ГВ 27.05.06
-
Гектор какой понт тебе жить?
-
@"-Nighty-":
@"ZloyKaktus":
@"Heinze":
Хаос струсили?
Та они не струсили, просто все прекрасно понимают, при такой механики деф стал труднопроходимый, если они не могут взять Ребелс и Фастов могут, только когда часть гильды не в замке, то чего им на Фа соваться(если ты про ето конечно).Ахха. Угу. А ФА для того, чтобы пройти деф 187 + Роз (которых они раньше и за серьезного врага не считали), пришлось бросить свой замок с 91 (!) эко и прийти в атаку 2 полными гильдиями и 3 неполными. Механика на всех одна, Кактус, к чему лицемерие?
ммм, уточни где именно в моих словах было лицимерие???? :shock: Я что, говорил что мы выносим всех с пол пинка? я ваще о розах-187 ничего не говорил...
Ато, что ты говоришь - ты права мы взяли их полностью развернутый деф, без хаоситов полных ФаТ + аткака Ребелов+фастов, и не так просто там прошли(взяли во 2-й раз). Да щас легче стало дефить. Не буду рассказывтаь(потому что ето теория) как бы могли взять только в ФАТ, если бы раш удался, но раш не удался потому что Ха читают наш форум.
Так что не так в моих словах?) -
@"-Nighty-":
Вы бросили нам вызов. Прекрааааасно. И мы как бараны должны тупо бежать туда, куда нас господин Графит позвал, и ломиться в полностью развернутый деф, в котором нас ждут?Что за бред вообще? У нас свои планы и свои дела. Мы не обязаны бежать туда, куда Графит пальчиком поманил, чтобы своих визов поразвлекать. Это его личные проблемы, что вам скучно. Это его проблемы, что для вас ГВ стало работой.
Скучайте дальше, вы сколько угодно можете писать тут, что Хаос умер. Но кроме нас вам воевать не с кем, смиритесь Беситесь дальше, что ваши планы в очередной раз оказались несостоятельны.
Осталось всего трое...
принимать вызов абсолютно не обязаны. Ха не обязаны дефить,ваще рулить никто не обязывает, да и ходить на гв и играть в ро тоже))) Всегда рад твоим постам)
-
Можно бить, а можно убивать? Вы хотите сказать, что Саперы могут только бить? Не верю.
pallash, Как говориться, "Это не ваше достоинство, а наша недоработка".
-
@"Гектор":
Вот решил почитать этот топик со скуки, читаю как фа радуются хз чему, и меня это бесит. ФА как дети, чесное слово, чему вы радуетесь о чем пишете?Вы пришли помочь ребелям? пришли. И что? умерли. все. на 1 гейте, от блоковой заставы. Вас было мало? вы не кушали? А кого это волнует, а почему ? Да потому что вы НУБЫ.
Я случайно ошибся замком в пайоне, и попал в замок, кажется саламанр, там на импе были фа... я как то дошел аж до импа... Привет сталкеру фа! учись стрипать - ты нуб, не снял НИЧЕГО, привет синкросу фа, качай инту, твой сбр реально просто смешон, Привет химику фа - ты бесполезен вообще. Дефу на импе вообще незачет, вы можете сдержать только одиночек, почему? потому что вы нубы.
Понтуйтесь сколько угодно, лейте грязь, она нужна только лишь вам для самоутверждения, Мемберам Хаоса вы не докажете НИЧЕГО, у нас нет детей вроде вас, все знали на что идут и ради чего играют, и ВСЕ довольны. Если вам хочется доказать что вы уже не дети, приходите за нами, приходите везде, пытайтесь убить, или умрите, но писать чушь на форуме (аля Упсан, Финкель и Ко) удел не очень сильных умом людей. :!:
Леви, не надо карточку, просто изложил наболевшее.
Мы доминируем на вое мотра уже более года, из этого года первых полгода нам что-то мог противопоставить хаос набрав кучу союзников, последних полгода безоговорочная доминация, соперников просто нет, поэтому нам не нужно кому-то что-то доказывать на форуме мотра, не нужно придумывать Идею, слова про фан и т.д., мы просто играем и получаем удовольствие. То что мы не скрываем, что мы лучшие-называют понтом, то что мы не скрываем своих побед кроме понта называют еще стебом над проигравшими, но при этом мы никого не называем "не очень сильных умом людей" "роботами" и т.д., мы добились всего что возможно, а чего добились вы? Ничего, где сейчас кри... твилайты.. империя.. инфы....
