Сириус ГВ 18.01.07
-
Угумс, Хаос привык халявить - рубать локи, трапы и поты жрут со скрипом.
-
Чувствуется, что атаке Хаоса сильно не хватает суфлёра, который будет сидеть перед заходом атаки и говорить "Организованней, организованней, товарищи, три трапа на первой ступеньке не ждут!"
Есть желающие? ) -
брай сгодится
-
Naginata,
пиратов попроси, им все равно без разницы где мешать
-
играть с работы - зло, ни машина ни канал конкуренции с домом не выдерживают, очень удивился когда получилось кушать поты у СоФ войдя в прекаст в статуснике О_О, недолго конечно, до стана, но тем-не менее )
-
Hypno Damage, на мувике видно что Хаосы подмяли под себя 7 трапов (1-1-3-2 отсчет по ступенькам от варпа), а подмяв под себя только 2 трапа по центру, они вышли бы на чистую дорогу через 2 локи.
Naginata, а у вас его еще нету? Ну как же так? А к нам то вы заходите поорганизованней, значит все-таки есть?
-
Вакансия свободна ^_^
-
В начале ГВ забавлялся с чьим-то балконом.. На ГВ пришел пьяный - зыбл с чьим )= Волчеги вроде..
Потом ГМ сказал, что там Наинерушимейший деф и мы взяли себе чота.. Там постелил пару ЛП и успокоившись сел в деф.. Очень интересно чего ждал КуКус когда прожирал второй и третий ряд в локи? Как только на меня покричали что я пьяная скотинка не кладу лп на визов и не диспелю страшных КусКусов, ДСы перестали к нам заходить )=
Такое вот ГВ..
-
damirych, наверное дело в мотивации.
2 Ха: правда у нас интереснее?! )
-
@"Ronlet-Dale":
Очень интересно чего ждал КуКус когда прожирал второй и третий ряд в локи? Как только на меня покричали что я пьяная скотинка не кладу лп на визов и не диспелю страшных КусКусов, ДСы перестали к нам заходить )=Такое вот ГВ..
Ничего я неждал... Из-за лагов мне непоказывало что я выхожу из локи. :roll:
-
Naginata,
пиратов попроси, им все равно без разницы где мешать
Я понимаю - ты тут привык на форуме кушать гавно, потом его перерабатывать и кого-то им поливать, но Пиратам оно, извини, паралельно. Но ты можешь продолжать, это добавляет фану, когда кто-то много говорит, потом не может подтвердить слова. Как говорится, "разбег лошадиный, удар комариный".
-
KySKyS, 2 раза вышел.. В ТСе такая паника у нас была.. Во второй раз я вообще сидел >.< Теперь я трезвый и халява не пройдет (;
-
Ничего я неждал... Из-за лагов мне непоказывало что я выхожу из локи
У меня наоборот бывает - выхожу а потом лаг и возвращает на респ... и вроде не все зависают - тогда бы это инет, а тут странно вроде все бьют, иду потихоньку, прорываюсь, а тут бац и отмотка назад))
-
Hypno Damage,
омг, если в мею пиратов присутствует гуано (видимо корабль сел на мель, жрачть нечего) это еще не значит что остальные его едят. По себе людей не судят.
-
какая детская отмазка
more shit more fun (c) -
birda,
а тебя все еще тошнит? тогда мы к вам не идем. А детские атмазки это у кого?
-
@"Hypno-DMG":
Я понимаю - ты тут привык на форуме кушать гавно, потом его перерабатывать и кого-то им поливать, но Пиратам оно, извини, паралельно.
@"fusionm":
омг, если в мею пиратов присутствует гуано
Учи русский язык, я не писал загадок. Мои слова не двузначны. Твои слова слабая попытка кинуться попохэтом. Слив не засчитан, тренируйся.
зы. Я тут кое с кем уже поспорил, что ты не сможешь ничего конструктивного и обоснованного выдать, не подкачай.
-
@"ShootMe":
В общем супер ГВ, всех побили, только хаос под конец гв не успели, еще бы пол минуты :lol:
Эээ, конечно вылетели с багой, но разве бри2 взяли? :lol: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img258.imageshack.us/img258/9768/screensirius098ux0.jpg">http://img258.imageshack.us/img258/9768 ... 098ux0.jpg</a><!-- m --> больше скринов не успел сделать када нас в бри4 щемили, испугался наверное, да и не до того было
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img258.imageshack.us/img258/3590/screensirius099ax4.jpg">http://img258.imageshack.us/img258/3590 ... 099ax4.jpg</a><!-- m --> у них был апельсин, вот они трапы и не хавали... ппц, трапов реально небыло )
-
Неужели нельзя обойтись без оскорблений? :roll:
Читать уже даже неприятно как-то.
Давайте поговорим о прекрасном, к примеру о том, как прекрасно падал чаос в перекасте в б4 :roll: