Любимая анимешка
-
Хм.. Всё Миядзаковское, Haibane Renmei, Planetes, Last Exile, Escaflowne... и отдельно Ева и РаКсефон.
-
Поздновато я, но Zeno, посмотри Gundam Seed/ Gundam Seed Destiny
Любимое.. ээ.. учитывая, что я толком аниме уже 1,5 года не смотрю.. Full Moon wo Sagashite, наверно.
.hack//sign ещё сильная вещь. -
-Dante-, А Gundam Seed интересное? А то я со страхом на него смотрю - Full Metal Alchemist с его 51 серией я осилил, но тут-то побольше будет..
-
самое тру онимэ после наруто, прилично обгоняет фулл метал алкемиста -
Побольше? GS - 50 серий, если память не изменяет. Ну а интересно или нет - не мне судить. На вкус и цвет - товарища нет. Мне понравилось очень.
-
Like the clowds like the wind, Perfect blue, Yuma blood regin
-
-Dante-, Сам Gundam Seed - да, а ведь еще есть и Destinу, и там тоже под 40 серий, если мне память не изменяет
Но поскольку сейчас выбор стоит между Wolf Rain (который я уже год никак не соберусь посмотреть) и Gundam Seed - наверно начну со второго, раз название на глаза попалось. -
Luminox Только смотри никому лучше не говори, а то народ любит проводить паралели между роботами(особенно большими) и ... ну сам знаеш
Кстате там еще 3 мувика вроде есть, но что это куда и зачем, тайна покрытая мраком неизвесности))Из последнего я порекомендовал бы, The Melancholy of Haruhi Suzumiya и
Karin очень забавные особенно первая.P.S. И зачто вы так еву то любите вот интересно... не герои а собрание отрецательных черт
-
GSD - 51 серия.
- 4 мувика GS
- 2 OVA GS
- 1 мувик GSD
Вроде так.. мувики - отстой.. Просто вкратце пересказывается весь сюжет с парой кадров, которых в аниме не было. Овка - 5 минутная болтовня.
-
Vitky, я буду молчать
А Ева.. хм. может за то и любим, что нет там положительных героев? Во всяком случае так получилось, что из анимы мне первой попалась Ева - и мало того, мне её пришлось еще вслух на бегу переводить знакомым (правда к 15-й серии я на это забил - перевод мой стал отставать минимум на полминуты от текста =^_^=) -
Эм мне достаточно паралельно положительный герой или отрецательный, пока он логичен внутри себя и логично соотносится с сюжетом.
А тамошние герои, как бы это помягче сказать больше всего недопрограмированных тамогочиков напоминают а не живых людей. Незнаю смотрел ты "Fafner in Azure", если нет то посмотри, это на туже тему но гораздо более естественние, ток не удивляйся там почти каждую серию одного из героев убиваю и.т.п. Но несмотря на это концовка вполне неплохая, а не претянутая за уши как в еве... ну не мог эта размазня решиться на что-то, темболее на жизнь и соответственно проблемы -
Ладно, не буду спорить, потому что Ева - это давным-давно тема Holy War. А Фафнера скачаю как инет появится и посмотрю.
-
Берсерк, Loveless
-
А я люблю мульты ,которые делает Миядзаки...Они у него сказочные и добрые...Например "Унесенные призраками"...Короче,Миядзаки рулит!))
-
Кстати, а может кто знает - а когда выходит анимешка по Земноморью Миядзаковская? И где-т можно скрины посмотреть? :?:
-
Все что я смотрела любимые))) Но из всего спика просмотренных мною аниме больше всего нравятся Elfen Lied, Full Moon o Sagashite, Mermaid Melody, Chrono Chrusade, Tokyo Mew Mew и Full Metal Panic(Fumoffu в том числе)
-
ИМХО:
- АХ! Моя богиня!
- Евангилион
- Хелсинг
рулят.
для инфы:
просмотрел довольно много аниме (порядка 20-30)
ЗЫ на вкус и цвет...
-
А мне очень нравится Зовущая Тебя Вечность, в миру Kimi Ga Nozomu Eien...
-
Больше всего нравится Kousetsu Hyaku Monogatari, а так список понравившегося аниме можно продолжать еще долго)
-
Chrono Crusade рулит одназначно!!!