Я писал, что розам союз с ХА пойдеть лишь во вред, и может привести к розвалу гильдии, этот их "отпуск" после череды поражения и есть попытка удержать гильдию от развала.
З.Ы. Твой вулкан "реально просто смешон".
З.З.Ы. Еще раз повторю, ХА перешел в низшую лигу, хорошо это или плохо-время покажет. -
@"XperT":
AktS, надо было пол ГВ сидеть в замке? А потом вы бы ещё и не пришли. Хотя я бы подождал минут 10, для уверенности =\ Ну вобщем не суть. Мы ждали, вы не пришли. Сдали замок вы за 5 минут до ГВ, было время собрать атаку и попробовать рашить. Дальше смысла обсуждать это не вижу. Хотя и предупреждать о том, что "мы к вам придем в 23:15" тоже недальновидно. В будущем, надеюсь, будем ждать вас дольше =_=как же у страха то глаза велики)
22:59] (script) Замок [Britoniah Guild 4], сдан гильдией [FallenAngels] добровольно
-
Zeno, думай что хочешь, это твое полное право. просто ты не прав=) и я это знаю
-
OopSan,
вы доминируете? это версия только для фа.
про вулкан, ты знаеш чем я бью на гв ? и в каких целях ?
пожалуй не знаеш, спроси финкеля, может он поведает) -
@"-Nighty-":
АА тоже был сильнее любого другого алли. И именно от этого тотального превосходства Хаос и устал, а вот ФА, не придумав ничего нового, начал строить то же самое. Их выбор, так действительно проще.Хорошо смеется тот, кто смеется последним. За сим откланиваюсь
А когда на руинах Аа вы стали строить свой али, заняли все замки Гефа, стали там дефить, качали еко, сливали в других городах, Макс типа ето делал, не для того, что бы быть самым сильным али? (тут уж ты лицемеришь) :lol: Правда не вышло- с гефа где опустили еко, где заняли замки бывшие за Ха и пришлось пересилиться, зато переселиться идейно и ето главное Незнаю как кто, но мне лично доставляет удовольствие быть лучшим, и если уж взялся воевать на гв, то уж стараюсь делать ето на 5.
А про выбор, что быть лучшими - проще, ето нонсенс, потому что лучшими могут быть только кто то один. Как показывает етот пост и многие другие, зачастую твои слова далеки от правды :lol:ПыСы: Хочу отметить, что я не пишу какие мы крутые сразу после гв, да и многие так же, я не пытаюсь пиарить что то или глучиться над кем то. Например с войнами сумрака повоевали 3 гв, при етом на форуме обоюдно раскланивался друг другу, говоря приятно с вами иметь дело :lol: Просто отвечаю на посты где зтрагиваеться ФА и есть реальное не соответствие действительности(как я ето вижу :lol: )
-
"З.З.Ы. Еще раз повторю, ХА перешел в низшую лигу"
(с) УпсанНасмешил, кому это решать? тебе? а кто ты вообще такой :?:
лично ты на гв мало что решаеш, только постозвониш на форуме, из прекаста не выходиш, сливаешся как все... ничем не выделяешся. -
Гектор, а какие серьезные дефы взяли Чаосы за последний...месяц допустим ? помоему Вы ни дефить не можете, ни атачить.
-
Immortal Fess, ммм.. и? Пяти минут вам мало, чтобы попробовать нас взять?
В чем смысл твоего поста? Объясни пожалуйста.
-
Гектор, помню минестреля какого то нупского слился как вошел в импрум, печально :evil: зато понтуется зачотно))
-
@"Homura":
Гектор, а какие серьезные дефы взяли Чаосы за последний...месяц допустим ? помоему Вы ни дефить не можете, ни атачить.
Хаос не пишет сдесь бреда типо "мы доминируем полгода над своей пекой" (с) Упсан
а что такого мы не задефили? фа могли прийти и напасть на чунг, но побоялись слится, ну или "не было в планах" (с) Ласти, это их проблемы.
