ГВ 27.05.06
-
Zeno, думай что хочешь, это твое полное право. просто ты не прав=) и я это знаю
-
OopSan,
вы доминируете? это версия только для фа.
про вулкан, ты знаеш чем я бью на гв ? и в каких целях ?
пожалуй не знаеш, спроси финкеля, может он поведает) -
@"-Nighty-":
АА тоже был сильнее любого другого алли. И именно от этого тотального превосходства Хаос и устал, а вот ФА, не придумав ничего нового, начал строить то же самое. Их выбор, так действительно проще.Хорошо смеется тот, кто смеется последним. За сим откланиваюсь
А когда на руинах Аа вы стали строить свой али, заняли все замки Гефа, стали там дефить, качали еко, сливали в других городах, Макс типа ето делал, не для того, что бы быть самым сильным али? (тут уж ты лицемеришь) :lol: Правда не вышло- с гефа где опустили еко, где заняли замки бывшие за Ха и пришлось пересилиться, зато переселиться идейно и ето главное Незнаю как кто, но мне лично доставляет удовольствие быть лучшим, и если уж взялся воевать на гв, то уж стараюсь делать ето на 5.
А про выбор, что быть лучшими - проще, ето нонсенс, потому что лучшими могут быть только кто то один. Как показывает етот пост и многие другие, зачастую твои слова далеки от правды :lol:ПыСы: Хочу отметить, что я не пишу какие мы крутые сразу после гв, да и многие так же, я не пытаюсь пиарить что то или глучиться над кем то. Например с войнами сумрака повоевали 3 гв, при етом на форуме обоюдно раскланивался друг другу, говоря приятно с вами иметь дело :lol: Просто отвечаю на посты где зтрагиваеться ФА и есть реальное не соответствие действительности(как я ето вижу :lol: )
-
"З.З.Ы. Еще раз повторю, ХА перешел в низшую лигу"
(с) УпсанНасмешил, кому это решать? тебе? а кто ты вообще такой :?:
лично ты на гв мало что решаеш, только постозвониш на форуме, из прекаста не выходиш, сливаешся как все... ничем не выделяешся. -
Гектор, а какие серьезные дефы взяли Чаосы за последний...месяц допустим ? помоему Вы ни дефить не можете, ни атачить.
-
Immortal Fess, ммм.. и? Пяти минут вам мало, чтобы попробовать нас взять?
В чем смысл твоего поста? Объясни пожалуйста.
-
Гектор, помню минестреля какого то нупского слился как вошел в импрум, печально :evil: зато понтуется зачотно))
-
@"Homura":
Гектор, а какие серьезные дефы взяли Чаосы за последний...месяц допустим ? помоему Вы ни дефить не можете, ни атачить.
Хаос не пишет сдесь бреда типо "мы доминируем полгода над своей пекой" (с) Упсан
а что такого мы не задефили? фа могли прийти и напасть на чунг, но побоялись слится, ну или "не было в планах" (с) Ласти, это их проблемы.
п.с ты знаеш много сильных дефов? еще интересно кто ты, извини не знаю.... если ты профашный мембер интересно, а что же такого у хаоса отобрали вы, что позволяет писать на форуме о вашей крутости? показали верх интелекта поменяв эко чунги на бри? :roll: -
@"XperT":
Immortal Fess, ммм.. и? Пяти минут вам мало, чтобы попробовать нас взять?В чем смысл твоего поста? Объясни пожалуйста.
обьясняю, читаем кусок из поста Графита, который выложил Эл, он написал
что мы сольем брит4 и придем к вам, о каком раше вы ваще говорите))
мы сдали бриту и как Графит и предполагал вы в истерике боясь нашей атаки решили слить свой замок сами
Прокачали левую гильду и как только увидели что раша нет положили лп и пропустили Ронга как рас 3 минуты нуно чтоб положить лп, добежать до импа и разбить
на прошлом гв вы не бросили чум 4 ибо знали что раз Графит написал что мы не придем знач не придем и спокойно посидели, а на этом гв вы сразу начали ее слив.
з.ы. мало того что хаос стал слабее но и еще что хуже его действия стали предсказуемыми
-
@"Immortal-Fess":
Гектор, помню минестреля какого то нупского слился как вошел в импрум, печально :evil: зато понтуется зачотно))
я же сказал что ошибся замком, понял это только в импруме, когда увидел что согильдийцев тут нету, поэтому я бы сказал не слился а умер, ты себе льстиш, а где я понтуюсь, убить агильного менестреля это подвиг? я чтото писал о своей крутости? помоему я себя не возвышал, просто написал кто вы на самом деле, все ваши реплики, заверения в крутости - вот это понты, причем только для себя же, самообман, никому кроме вас до этого нету дела. -
@"Гектор":
"З.З.Ы. Еще раз повторю, ХА перешел в низшую лигу"(с) Упсан
Насмешил, кому это решать? тебе? а кто ты вообще такой :?:
лично ты на гв мало что решаеш, только постозвониш на форуме, из прекаста не выходиш, сливаешся как все... ничем не выделяешся.Бессильный скрежет зубов.
