь сказать это стабильно выходит? если 119-120 инт, то может и 95%, если меньше, то поверь мне, шанс гораздо меньше 95%
-
Andy666, у меня 99 своих инт, плюс бонусы, не помню сколько, потом посмотрю скажу. О СП на гео я вообще не вспоминаю. Не кончается, хватает стабильно на все. Блесс\аги\импрув и побежал, пока кастишь успеет тикнуть один реген от скилла и побежал дальше. Не знаю что надо делать чтобы на гео сп сажать в ноль.
-
убивать ФД металлингов
с утра после омтечания ДР
слил 400 рейта
ППЦ ненавижу кроссов и пати в 6 человек
ребельсы слово плохое..
депрессит