Сириус ГВ 18.01.07
-
всем спасибо за фан на гв. наконец то почти докачал виту так хоть дефы стал рассматривать. как уже было выше сказано вначале были затупы, но в последствиии всё наладилось. в бри 3 нам не хватило буквально пары минут лп было уже на импе но всё кончилось....
ждём мувик, правда корявенький так как давно не снимал но всё равно хоть что то буду исправляться -
Качай Брови, в первом мувике самый зачотный момент, когда после падения Хаосов, заходит саг Аетов и проходит 2 локи, не наступив ни в из трапов. Ужос, трапер жжот.
-
Hypno Damage,
в том что и дело, что получилось в основном по***рать...
Напиши без звездочек позязя мне в приват. У меня оч бурная фантазия. -_-
Посморел 2 нарезки. Деф у Ает вполне нормальный, ставить сафети на локи, и они удержутся от любой гильдии, найти али и они номрально будут держаться от альянсов. Так что у них, действительно, все впереди. А строить сложнее, чем разрушать, как уже подметили. Но от некоторых личноей, согласен, есть понты на форуме. Видимо, от позитивных эмоций.)
-
damirych,
Саги рулят -
Качай Брови, в первом мувике самый зачотный момент, когда после падения Хаосов, заходит саг Аетов и проходит 2 локи, не наступив ни в из трапов. Ужос, трапер жжот.
Дак Хаосы трапы поснимали до этого. Но свреху, где стоял хантер должно быть можно класть трапы.
-
@"xygo":
Буржуй как всегда ... внушил ужас всему нашему дефу
Дим, говори за себя, я то знаю что в душе он милый и застенчивый
*чуть не добавил "зайка" - млина сегодняшняя свадьба подействовала =*@"ПЕтрОвИ4":
А да, еще заходили Ссср и Немезис.
Шо? Хде? Пачиму я не знаю? о_О
Волков сёдня видел только в луинке, которую мы себе взяли и всё :? -
Бри ну мы хотели помочь вам в атаке а вы нас били , зачем же?
В Вале 1 заходил тока я, когда атака хаосов зашла на гейд, интересно было посматреть что там за деф -
Качай Брови, да не про то разговор, если бы Хаос не бил бы локи, а пошел сразу организованно (на мувике видна неорганизованость, на первой ступеньке после локи из 3 трапов помяли все 3 трапа), то наверняка кто-то да вышел из локи. Но как говорится "Знал бы прикуп жил бы в Сочи".
-
Веселое ГВ, получил много позитива!
-
Угумс, Хаос привык халявить - рубать локи, трапы и поты жрут со скрипом.
-
Чувствуется, что атаке Хаоса сильно не хватает суфлёра, который будет сидеть перед заходом атаки и говорить "Организованней, организованней, товарищи, три трапа на первой ступеньке не ждут!"
Есть желающие? ) -
брай сгодится
-
Naginata,
пиратов попроси, им все равно без разницы где мешать
-
играть с работы - зло, ни машина ни канал конкуренции с домом не выдерживают, очень удивился когда получилось кушать поты у СоФ войдя в прекаст в статуснике О_О, недолго конечно, до стана, но тем-не менее )
-
Hypno Damage, на мувике видно что Хаосы подмяли под себя 7 трапов (1-1-3-2 отсчет по ступенькам от варпа), а подмяв под себя только 2 трапа по центру, они вышли бы на чистую дорогу через 2 локи.
Naginata, а у вас его еще нету? Ну как же так? А к нам то вы заходите поорганизованней, значит все-таки есть?
-
Вакансия свободна ^_^
-
В начале ГВ забавлялся с чьим-то балконом.. На ГВ пришел пьяный - зыбл с чьим )= Волчеги вроде..
Потом ГМ сказал, что там Наинерушимейший деф и мы взяли себе чота.. Там постелил пару ЛП и успокоившись сел в деф.. Очень интересно чего ждал КуКус когда прожирал второй и третий ряд в локи? Как только на меня покричали что я пьяная скотинка не кладу лп на визов и не диспелю страшных КусКусов, ДСы перестали к нам заходить )=
Такое вот ГВ..
-
damirych, наверное дело в мотивации.
2 Ха: правда у нас интереснее?! )
-
@"Ronlet-Dale":
Очень интересно чего ждал КуКус когда прожирал второй и третий ряд в локи? Как только на меня покричали что я пьяная скотинка не кладу лп на визов и не диспелю страшных КусКусов, ДСы перестали к нам заходить )=Такое вот ГВ..
Ничего я неждал... Из-за лагов мне непоказывало что я выхожу из локи. :roll:
-
Naginata,
пиратов попроси, им все равно без разницы где мешать
Я понимаю - ты тут привык на форуме кушать гавно, потом его перерабатывать и кого-то им поливать, но Пиратам оно, извини, паралельно. Но ты можешь продолжать, это добавляет фану, когда кто-то много говорит, потом не может подтвердить слова. Как говорится, "разбег лошадиный, удар комариный".