На самом деле у Хаоса именно сейчас есть возможность уйти красиво.
Не потускнеть как СССР, Империя, Аваланчи, а уйти красиво.Вы можете тысячу раз повоторить что вы лучшие, играете для фана и т.д. Но все видят что вы не умеете, не способны дефить. Завтра будет только труднее. Более молодые гильдии, которые будут состоять из пряморуких упокованных адавансов 90+ не оставят вам никаких шансов.
Доминирование Фоленов и Хаосов на сервере обяснялось хорошим наследием АА. К моменту ввода адвансов у ФА и Хаоса было примерно по двадцать 99 чаров. (чтобы не говорили левел тоже решает).
Сейчас состояние Хаоса очень похоже на состояние Аваланчей после начала войны ФАА и ХАА. Реалии сервера изменились, а желание играть пропало потому что лучшее осталось позади и его уже не вернуть.
Когда Хаос пишет про нежеление и неумение дефить, это равносильно признанию в собственной слабости. Рудольф и Дедушка Лемур - имполомы для фана, неужели такая гильдия как Хаос окажется на одной ступени с ними? Нужно признать что вы даже если не проиграли, то прошли эту игру до конца.
РО это игра манчей, и если вы устали, или вам надоело или вы уже не способны манчить, то значит вы уже не лучшие.
Самое время обьявить об уходе на каникулы и отдохнуть.
-
@"Immortal-Fess":
мы сдали бриту и как Графит и предполагал вы в истерике боясь нашей атаки решили слить свой замок самиПрокачали левую гильду и как только увидели что раша нет положили лп и пропустили Ронга как рас 3 минуты нуно чтоб положить лп, добежать до импа и разбить
на прошлом гв вы не бросили чум 4 ибо знали что раз Графит написал что мы не придем знач не придем и спокойно посидели, а на этом гв вы сразу начали ее слив.
ты бредиш, пытаешся обмануть сам себя, вас никто не боится, наоборот над вами смеются, слив эко в чунге, в случае отсутствия вашей атаки был запланирован за день до гв
-
Tiberius, лично мне манчить уже некуда, да и времени нету, сессия знаеш ли, я стараюсь только не пропускать гв, а про то что хаос умер это уже боян
-
@"Homura":
Гектор, а какие серьезные дефы взяли Чаосы за последний...месяц допустим ? помоему Вы ни дефить не можете, ни атачить.Роз 2 гв назад, лихо камень расколотили, говорят.
-
@"Гектор":
@"Homura":
Хаос не пишет сдесь бреда типо "мы доминируем полгода над своей пекой" (с) Упсан
а что такого мы не задефили? фа могли прийти и напасть на чунг, но побоялись слится, ну или "не было в планах" (с) Ласти, это их проблемы.
п.с ты знаеш много сильных дефов? еще интересно кто ты, извини не знаю.... если ты профашный мембер интересно, а что же такого у хаоса отобрали вы, что позволяет писать на форуме о вашей крутости? показали верх интелекта поменяв эко чунги на бри? :roll:
Это говорит человек из империи? Да, мы знаем что писала Империя 9 мая на форуме мотра, и кто у них оказался перебежчиком тоже можно посмотреть. Теперь про твою теперешнию гильдию чаос-она писала про Идею, это имхо похуже доминирования.
З.Ы. Жду рассказа про мега министреля который всех зарешал на гв и магеаццки-папски выходит из всех прекастов. -
Гектор, прочитай свой пост)
угу естесн, я про тоже вы боитесь атаки, тож что я и написал вы заранее запланировали слитть замок так понимаете что не отдефите :roll:
-
Гектор, я вообше никакого отношения не имею к Фа. я не люблю ФА так же как и Чаос. сборище хай лвл манчей. ничего больше.
Я из гильдии Sapere Aude, вроде никогда етого не скрывал.
Вас не берут, ибо вы не дефите, боитесь, или ето действительно ИДЕЯ,меня ето мало интересует. Вы дали 4 минуты для того что бы ФА вас атачили ? ) как уже писали мемберы гильдии ФА, они хотели атачить полный деф, а не рашить 56 человек. а вы подождав 4 минуты, быстренько начали сливать еко. зачем после етого приходить ФА ? в лотерею ? сомнительное удовольствие.
