Сириус ГВ 18.01.07
-
В начале ГВ забавлялся с чьим-то балконом.. На ГВ пришел пьяный - зыбл с чьим )= Волчеги вроде..
Потом ГМ сказал, что там Наинерушимейший деф и мы взяли себе чота.. Там постелил пару ЛП и успокоившись сел в деф.. Очень интересно чего ждал КуКус когда прожирал второй и третий ряд в локи? Как только на меня покричали что я пьяная скотинка не кладу лп на визов и не диспелю страшных КусКусов, ДСы перестали к нам заходить )=
Такое вот ГВ..
-
damirych, наверное дело в мотивации.
2 Ха: правда у нас интереснее?! )
-
@"Ronlet-Dale":
Очень интересно чего ждал КуКус когда прожирал второй и третий ряд в локи? Как только на меня покричали что я пьяная скотинка не кладу лп на визов и не диспелю страшных КусКусов, ДСы перестали к нам заходить )=Такое вот ГВ..
Ничего я неждал... Из-за лагов мне непоказывало что я выхожу из локи. :roll:
-
Naginata,
пиратов попроси, им все равно без разницы где мешать
Я понимаю - ты тут привык на форуме кушать гавно, потом его перерабатывать и кого-то им поливать, но Пиратам оно, извини, паралельно. Но ты можешь продолжать, это добавляет фану, когда кто-то много говорит, потом не может подтвердить слова. Как говорится, "разбег лошадиный, удар комариный".
-
KySKyS, 2 раза вышел.. В ТСе такая паника у нас была.. Во второй раз я вообще сидел >.< Теперь я трезвый и халява не пройдет (;
-
Ничего я неждал... Из-за лагов мне непоказывало что я выхожу из локи
У меня наоборот бывает - выхожу а потом лаг и возвращает на респ... и вроде не все зависают - тогда бы это инет, а тут странно вроде все бьют, иду потихоньку, прорываюсь, а тут бац и отмотка назад))
-
Hypno Damage,
омг, если в мею пиратов присутствует гуано (видимо корабль сел на мель, жрачть нечего) это еще не значит что остальные его едят. По себе людей не судят.
-
какая детская отмазка
more shit more fun (c) -
birda,
а тебя все еще тошнит? тогда мы к вам не идем. А детские атмазки это у кого?
-
@"Hypno-DMG":
Я понимаю - ты тут привык на форуме кушать гавно, потом его перерабатывать и кого-то им поливать, но Пиратам оно, извини, паралельно.
@"fusionm":
омг, если в мею пиратов присутствует гуано
Учи русский язык, я не писал загадок. Мои слова не двузначны. Твои слова слабая попытка кинуться попохэтом. Слив не засчитан, тренируйся.
зы. Я тут кое с кем уже поспорил, что ты не сможешь ничего конструктивного и обоснованного выдать, не подкачай.
-
@"ShootMe":
В общем супер ГВ, всех побили, только хаос под конец гв не успели, еще бы пол минуты :lol:
Эээ, конечно вылетели с багой, но разве бри2 взяли? :lol: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img258.imageshack.us/img258/9768/screensirius098ux0.jpg">http://img258.imageshack.us/img258/9768 ... 098ux0.jpg</a><!-- m --> больше скринов не успел сделать када нас в бри4 щемили, испугался наверное, да и не до того было
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img258.imageshack.us/img258/3590/screensirius099ax4.jpg">http://img258.imageshack.us/img258/3590 ... 099ax4.jpg</a><!-- m --> у них был апельсин, вот они трапы и не хавали... ппц, трапов реально небыло )
-
Неужели нельзя обойтись без оскорблений? :roll:
Читать уже даже неприятно как-то.
Давайте поговорим о прекрасном, к примеру о том, как прекрасно падал чаос в перекасте в б4 :roll: -
Кошмар какой... такие большие, хорошо что два.
upd: я про скрины, уже убрал )
-
@"Ronlet-Dale":
KySKyS, 2 раза вышел.. В ТСе такая паника у нас была.. Во второй раз я вообще сидел >.< Теперь я трезвый и халява не пройдет (;
Поздно, ГВ уже закончилось давно :). -
@"ПЕтрОвИ4":
Эээ, конечно вылетели с багой, но разве бри2 взяли?
Взяли Только не оставили себе, вы обратно отобрали. Расспроси там у себя в стае то. -
@"ПЕтрОвИ4":
@"ShootMe":
В общем супер ГВ, всех побили, только хаос под конец гв не успели, еще бы пол минуты :lol:
Эээ, конечно вылетели с багой, но разве бри2 взяли? :lol:Конешно взяли, без госпеля то(хотя он был онлайн) вот только где он был непонятно.Вообще непонимаю как обратно забрали.За мной гонялось пол атаки Фроси на импе.Волки бегали по имповой, но конкретно убитых ими чаров было маловато. -
Ехь, я то в чу3 соло пробрался сквозь "деф" хаоса, поковырял имп а меня даже непохвалили
В бри4 невышло всю толпу хорошо переломать, браги небыло(
ЗЫ. Гипно у тя азура неправильная, токо на меня навелся у меня сразу связь с инетом пропала, впервые такое вижу
-
Ехь, я то в чу3 соло пробрался сквозь "деф" хаоса, поковырял имп
Ну скрин то выложили... молодец) тебя уже хвалили дс)
-
я не в состоянии вообще выдать чтонить конструктивное, если я начну выдавать чтонить конкретное - меня уволят наф за разглашение военной тайны.