Про лечащее НПЦ.
-
В Лайте есть НПЦ, которое за 5к восстанавливает хп\сп и при этом переносит чара на второй этаж отеля, но если активировать его находять в хайнде\клоакинге то просто пишет "Unknown Skill", восстанавливает хп\сп, но не переносит на 2 этаж.
Собственно интересно, будет ли это караться баном, за использование бага к примеру, или же ничего страшного в этом нет? -
Realto, вроде нечего страшного в этом нет. Тут даже преимущества никакого нет. подумаешь тебя в отель не варпанёт. Хотя хз.
-
малось не в тему: юзание такого же бага при распиле натурок как рассматриватся? А то жутко удивился - чего это БСка хайдится у старухи в комнате.
-
гы, кого-то запалили :mrgreen: Где-то было уже написано, если не изменяет память : если сомневаешься могут за это забанить или нет - лучше не рисковать и не эксплоитить баг.
-
Вот по этому я и не собираюсь использовать пока ответ не получу :?. Я не ради этого 2 года играл, чтобы потом так глупо все кончилось :?.
-
имхо когда ктонибуть научится из этого извлеч какоето явное преимущество, тогда и банить начнут)
я б не пользовал, лучше ножками пройтись) -
омг, а в гостинице Пронтеры после восстановления хп и сп тебя блиндит и тоже варпает на 2 этаж=)
наверное, кушанье гринпота тоже баг^^
:roll: -
Ну преимущества думаю тут никакого нет, каждый может купить себе смоки карту и пользоваться этим. Тут разве что использование бага.
P.S. А ножками топать обломно, проще ухо съесть))
-
Я так думаю тут гадать нечего. Нучно чтоб кто-то указал администрации на ентот топик чтоб дали исчерпывающий ответ.
-
спасибо что подсказали а я как дурень топал каждый раз от кафры к бабке ..
-
Поидее необоснованное преимущество есть. Ты экономиш 340 зен либо 5 секунд времени. Незря оно переносит. П про купил смоки и используеш. Банят же за обкаст себе своим пристом, хотя тоже прокачл и используеш.
-
Realto, Нет.
Sam Stone, Как 8.5.