Обсуждение тестов на сервере Vega.
-
AprioriK, платный, но там недорого.
-
AprioriK, Ага, денег сдерут, а еще 1 Rod и 1 Jelopy (разориться прям), и маммонитом по голове настучат (эта услуга бесплатная :shock: ).
Moribeth, если у честь то, что на Веге у многих, в т.ч. и у меня не было премиума... :shock: то цена была чето вроде 2,88kk (на мой 96/67),
премиумную цену протестить соответственно не получилось...з.ы.
и перекинуть зени с мерча для стало целой проблемой...
В отстутствие знакомых на веге решил поискать того кто поможет...
Первый попавшийся снайп (ник уточнять не буду), которого я попросил перекинуть. благополучно сожрал винг после получения денег и добавил меня и игнор... я просто прифигел - кидать на деньги на ВЕГЕ(!) :shock: :shock: :shock: ,
видать кидалово у того чела в крови... ну да и бог с ним, пусть это будет на его совести. -
@"Ravel":
благополучно сожрал винг после получения денег и добавил меня и игнор... я просто прифигел - кидать на деньги на ВЕГЕ(!) :shock: :shock: :shock: ,видать кидалово у того чела в крови... ну да и бог с ним, пусть это будет на его совести.
ник видимо Лашатка или Соул брингер
кто-нибудь тестил скил гипси Wand of Hermode ? интересна механника действия скилла... -
жаль, что на тестовом платно. А то чар у меня там без бабок. Перекинуть деньги с барыги тож не могу
-
NoN PhixioN, Напомню что на тестовом присутствуют только чары с Терры (или чето не так понял?)
-
Нифига себе...720к просит Х___х
-
Я так понял, что вегу снова запустили? тогда скажите пожалуйста, ресет - он для всех или как было сказано "химам и не-адвансам до 40 лвл"???
-
вроде для всех, по крайней мере палам 70+ лвла можно )
-
BARMY, для всех адвансов, и неадвансов 40- (полезность резета скилов последних меня до сих пор удивляет.... )
Цена резета для премиума = [Базовый лвл] х 10k
Цена резета для непремиума = [Базовый лвл] х 30k
+
1 Rod
1 Джелоппи
последние два пункта вообще разорительные.Короче разница в цене резета адванса 90+ примерно равна стоимости премиума на бирже
Как обычно короче.Неадванс 40- это как правило 30- джоб.
если это первый чар, и скорее всего непремиум... то где взять им для резета СТОКА денег? 30-40 х 30k = 900k-1.2kk
если это не первый, и даже не второй, у которого есть СТОКА денег думаю смогут перекачать этого чара за часа 2-3 максимум.ИМХО резет намного полезнее был бы для неадвансов 80+, у кого по нынишним меркам архаичные билды, не учитывающих современную механику... (сины с 2 клокингом и т.п.)
-
было сказано хммам, адвансам и не-адвансам 40-
палы вроде адвансы. или что-то поменялось? -
По поводу сбр у кроссов. Почему то многие пишут и говорят, что фикса сбра незамечено, скажу что это не так. Тара и пупу хет работают практически так же как и сейчас на терре и как именно они работают на веге я не понял, но поидеи они режут только физчасть сбра. Но не это главное. Была замечена урезка сбр в целом. Тестил на лк в райдрике, без тары и пупу хета, в скилле берсерк (половинит фли и убирает деф самого лк, можно считать, что он голый был): На веге дамаг колебался в районе 7к +-250, однако же на терре он составлял 9-9,7к. Так же смотрел на поринге: на веге 9-9,5к, на терре 10,5-11к.
Меня как кросса конечно же это все не обрадовало, но ныть не собираюсь, если введут - значит введут. Еще у лк есть скилл парри, который на 10лвле с 50% шансом блочит физические атаки. Однако же сбр он блочит полностьюю, если срабатывает, что помоему не правильно, поидеи он должен либо вообще не блочить, либо блочить физ часть.
ЗЫ: порадовал квест на ресет, бабка в Юно жжот =)) -
кто-нибудь тестил скил гипси Wand of Hermode ? интересна механника действия скилла...
Омг. Я тестила и, вообще-то, описывала действие в обоих топиках про тестовый сервер.
Скилл пока действует настолько коряво, что подозреваю, что его работу вообще отключат до поры. Он не блокирует использование скиллов партией, не снимает обкасты с партии, позволяет перемещаться. В остальном действует так же, как и должен. -
Destemper, интересно, а АКМ все по-прежнему на 20% увеличивает дамаг СБр с катаров?
-
@"Destemper":
...Еще у лк есть скилл парри, который на 10лвле с 50% шансом блочит физические атаки. Однако же сбр он блочит полностьюю, если срабатывает, что помоему не правильно, поидеи он должен либо вообще не блочить, либо блочить физ часть...из описания скилла парринг:
...This Skill also enables you to parry the following skills: Bash, Bowling Bash, Pierce, Spiral Pierce, Brandish Spear, Spear Boomerang, Shield Boomerang, Grand Cross, Asura Strike, Falcon Assault, Soul Breaker, Double Strafing, Arrow Shower and Investigate... -
@"Ravel":
1 Rod
Надеюсь хотя бы Rod[4]?
PS: я бы неэдвансам 40- дал бы полный резет. наверняка это расчитано на нубов запоровших первого чара, а порят чара первого обычно по полной и статы и скилы
-
@"Moribeth":
Хильда, начало светляков в Гласте низ-лево.а мона поточнее...нашла какого-то старика, королеву со стражником, но они ни чего не сообщают :?
-
Квест доступен только игрокам с Суперпремиум статусом.
-
@"Zeno":
Квест доступен только игрокам с Суперпремиум статусом.да уж
а квест знака? -
Знака всем, но вы там встрянете на стадии танцев. Вроде никто пока дальше них не продвинулся.
-
@"Pain":
Destemper, интересно, а АКМ все по-прежнему на 20% увеличивает дамаг СБр с катаров?
Вроде бы да. Я тесты проводил с акм 1 лвла, потом сделал ресет и взял акм 5 лвл. Дамаг стал больше.