Сириус ГВ 18.01.07
-
damirych,
Саги рулят -
Качай Брови, в первом мувике самый зачотный момент, когда после падения Хаосов, заходит саг Аетов и проходит 2 локи, не наступив ни в из трапов. Ужос, трапер жжот.
Дак Хаосы трапы поснимали до этого. Но свреху, где стоял хантер должно быть можно класть трапы.
-
@"xygo":
Буржуй как всегда ... внушил ужас всему нашему дефу
Дим, говори за себя, я то знаю что в душе он милый и застенчивый
*чуть не добавил "зайка" - млина сегодняшняя свадьба подействовала =*@"ПЕтрОвИ4":
А да, еще заходили Ссср и Немезис.
Шо? Хде? Пачиму я не знаю? о_О
Волков сёдня видел только в луинке, которую мы себе взяли и всё :? -
Бри ну мы хотели помочь вам в атаке а вы нас били , зачем же?
В Вале 1 заходил тока я, когда атака хаосов зашла на гейд, интересно было посматреть что там за деф -
Качай Брови, да не про то разговор, если бы Хаос не бил бы локи, а пошел сразу организованно (на мувике видна неорганизованость, на первой ступеньке после локи из 3 трапов помяли все 3 трапа), то наверняка кто-то да вышел из локи. Но как говорится "Знал бы прикуп жил бы в Сочи".
-
Веселое ГВ, получил много позитива!
-
Угумс, Хаос привык халявить - рубать локи, трапы и поты жрут со скрипом.
-
Чувствуется, что атаке Хаоса сильно не хватает суфлёра, который будет сидеть перед заходом атаки и говорить "Организованней, организованней, товарищи, три трапа на первой ступеньке не ждут!"
Есть желающие? ) -
брай сгодится
-
Naginata,
пиратов попроси, им все равно без разницы где мешать
-
играть с работы - зло, ни машина ни канал конкуренции с домом не выдерживают, очень удивился когда получилось кушать поты у СоФ войдя в прекаст в статуснике О_О, недолго конечно, до стана, но тем-не менее )
-
Hypno Damage, на мувике видно что Хаосы подмяли под себя 7 трапов (1-1-3-2 отсчет по ступенькам от варпа), а подмяв под себя только 2 трапа по центру, они вышли бы на чистую дорогу через 2 локи.
Naginata, а у вас его еще нету? Ну как же так? А к нам то вы заходите поорганизованней, значит все-таки есть?
-
Вакансия свободна ^_^
-
В начале ГВ забавлялся с чьим-то балконом.. На ГВ пришел пьяный - зыбл с чьим )= Волчеги вроде..
Потом ГМ сказал, что там Наинерушимейший деф и мы взяли себе чота.. Там постелил пару ЛП и успокоившись сел в деф.. Очень интересно чего ждал КуКус когда прожирал второй и третий ряд в локи? Как только на меня покричали что я пьяная скотинка не кладу лп на визов и не диспелю страшных КусКусов, ДСы перестали к нам заходить )=
Такое вот ГВ..
-
damirych, наверное дело в мотивации.
2 Ха: правда у нас интереснее?! )
-
@"Ronlet-Dale":
Очень интересно чего ждал КуКус когда прожирал второй и третий ряд в локи? Как только на меня покричали что я пьяная скотинка не кладу лп на визов и не диспелю страшных КусКусов, ДСы перестали к нам заходить )=Такое вот ГВ..
Ничего я неждал... Из-за лагов мне непоказывало что я выхожу из локи. :roll:
-
Naginata,
пиратов попроси, им все равно без разницы где мешать
Я понимаю - ты тут привык на форуме кушать гавно, потом его перерабатывать и кого-то им поливать, но Пиратам оно, извини, паралельно. Но ты можешь продолжать, это добавляет фану, когда кто-то много говорит, потом не может подтвердить слова. Как говорится, "разбег лошадиный, удар комариный".
-
KySKyS, 2 раза вышел.. В ТСе такая паника у нас была.. Во второй раз я вообще сидел >.< Теперь я трезвый и халява не пройдет (;
-
Ничего я неждал... Из-за лагов мне непоказывало что я выхожу из локи
У меня наоборот бывает - выхожу а потом лаг и возвращает на респ... и вроде не все зависают - тогда бы это инет, а тут странно вроде все бьют, иду потихоньку, прорываюсь, а тут бац и отмотка назад))
-
Hypno Damage,
омг, если в мею пиратов присутствует гуано (видимо корабль сел на мель, жрачть нечего) это еще не значит что остальные его едят. По себе людей не судят.