Любимая анимешка
-
Ладно, не буду спорить, потому что Ева - это давным-давно тема Holy War. А Фафнера скачаю как инет появится и посмотрю.
-
Берсерк, Loveless
-
А я люблю мульты ,которые делает Миядзаки...Они у него сказочные и добрые...Например "Унесенные призраками"...Короче,Миядзаки рулит!))
-
Кстати, а может кто знает - а когда выходит анимешка по Земноморью Миядзаковская? И где-т можно скрины посмотреть? :?:
-
Все что я смотрела любимые))) Но из всего спика просмотренных мною аниме больше всего нравятся Elfen Lied, Full Moon o Sagashite, Mermaid Melody, Chrono Chrusade, Tokyo Mew Mew и Full Metal Panic(Fumoffu в том числе)
-
ИМХО:
- АХ! Моя богиня!
- Евангилион
- Хелсинг
рулят.
для инфы:
просмотрел довольно много аниме (порядка 20-30)
ЗЫ на вкус и цвет...
-
А мне очень нравится Зовущая Тебя Вечность, в миру Kimi Ga Nozomu Eien...
-
Больше всего нравится Kousetsu Hyaku Monogatari, а так список понравившегося аниме можно продолжать еще долго)
-
Chrono Crusade рулит одназначно!!!
-
@"Patrius":
просмотрел довольно много аниме (порядка 20-30)
20-30 это много? :shock: Чувствую с настоящими отаку ты не встречался.
Посмотрел новый Хелсинг, хоть он и ближе к манге, всё равно старый лучше.
А та мои любимые:
Elfen Lied
Vampire hunter D
...
ну и много чего ещё. -
Любимое аниме :
Samurai Champloo
BECKСмотрел около 3.... терабайт аниме)
-
3 терабайта даже я не посмотрел наверное.. лежит много - но смотрел около 60% ))))))
Otaku no Video - наше всё!! _____
-
Евангелион-самое любимое))..самое-самое :roll:
-
True noir - не плохое аниме
prince of nord - порадовала
ну и конечно RTA=)) :oops: -
piligrim13, Да, RTA рулит)))
а вот prince of nord не оч. понравился. -
Noir, Lain, Chobits, Spirited Away
Все четыре довольно трогательные, но разные истории.piligrim13, разве True Noir есть аниме?
На сколько я знаю есть Нуар(Noir)
А TrueNOIR и подобные это гильдии на мотре )ь -
Лучшее анимэ на мой взгляд это Bleach , но как и Naruto запорото. Если кто не догадался поясняю): Серии, снятые уже не по манге полная чушь и не смотерь их значит ничего не терять!
-
Больше всего мне The violinist of Hamelin нравится. Во всяком случае по числу перепросмотров =)))
PS - манга вообще тру )))))
-
She and her cat
Voices of a distant star
Beyond the clouds, the promised placeМакото Синкай 4ever.
-
НАРУТО!!!Даёш наруто!!! И рамена побольше!Кстати рамен вкусная вещь...эх как я понимаю нарутосижу и облизываюсь. Ещё неплохое аниме Руроуни Кеншин