п.с ты знаеш много сильных дефов? еще интересно кто ты, извини не знаю.... если ты профашный мембер интересно, а что же такого у хаоса отобрали вы, что позволяет писать на форуме о вашей крутости? показали верх интелекта поменяв эко чунги на бри? :roll: -
@"XperT":
Immortal Fess, ммм.. и? Пяти минут вам мало, чтобы попробовать нас взять?В чем смысл твоего поста? Объясни пожалуйста.
обьясняю, читаем кусок из поста Графита, который выложил Эл, он написал
что мы сольем брит4 и придем к вам, о каком раше вы ваще говорите))
мы сдали бриту и как Графит и предполагал вы в истерике боясь нашей атаки решили слить свой замок сами
Прокачали левую гильду и как только увидели что раша нет положили лп и пропустили Ронга как рас 3 минуты нуно чтоб положить лп, добежать до импа и разбить
на прошлом гв вы не бросили чум 4 ибо знали что раз Графит написал что мы не придем знач не придем и спокойно посидели, а на этом гв вы сразу начали ее слив.
з.ы. мало того что хаос стал слабее но и еще что хуже его действия стали предсказуемыми
-
@"Immortal-Fess":
Гектор, помню минестреля какого то нупского слился как вошел в импрум, печально :evil: зато понтуется зачотно))
я же сказал что ошибся замком, понял это только в импруме, когда увидел что согильдийцев тут нету, поэтому я бы сказал не слился а умер, ты себе льстиш, а где я понтуюсь, убить агильного менестреля это подвиг? я чтото писал о своей крутости? помоему я себя не возвышал, просто написал кто вы на самом деле, все ваши реплики, заверения в крутости - вот это понты, причем только для себя же, самообман, никому кроме вас до этого нету дела. -
@"Гектор":
"З.З.Ы. Еще раз повторю, ХА перешел в низшую лигу"(с) Упсан
Насмешил, кому это решать? тебе? а кто ты вообще такой :?:
лично ты на гв мало что решаеш, только постозвониш на форуме, из прекаста не выходиш, сливаешся как все... ничем не выделяешся.Бессильный скрежет зубов.
На самом деле у Хаоса именно сейчас есть возможность уйти красиво.
Не потускнеть как СССР, Империя, Аваланчи, а уйти красиво.Вы можете тысячу раз повоторить что вы лучшие, играете для фана и т.д. Но все видят что вы не умеете, не способны дефить. Завтра будет только труднее. Более молодые гильдии, которые будут состоять из пряморуких упокованных адавансов 90+ не оставят вам никаких шансов.
Доминирование Фоленов и Хаосов на сервере обяснялось хорошим наследием АА. К моменту ввода адвансов у ФА и Хаоса было примерно по двадцать 99 чаров. (чтобы не говорили левел тоже решает).
Сейчас состояние Хаоса очень похоже на состояние Аваланчей после начала войны ФАА и ХАА. Реалии сервера изменились, а желание играть пропало потому что лучшее осталось позади и его уже не вернуть.
Когда Хаос пишет про нежеление и неумение дефить, это равносильно признанию в собственной слабости. Рудольф и Дедушка Лемур - имполомы для фана, неужели такая гильдия как Хаос окажется на одной ступени с ними? Нужно признать что вы даже если не проиграли, то прошли эту игру до конца.
РО это игра манчей, и если вы устали, или вам надоело или вы уже не способны манчить, то значит вы уже не лучшие.
Самое время обьявить об уходе на каникулы и отдохнуть.
-
@"Immortal-Fess":
мы сдали бриту и как Графит и предполагал вы в истерике боясь нашей атаки решили слить свой замок самиПрокачали левую гильду и как только увидели что раша нет положили лп и пропустили Ронга как рас 3 минуты нуно чтоб положить лп, добежать до импа и разбить
на прошлом гв вы не бросили чум 4 ибо знали что раз Графит написал что мы не придем знач не придем и спокойно посидели, а на этом гв вы сразу начали ее слив.
ты бредиш, пытаешся обмануть сам себя, вас никто не боится, наоборот над вами смеются, слив эко в чунге, в случае отсутствия вашей атаки был запланирован за день до гв
-
Tiberius, лично мне манчить уже некуда, да и времени нету, сессия знаеш ли, я стараюсь только не пропускать гв, а про то что хаос умер это уже боян
-
@"Homura":
Гектор, а какие серьезные дефы взяли Чаосы за последний...месяц допустим ? помоему Вы ни дефить не можете, ни атачить.Роз 2 гв назад, лихо камень расколотили, говорят.