сильные дефы-деф ФА например, или тех же САперов(2 раза Чаосы там слились, не сочтите за понты, ето факт). деф сумраков, в кторый вы взяли только изза плохого инета барда на локи. деф Инсомнии+Холи/Нуар тоже по моему мнению довольно сильный деф.Те же Фасты, хотя вы их исправно атачите, но в 2 гильдии не можете взять практически одну. вот попробуйте их взять, хотя бы с раша.
А то чем вы занимаетесь сейчас, трудно определить. бегание по лотереям, избегание встречи с ФА.
Как то жалко смотреть на то что произошло с Чаосом. Никогда не любил Макса, еще когда он хантом играл, но основная неприязнь изза того, что он зделал с Чаосом. Когда то сильная,гордая и честная(да-да. представьте себе, чаосы были честными ^_^), превратилась в какое-то недоразумение.
Если когда-то в замок приходили Чаосы, они его брали с вероятностю 95%.
когда приходили Чаосы все в панике кричали Уши!!1 все в деф !!1 чаоситы к нам !!, а теперь лениво, без какой-либо паники кушаем ушки, чаосы пожаловали. Та же атака Инсомнии и Холи/Нуар выглядела более солидно чем атака Чаос+Хаос. думаю есть над чем задуматься. -
Красавчеги, отожгли! Мне не очень нравится, когда пишут, что е-КИДС лохи. Действительно, что они могут???? Ну вышла хай визка из локи -дак это, хай виз(ка) всегда выходит из локи, при любом дефе, короч дефолт и никакой заслуги атакующих в этом нет. Да и ваще, лол. е-КИДС - нубы. Их даже хаосы порвали за 2 ГВ, первое неудачно,зато 2 -е - в сало порвали, сразу, за 1 минуту, в натуре кидсы лохи :))))
Я конечно понимаю, что возникновение еще одной силы в Мирграде никому (Кроме Алли, Леты - мы с вами надолго!!!) не нравится, но ребята, давайте происходящее оценивать как оно есть, а не как вам хочется. Мне надоели темы - кидсы -лохи, мясом берут и т д. Я не спорю, мы не хаосы и не фа, качество у нас на много меньше. Но организовать толпу 100+ человек многого стоит. И я хочу сказать огромное спасибо нашим ГМ. А те ребята, которых все это задевает - идут лесом. Кто кроме уважаемой мной (лично мной, к мнению алли или моей гильдии это не относится) гильдии Хаос и КО или ФА (смотри про хаос) Может реально нас выбить?????? Я думаю нету таких. И мы берем почти любой замок, который хотим. Почти - мы не крутые, мы не папки и т д. НО кое -что можем. И меня промолчал то, что люди видя свою ущербность (никого не хочу обидеть, но читая посты с отмазками это вижу) пытаются нас втоптать в грязь. Народ, это игра. Слова на этом форуме - только слова.
ЗЫ Огромное уважение к ЛЕТам. Эти ребята, когда мы еще сопли жували, отнеслись к нам, как к людям. Думаю мы им отдали должное. Но. Гм у летов - ЧЕЛОВЕК и именно сбольшой буквы! Уважение и респект(что одно и тожЕ).
ЗЗЫ Противостояние с розами - мы вас имели как хотели. Единственный ваш усвпех - взятие у нас чу4 в союзе с инфамусами(что не преуменьшает вашу силу и ваше достоинсво). Но просто в натуре промолчал - все отмазы, все отговорки. Не конкрено к вам,РОЗЫ! а вообще к гильдиям МОТРА. Мы есть, мы не самые сильные - но стремимся к этому, но мы и не самые слабые. И все отмазы, отговорки, все унизительные посты в сторону НАС - нашим альянсом воспринимается - "как смешные отмазы". Но не мной. Я хочу должного уважения и адекватной оценки ситуации. И мне больше нравится, когда что-то доказывают не словами, а действиями.
Ребята, приходите к нам. Ха и Фа это тож относится, всегда приятно воевать с сильным пртовником.
А кто тут пишет всякую лажу про наше нубство, добро пожаловать! Или мы вас сами накажем, позже... Когда Алли решит.ЗЗЗЫ ПРЕВЕД!
