Обсуждение тестов на сервере Vega.
-
По поводу сбр у кроссов. Почему то многие пишут и говорят, что фикса сбра незамечено, скажу что это не так. Тара и пупу хет работают практически так же как и сейчас на терре и как именно они работают на веге я не понял, но поидеи они режут только физчасть сбра. Но не это главное. Была замечена урезка сбр в целом. Тестил на лк в райдрике, без тары и пупу хета, в скилле берсерк (половинит фли и убирает деф самого лк, можно считать, что он голый был): На веге дамаг колебался в районе 7к +-250, однако же на терре он составлял 9-9,7к. Так же смотрел на поринге: на веге 9-9,5к, на терре 10,5-11к.
Меня как кросса конечно же это все не обрадовало, но ныть не собираюсь, если введут - значит введут. Еще у лк есть скилл парри, который на 10лвле с 50% шансом блочит физические атаки. Однако же сбр он блочит полностьюю, если срабатывает, что помоему не правильно, поидеи он должен либо вообще не блочить, либо блочить физ часть.
ЗЫ: порадовал квест на ресет, бабка в Юно жжот =)) -
кто-нибудь тестил скил гипси Wand of Hermode ? интересна механника действия скилла...
Омг. Я тестила и, вообще-то, описывала действие в обоих топиках про тестовый сервер.
Скилл пока действует настолько коряво, что подозреваю, что его работу вообще отключат до поры. Он не блокирует использование скиллов партией, не снимает обкасты с партии, позволяет перемещаться. В остальном действует так же, как и должен. -
Destemper, интересно, а АКМ все по-прежнему на 20% увеличивает дамаг СБр с катаров?
-
@"Destemper":
...Еще у лк есть скилл парри, который на 10лвле с 50% шансом блочит физические атаки. Однако же сбр он блочит полностьюю, если срабатывает, что помоему не правильно, поидеи он должен либо вообще не блочить, либо блочить физ часть...из описания скилла парринг:
...This Skill also enables you to parry the following skills: Bash, Bowling Bash, Pierce, Spiral Pierce, Brandish Spear, Spear Boomerang, Shield Boomerang, Grand Cross, Asura Strike, Falcon Assault, Soul Breaker, Double Strafing, Arrow Shower and Investigate... -
@"Ravel":
1 Rod
Надеюсь хотя бы Rod[4]?
PS: я бы неэдвансам 40- дал бы полный резет. наверняка это расчитано на нубов запоровших первого чара, а порят чара первого обычно по полной и статы и скилы
-
@"Moribeth":
Хильда, начало светляков в Гласте низ-лево.а мона поточнее...нашла какого-то старика, королеву со стражником, но они ни чего не сообщают :?
-
Квест доступен только игрокам с Суперпремиум статусом.
-
@"Zeno":
Квест доступен только игрокам с Суперпремиум статусом.да уж
а квест знака? -
Знака всем, но вы там встрянете на стадии танцев. Вроде никто пока дальше них не продвинулся.
-
@"Pain":
Destemper, интересно, а АКМ все по-прежнему на 20% увеличивает дамаг СБр с катаров?
Вроде бы да. Я тесты проводил с акм 1 лвла, потом сделал ресет и взял акм 5 лвл. Дамаг стал больше. -
Лучше бы пока не включать квест знака, он непроходим Танцы злые очень :arrow:
-
@"Darkman":
PS: я бы неэдвансам 40- дал бы полный резет. наверняка это расчитано на нубов запоровших первого чара, а порят чара первого обычно по полной и статы и скилы
Абсолютно согласен с уважаемым Darkman'ом про бесплатный резет для первых проф 40-. Действительно, играющему в РО давно, такого запоротого чара перекачать проще простого, а вот для тех кто только начинает играть это большая проблема. И именно такой резет помог бы вернуть интерес к игре многим, запоровшим первого чара по неопытности и опустившим после этого руки.
-
Все еще остались проблемы с гомункулами.
А именно: если гомункул навелся на цель и на пути по нему проходит дамаг, начинается ступор. Гомункул теряет цель, стоит на месте, не защищается от мобов, реагирует только на одну команду - движение в определенную точку.
Все еще не работают скиллы у ванилмирса. Использовать скиллы можно только после получения уровня секунд 10-15. Все остальное у гомункулов вроде работает правильно. -
Grey, потеря цели и прочее - глюки используемого скрипта.
Как уже говорилось, Каприз у ванилек работает с момента перезагрузки гомункулуса (новая локация, перевызов, левелап) до момента получения первого повреждения. -
где находится "музей монстров"?
-
Pain, в юно
-
Еще у лк есть скилл парри, который на 10лвле с 50% шансом блочит физические атаки. Однако же сбр он блочит полностьюю, если срабатывает, что помоему не правильно, поидеи он должен либо вообще не блочить, либо блочить физ часть
в описании парри значится блок сбра и ГК, следовательно работа корректна.
-
Destemper, сбр работает аналогично тере, все демаги совпадают с терой, акм работает на сбр и ма (по мобам, по игрокам, по шмоту)...не смог проверить работу айс пики на сбр. В целом сбр стал еще сильнее из за его касттайма, на веге не представляется возможным уйдти за время каста сбра в хайд или спрятатся другим таким образом.
-
@"Гвинни-Пух":
Destemper, сбр работает аналогично тере, все демаги совпадают с терой, акм работает на сбр и ма (по мобам, по игрокам, по шмоту)...не смог проверить работу айс пики на сбр. В целом сбр стал еще сильнее из за его касттайма, на веге не представляется возможным уйдти за время каста сбра в хайд или спрятатся другим таким образом.
Во вы упертые. Я вчера минут за 20 до написания той темы тестил сбр на веге на лк, сразу после этого я пошел на терру, и на этом же лк, с точно таким же шмотом в берсерке тестил сбр, РАЗНИЦА В ДАМАГЕ БЫЛА, на терре дамаг выше ~на 2,5к. (при моем катаре, моих статах). И я вчера ничего не курил. Сегодня проведу еще один тест. -
Вы лучше работу с пикой проверьте.