Разсинхронизация клиента с сервером
-
А что, при виде мили чара любой должен стоять и ждать, пока его ударят только потому, что у бедных мили-чаров нет рейнж атак и они не прокачали рейнж-скиллы?
Во всём остальном персонаж продвигается и отрисовывается нормально и навестись на нём нет никакого труда. Исключение разве только ГВ. Но там дашиться любой, и отнюдь не из-за использования скиллов с длительной анимацией.
-
Zeno, имхо задержка на атаку и задержка на перемещение - таки две разных вещи. И даш плохо, и стояние столбом тоже плохо.
-
Быть может, для того чтобы найти золотую середину и просили
А заодно засеките максимально точное время анимации каждого такого скила.
? -
ШЧ 5 ур. длительность анимации ~1,5с
при движении после запуска (анимация в это время идет) даша нет. позиционирование персонажа нормальное.вот только после рестарта теперь пока анимация шч не пройдет - не могу двигаться. это так и задумано?
-
Хм, как то неудачно сделали. После СБра чар стоит еще секунду примерно, неудобно... =).
-
Напишу о еще одной "проблемме рассинхронизации". Она возникает при использовании скила cart revolution с автокастовым оружием типа fireblend. У меня много инты и мало силы, и поэтому чаще мобы умирают от фаерболта, чем от простых ударов. Если моба просто бить, то никаких проблемм не возникает. А когда использую телегу, то умирающие мобы часто остаются на экране. В 99% случаев такое возникает после их смерти от скастованного фаерболта. Находивщиеся рядом, во время смерти моба, персонажи тоже их видят. Возможно это связано с неправильной реализацией скила cart revolution. Сейчас моб сначала откидывается, а потом наносится сплеш дамаг, а дожно быть наоборот - сначала наноситься сплеш дамаг, а потом мобы должны откидываться.
-
Любой скилл у приста с красивой анимацией имеет такую задержку, вы лучше сделайте, что б герой не прыгал по карте, а перемещался, в соответствии со своей скоростью, а то тогда давайте присты будут стоять, пока не закончится и полоска каста, и сама анимация
-
Плохо что задержку сделали и тем скиллам укоторых нет анимации, клокинг например( Склокился, анимации нету, а стоишь наместе(
-
Кстати, замел еще один случай рассинхронизации - если стрелять по панку, то он "стопается" - стоит на месте, хотя на самом деле он подлетел к тебе и уже радостно тебя грызёт... Недавно от этого умер - сделал дабл, еще один - панк стоит на месте, а потом раз - телепорт ко мне и удар
-
Крампы, например, тоже так делают. Я начинаю стрелять по нему издалека, он остается на месте и почти сразу начинает меня колошматить, потому что скорость передвижения и атаки у него ай-яй. Такшта нужно вводить задержки и у мобов
-
Скорее наоборот - убрать их, чтобы не вводили в заблуждение, ибо стопрейты отключили, а вот пережитки их остались.
-
Решили проблемку - добавили задержку на хотьбу после применения скила, полный бред так -как рассинхронизация с сервером происходит суто из-за качества интернета игрока. Лично у меня никогда не возникало проблем с определением места своего нахождения и места нахождения других чаров при нормальном инете. такое случалось тогда юзал модэм, а счас все тру. Вот "СПАСИБО" автору за то что теперь после каста фаер вола я стою и смотрю как моего виза сьедают, так как фаер вол прокусывают мобы если к нему близко стоять. Могу поспорить что автору даного топика тоже не очень приятно то чего он добился.
-
рассинхронизация была со скилом Water Ball. во время анимации его каста можно было нажать в любое другое место, на сервере чар перемещается - в клиенте нет. Сейчас подобного не происходит. Хотя попрежнему можно во время анимации первого ватер бола перемещатся или пускать второй ) но сделать это стало много сложнее.
-
очень стали заметны эти задержки.. если раньше кач утомлял однообразием, то сейчас имхо стало всё ещё более скучно. никаких тебе дашей на пол экрана.. так сказать скил, натренированность (если можно так назвать) перестали существовать. Хотя по сути дела фикс правильный.. и ничего с этим не поделаешь
-
Solpadein, пожалуйста! я всегда только рада.
меня тоже коснулся этот фикс, но ничего, жить можно, и как от этого не ухудшился
хоть косяк и остался
-
а-а-а-а! тяжко быть дашером! проблема такая: если дашиться с рувачем к персонажу в хайде или клоакинге то очень часто на экране картинка показывает, что монк остался на месте и практически невозможно поставить после этого пневму=(( тоесть включил рувач, дашнулся к сину, тот получил дамаг, а монк как показывает картинка остался на месте... или другая ситуация, после такого вот даша не ставиться почему-то пневма на себя....
-
Megabyte, стопрейты никто не отключал они работают, как и должны работать
-
Solpadein, Картинку из подписи.
-
бегая по аматсу заметил, что когда ставиш пневму то практически никогда нельзя точно сказать где ты, твой сопартиец и антик собственно говоря находитесь... стоиш вроде в пневме, а тебя лупят... да еще непонятки с повреждениями от монстра которые прилетают после смерти собственно монстра, но из хп не вычитаются, а также нежеланием персов бить монстра первым... атака начинается после того как тебя попытается ударить монстр, причем даже если нападаеш на неагрессивного....
-
До фикса - при движение в момент анимации ВА чар дергался, и шел туда и таким путем как я его напрваил
После фикса - при попытке движения во время анимации ВА, чар стоит на месте однако при малейшем движении после окончания анимации он оказываеться там куда я грубо говоря тыкал мышкой по старой привычке, причем без движения а именно дашем.До фикса у мну на экране дашей таких не было никогда кроме ГВ