Любимая анимешка
-
GSD - 51 серия.
- 4 мувика GS
- 2 OVA GS
- 1 мувик GSD
Вроде так.. мувики - отстой.. Просто вкратце пересказывается весь сюжет с парой кадров, которых в аниме не было. Овка - 5 минутная болтовня.
-
Vitky, я буду молчать
А Ева.. хм. может за то и любим, что нет там положительных героев? Во всяком случае так получилось, что из анимы мне первой попалась Ева - и мало того, мне её пришлось еще вслух на бегу переводить знакомым (правда к 15-й серии я на это забил - перевод мой стал отставать минимум на полминуты от текста =^_^=) -
Эм мне достаточно паралельно положительный герой или отрецательный, пока он логичен внутри себя и логично соотносится с сюжетом.
А тамошние герои, как бы это помягче сказать больше всего недопрограмированных тамогочиков напоминают а не живых людей. Незнаю смотрел ты "Fafner in Azure", если нет то посмотри, это на туже тему но гораздо более естественние, ток не удивляйся там почти каждую серию одного из героев убиваю и.т.п. Но несмотря на это концовка вполне неплохая, а не претянутая за уши как в еве... ну не мог эта размазня решиться на что-то, темболее на жизнь и соответственно проблемы -
Ладно, не буду спорить, потому что Ева - это давным-давно тема Holy War. А Фафнера скачаю как инет появится и посмотрю.
-
Берсерк, Loveless
-
А я люблю мульты ,которые делает Миядзаки...Они у него сказочные и добрые...Например "Унесенные призраками"...Короче,Миядзаки рулит!))
-
Кстати, а может кто знает - а когда выходит анимешка по Земноморью Миядзаковская? И где-т можно скрины посмотреть? :?:
-
Все что я смотрела любимые))) Но из всего спика просмотренных мною аниме больше всего нравятся Elfen Lied, Full Moon o Sagashite, Mermaid Melody, Chrono Chrusade, Tokyo Mew Mew и Full Metal Panic(Fumoffu в том числе)
-
ИМХО:
- АХ! Моя богиня!
- Евангилион
- Хелсинг
рулят.
для инфы:
просмотрел довольно много аниме (порядка 20-30)
ЗЫ на вкус и цвет...
-
А мне очень нравится Зовущая Тебя Вечность, в миру Kimi Ga Nozomu Eien...
-
Больше всего нравится Kousetsu Hyaku Monogatari, а так список понравившегося аниме можно продолжать еще долго)
-
Chrono Crusade рулит одназначно!!!
-
@"Patrius":
просмотрел довольно много аниме (порядка 20-30)
20-30 это много? :shock: Чувствую с настоящими отаку ты не встречался.
Посмотрел новый Хелсинг, хоть он и ближе к манге, всё равно старый лучше.
А та мои любимые:
Elfen Lied
Vampire hunter D
...
ну и много чего ещё. -
Любимое аниме :
Samurai Champloo
BECKСмотрел около 3.... терабайт аниме)
-
3 терабайта даже я не посмотрел наверное.. лежит много - но смотрел около 60% ))))))
Otaku no Video - наше всё!! _____
-
Евангелион-самое любимое))..самое-самое :roll:
-
True noir - не плохое аниме
prince of nord - порадовала
ну и конечно RTA=)) :oops: -
piligrim13, Да, RTA рулит)))
а вот prince of nord не оч. понравился. -
Noir, Lain, Chobits, Spirited Away
Все четыре довольно трогательные, но разные истории.piligrim13, разве True Noir есть аниме?
На сколько я знаю есть Нуар(Noir)
А TrueNOIR и подобные это гильдии на мотре )ь -
Лучшее анимэ на мой взгляд это Bleach , но как и Naruto запорото. Если кто не догадался поясняю): Серии, снятые уже не по манге полная чушь и не смотерь их значит ничего не терять!