-
@"XperT":
123, странно.. ещё раз повторю, что в Ч4 гильдия Хаос бегала туда-сюда минут 20. И ещё 4 минуты с начала ГВ стоял деф, и ждали вас. Почему вы пошли бить МВП, вместо того, чтобы хотя бы одной патей атаки прийти к нам, и дать нам понять, что вы всё-таки придёте к нам, чтобы взять замок себе и своими силами слить эку? Половину ГВ сидеть в замке и ждать вашей атаки, которая если и придёт, то с большой вероятностью убьётся об деф али с профессором? Вобщем, захотели бы прийти - пришли бы. Теперь опять выставляете себя папками, которые опытно судят политику гильдии, чье мировосприятие отличается от вашего. "Мы ловко сбежали", а вы ловко не пришли. Сами же прекрасно понимаете, что не пройдёте развернутый деф полного альянса. И мы не пройдем. Зато тот, кто его ставит - всегда на коне, можно долго тыкать пальцем в то, что оппонент не пришёл/слился. Хотя сами бы не сильно отличилсь. А оппоненту остается либо признать, что он бессилен, против провоукнутого дефа, либо сказать, что нет интереса долбится головой ап стену, пока остатки мозгов не зальют респ, либо сказать, что его "не дождались". Потом долго это мусолить... Причем повторяется уже несколько ГВ подряд. Да ещё и пытаетесь навязать свою точку зрения людям. Нравится долбится об стену, пока не пробьёте? Ну что ж, ваше желание, вам это приносит удовольствие. Зачем ровнять под свою идею другие гильды? Выдумали правила, хотите, чтобы другие по ним жили. А почему бы вам не подить Идеей Хаоса? Не нравится/не способны/не хотите? Ситуацию в целом опишу так: ФА пытаются доказать, что они победили в войне, тому, кому до этой войны и дела нет, и кто уже давно приходит на ГВ не за тем, чтобы вынести деф ФА, а затем, чтобы отдохнуть от учёбы, работы реала. Всё-равно, что с упоением рассказывать художнику о квантовой физике, она ему побарабану, но из уважения к собеседнику, тот будет вынужден выслушивать. Ну поставим мы деф, ну будите вы в него 3, 4, 5 ГВ долбится. А мы что? Стоять и смотреть на то, как вы получаете фан? Мне, как барду, скучно каждое ГВ тупо жать энкор, надоело уже. Хочется и в деф зайти, и потов поесть, и, что самое главное - не есть их на кафре, в случае вашего дефа. Хочется пройти и доползти до ипа, пусть и умереть на нем от азуры. Это лично мне приносит удовольствие. Как и многим из моей гильдии. Можно постоять в дефе. Я бы и постоял пару ГВ. Но деф-то развернутый не пройти. И сколько же ждать, когда вы его пробьёте (пофиг из-за чего, из-за лага, нашего онлайна и т.д.) ? Ищите гильдию, которая любит сидеть в дефе. Ну или хотя бы не навязывайте свою неудовлетворённость другим. Может и мы в дефе посидим подольше, чем 4 минуты, чтобы вы всё-таки собрались и пришли...П.С. Без обид, просто надоело. Это ведь игра... для многих.
Я не Елл, но отвечу пару слов. Гм написал прямым текстом наши планы заранее - 1) одно гв дефим б2, 2)потом сливаем б2 3) уж потом приходим в п4. Ваших планы нам были не извесны, но 3й пункт только начали исполнять, как вы начали сливать свой замок. Увидели, что вы сливаете, так какой смысл приходить в лотерею устроеную вами же? Будите дефить или не будите, в любом случае скажете, что вы и так замок сливали, так что вы не проходили нашего дефа, типа там его уже не было. Ясно, что бред приходить на слив. Очередной раз перед нашим прихоодом.
Понятно, что вы стараетесь не атачить полностью развернутые дефы, потому что зачастую не в состоянии такой взять. Мы же знаем, что возьмем практически любой деф рашем 100% и потому готовы атачить и брать развернутый деф, нам так фановее, если достойный соперник готовы пробовать еще и еще, когда знаешь, чти есть шансы не взять. Такая победа намного слаще.
Дальше. Мы уже прекрасно поняли, что вы с нами не хотите воевать, но тут вопрос почему не хотите? Если вы могли нас взять, или отбить наши атаки, показать нам свое место, выйграть в чем то, думаешь Макс бы не сделал етого? Если ты скажешь, что он может, но не хочет, то ты соврешь. Ясно, что не хотите воевать именно потому, что не можете выйграть, ну а придумать, почему вы не хотите воевать, можешь не рассказывать.
-
успокойтесь, че вы раскричались? Найти понятно объяснила, что хаосы устали от РО и представляют собой сейчас не боевую единицу, а клуб ветеранов, которые по выходным ездят по уткам стрелять и с друг другом пивка выпить. Чтоб порох не отсырел. На настоящую войну они уже не способны.